Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 46. (Read 29584 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
April 16, 2018, 05:39:29 AM
member
Activity: 980
Merit: 48
April 16, 2018, 02:44:47 AM
member
Activity: 756
Merit: 10
April 16, 2018, 02:01:13 AM
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
April 15, 2018, 02:07:04 AM
Торговля на форексе подразумевает оглядку на волонтитность валюты. Крипта как таковая в этом плане непредсказуема. Есть ли смысл торговать на форексе криптой?

Если крипта непредсказуема, то почему одни и те же люди стабильно торгуют в плюс на протяжение длительного времени? (;

Я мало знаю про форекс, но в крипте можно начать трейдить с минимальный банкроллом, $100, 50$, даже $10

И не нужен посредник, брокер, или кто-то там. У меня знакомый - брокер на форексе. Он абсолютно не понимает в торговле и просто скамит людей.

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
April 14, 2018, 02:59:45 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
April 15, 2018, 12:38:58 AM
member
Activity: 742
Merit: 12
April 14, 2018, 10:28:26 PM
member
April 12, 2018, 07:47:58 PM
да похоже все развивается по классическому сценарию. Был прокол . НА обменниках было четко видно, к сожалению коинмаркет даже с запозданием это не показал,  Эфир падал до 300 долларов и пошел рост.
member
Activity: 196
April 12, 2018, 12:26:12 PM
вот и пошли движения вверх, непонятно только с чем они связаны, но импульс хороший, сейчас  подравняется  и пойдет дальше, причем рванулись вверх практически все альты.
Неужели этот медвежий рынок всё таки закончился? Я ждал этого момент все эти долгие 3 месяца. По идее, Биток должен сейчас показывать хорошие результаты.
member
April 12, 2018, 12:07:21 PM
вот и пошли движения вверх, непонятно только с чем они связаны, но импульс хороший, сейчас  подравняется  и пойдет дальше, причем рванулись вверх практически все альты.
member
April 12, 2018, 03:24:36 AM
На форексе тоже бывает очень интересно оказывается. Не только в криптовалюте очень сильная волатильность. Оказывается и рубль может за сутки показать сильное движение
Пока за рублем наблюдались только резкие падения, интересно когда, рынок будет так же импульсно реагировать на положительные новости из РОссии,  и не только по рублю, но и по акциям и другим составляющим.
full member
Activity: 770
Merit: 106
April 12, 2018, 12:52:45 AM
На форексе тоже бывает очень интересно оказывается. Не только в криптовалюте очень сильная волатильность. Оказывается и рубль может за сутки показать сильное движение
ДА падение рубля было жесткое, и кто следит за этим направлением, все было  явно видно, атака со всех сторон (политика  санкции и тд, ) А когда объявили о запрещении бизнеса с некоторыми людьми. После чего упали акции, тут же понятно будет деньги пойдут из России и рубль вниз.
member
Activity: 406
April 11, 2018, 05:55:06 PM
member
April 11, 2018, 05:45:46 AM

Это конечно очень  важно, разбираться где торговать. Но самое главное это то, кто торгует, если не бот конечно, А в этом деле единственный помощник это практика, пока не начнешь торговать , вся теория это.....
Я тоже считаю, что вся эта теория и курсы - полностью бесполезны, если дело касается торговли на рынке криптовалют. Тут всё решает практика и чуйка.
[/quote] в каком то смысле да, но чуйка на форексе....  ХОтя если при большой практике начинаешь что то предвидеть, но не можешь понять почему. Вот такая чуйка  жто да
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
April 10, 2018, 11:13:33 AM

Это конечно очень  важно, разбираться где торговать. Но самое главное это то, кто торгует, если не бот конечно, А в этом деле единственный помощник это практика, пока не начнешь торговать , вся теория это.....
[/quote]
Я тоже считаю, что вся эта теория и курсы - полностью бесполезны, если дело касается торговли на рынке криптовалют. Тут всё решает практика и чуйка.
member
April 10, 2018, 06:17:49 AM

Получается что ДА. У меня только один вопрос, кто зарабатывает в случаи, если вы не угадали курс, брокер? Или они как то делятся с биржами? Как это происходит?

Кому интересно, живет ли ДЦ только со спреда, выводит ли позицию, то предлагаю прочитать про рейтинги прибыльных клиентов и как это все вообще происходит. Честно и без утайки отвечает Rann (кому интересно узнайте кто он такой в мире форекса)  Wink

Переходим и читаем http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/288853/an/page/page//vc/1
member
April 10, 2018, 01:41:15 AM
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
April 09, 2018, 04:44:41 AM

Получается что ДА. У меня только один вопрос, кто зарабатывает в случаи, если вы не угадали курс, брокер? Или они как то делятся с биржами? Как это происходит?

Кому интересно, живет ли ДЦ только со спреда, выводит ли позицию, то предлагаю прочитать про рейтинги прибыльных клиентов и как это все вообще происходит. Честно и без утайки отвечает Rann (кому интересно узнайте кто он такой в мире форекса)  Wink

Переходим и читаем http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/288853/an/page/page//vc/1
member
April 09, 2018, 02:09:50 AM
member
April 09, 2018, 01:50:40 AM

плечо дается не чтобы 1000000 вывести .а чтобы увеличить риск ,то есть при меньшем движение рынка получить большую прибыль либо убыток .это не значит что вы заработали Там миллион сразу. А вывод и вот это уже другое это надо проверять заранее
тут в зависимости от того , где вы торгуете. Если ордера на рынке то все просто, ТОт кто купил ваш ордер. Вот представьте простая аналогия  с криптой. Вы знаете , что подорожает, я не знаю, мне нужен фиат, я продаю крипту , вы купили. В результате через день  выросла в 2 раза, вы заработали, так же и на форексе.
Pages:
Jump to: