Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 37. (Read 47595 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
September 09, 2017, 05:21:16 AM
А у меня голуби живут на балконе и 2 голубенка) И еще 2 голубя мостятся на втором балконе.
full member
Activity: 239
Merit: 101
September 02, 2017, 05:36:48 PM
member
Activity: 145
Merit: 10
September 02, 2017, 04:32:41 AM
Я очень сильно люблю собак,у меня их две,один овчар,а другая чихуахуа. Ещё есть кот кузя.помогаю бездомным животным.
full member
Activity: 207
Merit: 100
September 02, 2017, 02:24:32 AM
Люблю собак. Сейчас их две у меня, оба кавказца. Окрас супер. Оба молодые, кровь играет. Между собой как начнут силой мерятся, думаю, ну все, съедят друг друга. А нет, покатаются по траве, а потом давай друг друга облизывать. Кошка есть, но к ней я равнодушен.
full member
Activity: 244
September 02, 2017, 01:53:52 AM
У меня много домашних питомцев:
3 коровы;
29 гусей;
20 курей;
2 собаки;
2 кошки.
Но самый любимое животное – трёхцветная кошечка. Говорят, трёхцветные коты приносят удачу. Вы знаете, это правда. Когда я чем-то расстроена, это маленькое создание прибегает когда мне, включает свою муряалку и все грустные мысли постепенно меня покидают. Такой вот антистресс.))
member
Activity: 111
September 02, 2017, 01:33:30 AM
Очень жаль, нету на ПК фотографий моей красавицы/ Породы "Норвежская лесная" ,пушистая с белым воротником ,дикая, когти как у орла ,но такая любимая - Моська! Хочу рассказать вам маленькую историю про своё чудо. Мы живём на втором этажа девяти-этажного дома. Летом , она часто любила сидеть на балконе на перилах раскинуться , и днём и ночью там могла сидеть ,высматривать других котов и птиц. Однажды ,ночью она выпала с балкона. Искал  я её наверное дня три и всё безуспешно , очень расстроился.И вот на четвёртый день я ушел с дедом на дачу , рвать ягоды на компот. Дача находится ровно километр от дома. Так вот ,значит , стою рву смородину , как слышу знакомый плач , она не маукает а воет (плачет). И слышу ,это у соседей в огороде в стороне дровника. Ну я перелез через забор , подкрался к дровам ,и знаете что ? Там сидела моя Мося, вся перепугана ,шерсть в разные стороны торчит. Радости не было предела.Родные тоже удивились не меньше моего.
full member
Activity: 350
September 02, 2017, 12:36:22 AM
У нас была одна шотландская вислоухая кошка,характер конечно не ахти, хотя я думала что кошки с этой породой очень любиобильные,но оказалось что не все,вот завели ещё одну британец только прямоухую,росскраса тобби,такая нежная и муркает всегда,может и старшую научит мурлыкать и вести себя нормально,главное чтобы небыли наоборот,а то двух таких противных я не выдержу.
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/

Как то моя тетя решила завести кота ну она нашла такого красивого мы его назвали Вася. Прошло пол года и поехали на море а за домом и за котом оставили присмотреть про бабушку, прошло две недели бабушка говорит что это кошка а не кот и мы ее назвали уже Лиза 
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Как то моя тетя решила завести кота ну она нашла такого красивого мы его назвали. Прошло пол года и поехали на море а за домом и за котом оставили присмотреть про бабушку, прошло две недели бабушка говорит что это кошка а не кот и мы ее назвали уже Лиза 
full member
Activity: 658
Merit: 104
А я котенка подобрал 10 лет назад. Кошечку... Посадил на заднее сиденье, накормил, домой принес)
Родила еще четверых котят, 2-х отдали. Остальных себе оставили... Так и живем теперь с 3 котами Smiley
Раза 3 уже, наверное, гардины менял Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
У меня раньше было много рыбок, пока подруга не купила красноухую черепашху, пришлось аквариум дорабатывать, делать островок, свет дополнительный, зато теперь у меня 2 черепахи Smiley
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Лучше одной собаки  может быть 2 собаки и кошка)))
member
Activity: 118
У меня кроличья длинношерстная такса, 3.5 кг самая милая собачка из всех :-)
full member
Activity: 257
У меня есть жирный рыжий кот.
Наверно самое ласковое существо, которое когда-либо обитало в доме)
И у меня большой рыжий кот, но там наверное больше шерсти чем жира Wink и он для нас как челн семьи, все дома любят его))) и у него 5,5 кг)))
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
У меня есть жирный рыжий кот.
Наверно самое ласковое существо, которое когда-либо обитало в доме)
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
У кота появились блохи, и что то ничего не помогает, что посоветуете
утопи кота, со временем блохи покинут  эту кошку  Grin
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
С вчерашнего вечера у меня живет богомол (залетел в окно на огонек). Жуткая доложу я вам тварь, сжерает все что не забросишь (мухи,пауки, кузнечики).
member
Activity: 104
Merit: 10
У меня кошка Сесси, ей уже 13 лет и я ее обожаю. Она очень своенравна, порой агрессивна, в этом мы с ней похожи)
full member
Activity: 303
Merit: 102
У нас собака Джесика, купили ее как только съехались с женой, уже 6 лет радует не только глаз но и душу, куда мы туда и она, с появлениям ребенка стало немного сложнее но отдать совесть не позволяет. Вообще животное должно быть в каждой семье.
full member
Activity: 392
Есть два попугая кот и собака)
Pages:
Jump to: