Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 33. (Read 29584 times)

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 28, 2018, 02:13:08 PM
Я все больше замечаю, что форекс брокеры переходят на крипту, предлагают торги криптой, кредитные плечи и т.д. Все такие рынок поменялся, нужно следовать тенденциям Grin
правильно где больше волатильность там больше прибыли! крипта рулит!...
тут еще может другой вариант  кто-то разочаровался на Forex ,и может подумать скажет ну-ка в крипте Возможно у меня получится тут же всё проще ,и менять ничего не надо ,программу Я уже знаю, осталось только научиться зарабатывать
Ну так и с фондового рынка приходят торговать в крипту и тоже по той причине что в крипте можно больше заработать, а из форекса бегут потому что там реально никто не может постоянно зарабатывать и после слива нескольких депозитов до них начинает доходить что в форексе делать нечего. Год назад в крипте вообще шикарная ситуация была когда крипта расла как грибы, просто купил крипту и смотри как она растет до Нового Года.
member
Activity: 287
Merit: 10
May 28, 2018, 01:48:38 PM
Через год в этих криптовалютах понимаю что это по сути так.
И там и здесь сплошной обман.
member
Activity: 168
May 28, 2018, 12:06:19 PM
Не знаю конечно! Но мне на форексе было более понятно что творится на рынка!
member
Activity: 742
Merit: 12
May 28, 2018, 08:21:48 AM
Я все больше замечаю, что форекс брокеры переходят на крипту, предлагают торги криптой, кредитные плечи и т.д. Все такие рынок поменялся, нужно следовать тенденциям Grin
тут еще может другой вариант  кто-то разочаровался на Forex ,и может подумать скажет ну-ка в крипте Возможно у меня получится тут же всё проще ,и менять ничего не надо ,программу Я уже знаю, осталось только научиться зарабатывать
newbie
Activity: 42
Merit: 0
May 28, 2018, 08:20:06 AM
member
Activity: 756
May 28, 2018, 05:38:02 AM
Я немного торговал на форекс. Там совсем другие правила чем на рынке крипты. На крипте больше иксов сделать можно, а если нет, то только холдить. А на форекс нужен огромный запас денег, если идет падение, так как можно потерять все и сразу.
Просто на крипторынке на много больше волатильность чем на форексе, поэтому можно обходиться без плеча а на форексе без плеча особо не заработаешь, да и холдить там уже никак не получится с такими плечами, в итоге только слив депозита.
На форексе без плеча особо не заработаешь, а с плечами особо заработаешь, поэтому на форексе все с плечами и все зарабатывают, ясно.
на форексе хоть с плечами хоть с коленями сложновато заработать, не имея глубоких познаний и серьезной практики, причем не на виртуальных счетах, а на реальных деньгах
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
May 28, 2018, 05:16:51 AM
На Форексе торговать значительно сложнее так как участников больше и цена может идти одинаково как вниз так и вверх, в отличие от крипты на которой рано или поздно цена все равно вырастает.Да и отсутствие большого плеча на крипте тоже не даёт многим сливаться в отличие от Форекса.
криптовалюте тоже не всегда и не всем нужна дорогая, поэтому она и падает время от времени. Росмотрим к примеру эфир ,чем он дешевле тем дороже альты если ты переводишь его эфир и тем выгоднее его купить для участия в в исо только два примера.
Вот именно . сейчас довольно хорошая ситуация для приобретения. Крипта пошла к минимумам , которые были месяц назад, причем еще не одна не дошла до мин,  так что пока считаю начало растущего тренда не сломано.
да восстановление подзатянулось но сейчас всё определиться если основные валюты выдержат свои  прошломесячные минимумы .
То восстановление уже пойдет немножко побыстрее а так как с точки зрения волновой теории пойдёт третья волна
Да что подзатянулось, идет вполне нормальное движение рынка, не так просто переломить полугодовую тенденцию к падению, да и много еще зависит от общего отношения инвесторов к риску.
member
May 28, 2018, 03:54:10 AM
На Форексе торговать значительно сложнее так как участников больше и цена может идти одинаково как вниз так и вверх, в отличие от крипты на которой рано или поздно цена все равно вырастает.Да и отсутствие большого плеча на крипте тоже не даёт многим сливаться в отличие от Форекса.
криптовалюте тоже не всегда и не всем нужна дорогая, поэтому она и падает время от времени. Росмотрим к примеру эфир ,чем он дешевле тем дороже альты если ты переводишь его эфир и тем выгоднее его купить для участия в в исо только два примера.
Вот именно . сейчас довольно хорошая ситуация для приобретения. Крипта пошла к минимумам , которые были месяц назад, причем еще не одна не дошла до мин,  так что пока считаю начало растущего тренда не сломано.
да восстановление подзатянулось но сейчас всё определиться если основные валюты выдержат свои  прошломесячные минимумы .
То восстановление уже пойдет немножко побыстрее а так как с точки зрения волновой теории пойдёт третья волна
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
May 28, 2018, 03:27:14 AM
Вот именно . сейчас довольно хорошая ситуация для приобретения. Крипта пошла к минимумам , которые были месяц назад, причем еще не одна не дошла до мин,  так что пока считаю начало растущего тренда не сломано.
member
May 26, 2018, 11:27:51 PM
full member
Activity: 658
Merit: 101
May 26, 2018, 11:21:45 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 26, 2018, 06:45:26 PM
Я на форексе зарегистрировался несколько лет назад. Но для меня это было очень сложно. А когда пришел в криптовалюту, то понял что это моё.

это был не форекс и на форексе ты зарегистрироваться не мог ) никак Cheesy тебя просто туда не возьмут Grin
member
Activity: 392
May 26, 2018, 06:33:54 PM
Я на форексе зарегистрировался несколько лет назад. Но для меня это было очень сложно. А когда пришел в криптовалюту, то понял что это моё.
member
Activity: 322
May 26, 2018, 05:47:51 PM
Как по мне, так Форекс очень замудренный. Крипторынок намного проще и на нём могут торговать даже те люди, у которых совершенно нет опыта
member
Activity: 322
May 26, 2018, 05:18:11 PM
Ты думаю, что трейдерам с Форекса намного легче потом работать вообще на рынке и на криптовалюте в том числе.  Они много чего знают
member
Activity: 406
May 26, 2018, 01:24:22 PM
Крипту можно сравнить с положением государсва в 90-е. Творился хаус, и заработали на этом не мало людей. Крипта - наши 90-е только лучше
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
May 26, 2018, 12:44:38 PM
Многие трейдеры до сих пор не воспринимают криптовалюту и называют это просто пылью, которая может обесцениться в любой момент. Но это конечно их мнение. Мы то знаем что криптовалюта может сделать нас миллионерами))
full member
Activity: 378
Merit: 100
May 26, 2018, 12:36:55 PM
После Форекса, криптовалюта для многих людей кажется просто раем. О такой волатильности наверное мечтает каждый трейдер. И вот мечта сбылась...
member
Activity: 420
Merit: 15
May 26, 2018, 10:05:59 AM
Торговля с кредитным плечом очень рисковое занятие, а особенно если добавить сюда спред, который моментально съедает часть твоего депозита.Именно поэтому криптовалютой лучше торговать без наличия кредитного плеча - купил и забыл, когда выросла в цене - продал.
В этом и плюс крипты, потому что многим пока не доступны плечи, при наличии плеч и с такой волатильностью как у крипты, слив депозита будет моментальный у неопытных трейдеров. Сейчас согласен основная стратегия в крипте, купил и забыл, т.е. холд))
member
Activity: 210
May 26, 2018, 09:04:07 AM
Торговля с кредитным плечом очень рисковое занятие, а особенно если добавить сюда спред, который моментально съедает часть твоего депозита.Именно поэтому криптовалютой лучше торговать без наличия кредитного плеча - купил и забыл, когда выросла в цене - продал.
Pages:
Jump to: