Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 47. (Read 29584 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
April 08, 2018, 10:16:24 AM

плечо дается не чтобы 1000000 вывести .а чтобы увеличить риск ,то есть при меньшем движение рынка получить большую прибыль либо убыток .это не значит что вы заработали Там миллион сразу. А вывод и вот это уже другое это надо проверять заранее
Получается что ДА. У меня только один вопрос, кто зарабатывает в случаи, если вы не угадали курс, брокер? Или они как то делятся с биржами? Как это происходит?
member
Activity: 742
Merit: 12
April 08, 2018, 06:29:27 AM
member
Activity: 980
Merit: 48
April 08, 2018, 03:17:09 AM
что плечо это плохо, но я не встречал ни одного трейдера, который торговал бы без плеча

Как это? А покупка продажа крипты, акций или еще чего? Форекс это воздух, то что там покупается и продается оно нереально, это просто запись в базе данных. Вот вы купили на плечах 1 000 000 баксов, а вы их попробуйте выведете, не получится... Потому что никаких баксов нет, есть воздух, воздух в реал не вывести.

Можно закинуть 10$ и год торговать как на 1000.
Успокойтесь, есть криптобиржи где есть плечи.

На Форексе функцонал больше.
Да, там системы по отъему денег более развиты чем на рынке крипты, тут тебе и график индивидуальный нарисовать можно, и ордерами твоими поиграться.

Более того, есть форекс конторы, где торговля в прибыль считается воровством денег у брокера... Это не шутка! Сыграл в минус, это хорошо, в плюс - ты жулик и вор, твои сделки отменяют! (этим балуются все форекс конторы, человек торгующий в плюс, у них считается жуликом что обманывает систему, у брокеров есть целые системы, по поиску трейдеров что работают стабильно в плюс, на них начинается охота, делается всё что бы они слили свой депозит, либо блокируют им счета) То есть воровские системы порядком надоели людям, поэтому они из форекса уходят в крипту.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
April 08, 2018, 02:58:56 AM
newbie
Activity: 196
Merit: 0
April 08, 2018, 01:44:08 AM
Их вообще сравнивать невозможно. Мне кажется крипторынок намного интереснее. Но и убытки тут тоже могут быть сильный без знаний и опыта

Да крипто рынок можно сравнить с рулеткой ты можешь в одночасье все потерять, ну или стать богатым! Поэтому я тоже не вижу смысла сравнивать!
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
April 07, 2018, 04:21:39 PM
Их вообще сравнивать невозможно. Мне кажется крипторынок намного интереснее. Но и убытки тут тоже могут быть сильный без знаний и опыта
А чем крипторынок интересней? На Форексе функцонал больше. Там, на Форексе, можно торговать на разных счетах, на нормальном, на мини, и на микро. Сколько хочешь, столько бабок и закидываешь. Можно закинуть 10$ и год торговать как на 1000. И все тут кричат, что плечо это плохо, но я не встречал ни одного трейдера, который торговал бы без плеча. А убытки можно понести везде, если суёшься не в своё дело.
full member
Activity: 588
April 07, 2018, 03:44:35 PM
full member
April 07, 2018, 02:48:46 PM
А про отличие демки от реала - тоже миф, в реале те же цифры, просто чисто психологически труднее - неопытный человек начинает очковать и делать ошибки
Нихуя не миф, уважаемый вы наш! На демо ты НЕ платишь деньги за использование чужих средств, а в реале переждать что-либо не получится....
Вы либо засланный казачек, либо вы о форексе вообще ничего не знаете.

конечно засланный козачок ) эти дебилы ведь даже не видели реальные счета они только на демке

Торговля в принципе и есть игра на волатильности, только вот в крипте выше она, хоть и объемы маленькие

это на форексе объемов нет никаких, там где есть объемы вас просто не пустят туда а там где вы видите объемы их там рисуют
Ещё один гуру крипто индустрии и Форекс торговли. Тоже не может довести свою мысль без оскарблений. Так может Вы снизайдёте до нашего уровня и объясните нам убогим разницу между демо счётам и реальным?
не знаю кто вам что объяснял самая Элементарная И основная разница в Дима счете не в цифрах графиках или ещё в чём-то о психологии если на демо счёте вы спокойно выполняете установленные правила to на реальных деньгах начинают срабатывать страх и жадность и уже четкие правила не выполняются
Я в курсе, что на демо счёте поведение трейдера отличаетсяя от его поведения на реальном счёте. Я использовал демо счёт только для ознакомления с функионалом плаформы. А учился на реальном счёте. Ещё один плюс Форекса, то,  что на нём существует такой вид счёта как микро. Закинул 5 баксов, а у тебя высветилось 500 центов, но сделки ты можешь открывать как и на доллоравом счёте. 0,01 или 0,1 как вам заблогаросудится. Естесвенно, что и прибыль ты будешь получать соответсвующию, но в плане психологии это работает.
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
April 07, 2018, 07:57:05 AM
А есть ли смысл торговать на форексе? Если сравниваем форекс и крипту то по моему крипта в разы безопаснее и предсказуемое.  По чему государства и центральные банки не ведут борьбу против форекса? потому что форекс это легальный способ ограбить честных инвесторов.
member
Activity: 446
April 07, 2018, 07:14:11 AM
Как и многие в этой ветке я пробовал себя и в Форексе и в крипте и еще много в чем. И знайте, я понял одно. Разницы принципиальной вообще нет. Торговать битком или акциями Сбера к примеру - одно и тоже. В основе разумеется, а не абсолютно. Главное уметь торговать) И тогда профит можно сделать где угодно и на чем угодно.
ну, если у человека есть знания и навыки - он может получать прибыль где угодно, но новичку на форекс лучше не лезть, мне кажется.
newbie
Activity: 45
April 07, 2018, 04:31:51 AM
Форекс и крипта, спасибо повеселили.
member
Activity: 350
April 07, 2018, 04:20:37 AM
Считаю форекс неплохой площадкой, но только для знающих. Она рекламируется среди обычных людей, как способ быстро обогатиться, поэтому стригут они много и так, не обманывая при этом пользователей, понимающих в трейде. Но терять бдительность и клевать на рекламу не нужно.
member
Activity: 742
Merit: 12
April 07, 2018, 03:50:43 AM
А про отличие демки от реала - тоже миф, в реале те же цифры, просто чисто психологически труднее - неопытный человек начинает очковать и делать ошибки
Нихуя не миф, уважаемый вы наш! На демо ты НЕ платишь деньги за использование чужих средств, а в реале переждать что-либо не получится....

конечно засланный козачок ) эти дебилы ведь даже не видели реальные счета они только на демке

Торговля в принципе и есть игра на волатильности, только вот в крипте выше она, хоть и объемы маленькие

это на форексе объемов нет никаких, там где есть объемы вас просто не пустят туда а там где вы видите объемы их там рисуют
Ещё один гуру крипто индустрии и Форекс торговли. Тоже не может довести свою мысль без оскарблений. Так может Вы снизайдёте до нашего уровня и объясните нам убогим разницу между демо счётам и реальным?
не знаю кто вам что объяснял самая Элементарная И основная разница в Дима счете не в цифрах графиках или ещё в чём-то о психологии если на демо счёте вы спокойно выполняете установленные правила to на реальных деньгах начинают срабатывать страх и жадность и уже четкие правила не выполняются
legendary
April 06, 2018, 08:11:33 PM
Вы снизайдёте до нашего уровня и объясните нам убогим разницу между демо счётам и реальным?

а смысл вам одно и тоже объяснять тысячу первый раз?

и где именно я тебя лично оскорбил?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
April 06, 2018, 06:28:55 PM
Кому интересно, живет ли ДЦ только со спреда, выводит ли позицию, то предлагаю прочитать про рейтинги прибыльных клиентов и как это все вообще происходит. Честно и без утайки отвечает Rann (кому интересно узнайте кто он такой в мире форекса)  Wink

Для этого нужно набрать в Гугле Оплот ДЦ, перейти на начало темы на форуме Паук и особенно внимательно прочитать пост Ranna под номером 9, если считать сверху.

P.S. Пока ссылку привести не могу, тот форум именно сейчас не доступен.

full member
April 06, 2018, 06:28:15 PM

full member
April 06, 2018, 06:22:20 PM
legendary
April 06, 2018, 01:12:43 PM

newbie
Activity: 144
April 06, 2018, 12:20:01 PM
В крипте объёмы маленькие? Не буду врать, но цифры объёмов очень большие, самое интересно что эти объёмы начали падать, что и отражается на рынке.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
April 06, 2018, 12:05:45 PM
Pages:
Jump to: