Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 32. (Read 29584 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
May 30, 2018, 11:15:05 PM
Одно время я тоже торговал на форекс. Там совсем другие правила нежели на рынке крипты. На крипте больше иксов сделать можно, а если нет, то только холдить. А на форекс нужен огромный запас денег, если идет падение, так как можно потерять все и сразу.
Также не стоит забывать что форекс отнимает огромное количество времени, причем не только на саму торговлю, но и на обучение, учиться новому надо всегда или слив будет.
member
Activity: 350
Merit: 10
May 30, 2018, 10:29:59 PM
Одно время я тоже торговал на форекс. Там совсем другие правила нежели на рынке крипты. На крипте больше иксов сделать можно, а если нет, то только холдить. А на форекс нужен огромный запас денег, если идет падение, так как можно потерять все и сразу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 30, 2018, 06:06:54 PM
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
May 30, 2018, 05:57:36 PM
Мне вообще интересно кто-нибудь на форекс вообще заработал? я как слышал все только там сливали бабло
Я зарабатывал на Форекс и до сих пор еще что-то капает оттуда. Правда, сейчас многие начнут кричать, что настоящий форекс в россии не живет, что нужно 100 тысяч баксов для входа и т.д.
Неправда, даже в наших "кухнях" можно было зарабатывать по сотне-другой баксов в месяц, не прилагая особого труда.
Во-первых это были боты - лет пять назад они давали хороший доход, некоторые торгуют и сейчас, а во-вторых - партнерские программы, которые есть в каждой кухне.
Сейчас доход упал, все любители быстрой наживы забыли про форекс и перешли в крипту  Grin
Но, кстати и без ботов почти всегда хорошо видно, куда пойдет цена - просто нужно торговать на долгосроке, выставил ордера и зашел через месяц собрать урожай
member
Activity: 728
Merit: 17
May 30, 2018, 03:27:45 PM
Я когда вижу слово Форекс, не важно где. Меня начинает трясти. Аллергия на Форекс. Столько денег там залил не несколько лет. Не отдавайте свои кровные им.
Я денег не закидал, но ето мой первый опыт в студенческие года. Хоте меня тогда научить, но нужно было 300 баксов вложить минимум, а я подрабатывал и имел в месяц около 50. Хорошо что прошел мимо. Недавно изучал детальней форекс и увидел одно: слить депозит может любой и за пару дней, дате супер-пупер трейдер. А в крипте цена упала - просто жди. Рано или поздно заработаешь.
Так что выбор очевиден.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
May 30, 2018, 08:13:49 AM
Думаю нет. При торговле нужно предугадывать курс, а т.к. актив слишком волатилен, это гораздо сложнее чем на форексе
newbie
Activity: 112
May 30, 2018, 07:38:20 AM
Мне вообще интересно кто-нибудь на форекс вообще заработал? я как слышал все только там сливали бабло
member
Activity: 742
Merit: 12
May 30, 2018, 07:20:26 AM
Я когда вижу слово Форекс, не важно где. Меня начинает трясти. Аллергия на Форекс. Столько денег там залил не несколько лет. Не отдавайте свои кровные им.
на действительно там очень сложно заработать и чем глубже и Казалось бы тоньше начинаешь разбираться. Ты понимаешь что от тебя всё меньше и меньше зависит появляются какие-то новые данные .Что всё это управляем, а в начале как всё кажется хорошо ,когда обучают вот здесь покупаешь на графике ,вот здесь продаёшь, всё сладко и красиво .Однако по факту никогда не знаешь куда пойдёт рынок он может пойти как туда так и сюда
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 30, 2018, 05:57:14 AM
У меня на удивление во времена когда сливал кучу денег на чем попало, все же хватило мозгов быстро уйти с форекса, отделался легким испугом можно сказать.
newbie
Activity: 154
May 30, 2018, 05:55:28 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
May 30, 2018, 05:50:29 AM
Не знаю конечно! Но мне на форексе было более понятно что творится на рынка!

но на форексе нужно гораздо больше знаний, чем в крипте. в крипте попроще. но и шанс подзалететь выше. в общем и там и там нужны знания и опыт. в каждой сфере немного свой. но я так и не пришёл к форексу, но в крипту влился хорошо
  Принцип движения цены в общем одинаков на любом рынке, будь то форекс, криптовалюты, или акции или даже продукты. ЭТо спрос и предложение. Причем манипуляции могут быть везде
member
Activity: 247
May 29, 2018, 09:41:42 AM

но на форексе нужно гораздо больше знаний, чем в крипте. в крипте попроще. но и шанс подзалететь выше. в общем и там и там нужны знания и опыт. в каждой сфере немного свой. но я так и не пришёл к форексу, но в крипту влился хорошо
legendary
May 29, 2018, 08:42:27 AM
но ты даже писать грамотно не умеешь) как ты мог на форексе быть? Grin Grin Grin Grin
Как раз это не главное на форексе  Grin Наоборот, начитанные интеллигенты в форексе заранее обречены на провал - ведь всегда нужны лохи со свежим наличманом ))
Также и в крипте, умники слишком много думают, а успех кроется в активных действиях
  отличники или школьники возможно и смогут торговать, если смогут настроиться на это , как на игру. не придавая торговле эмоциональной окраски. При этом конечно , они должны по определению знать вообще  принципы, куда и почему идет цена. хотя бы

чтоб войти в форекс как минимум нужно 100к $ откуда они у школолы и отписавшихся в этой теме форекс-даунов?
member
Activity: 756
May 29, 2018, 06:17:41 AM
но ты даже писать грамотно не умеешь) как ты мог на форексе быть? Grin Grin Grin Grin
Как раз это не главное на форексе  Grin Наоборот, начитанные интеллигенты в форексе заранее обречены на провал - ведь всегда нужны лохи со свежим наличманом ))
Также и в крипте, умники слишком много думают, а успех кроется в активных действиях
  отличники или школьники возможно и смогут торговать, если смогут настроиться на это , как на игру. не придавая торговле эмоциональной окраски. При этом конечно , они должны по определению знать вообще  принципы, куда и почему идет цена. хотя бы
legendary
May 28, 2018, 08:43:47 PM

т.е по твоему тупое школоло может торговать на форексе? что вообще ты называешь форексом?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
May 28, 2018, 05:18:09 PM
member
Activity: 243
May 28, 2018, 04:30:07 PM
Торговля на форексе подразумевает оглядку на волонтитность валюты. Крипта как таковая в этом плане непредсказуема. Есть ли смысл торговать на форексе криптой?

Я тоже раньше задавался такими вопросами, но думаю что скоро все изменится и в большем тренде станет торговля битком)
legendary
May 28, 2018, 04:09:12 PM

copper member
Activity: 56
COAL COIN VIRTUAL INVESTMENT IN A REAL PRODUCT
May 28, 2018, 02:28:38 PM
торговать криптой лучшее конечно на криптобиржах, так как на форуксе данные процессы еще не доработаны
newbie
Activity: 218
May 28, 2018, 02:13:58 PM
Считаю что нет смысла торговать криптой на форексе. Люди опытные имеют уже свои предпочтения в торговых парах, а новичкам лучше отделить этот вопрос друг от друга.
Pages:
Jump to: