Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 39. (Read 47683 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
Люблю кошек,аккуратные чистоплодные животные у меня есть кошка ей восемь месяцев молодая енергичная любит побегать по дому наблюдательная смотрит и наблюдает за мной если я куда то иду кагда лежу смотрю телевизор любит лежать сомной,кагда гуляем если начинаю дразнить рукой Ана хватает лапами руку и немного кусает.Каты ето прекрасные животные для детей и взрослых харошые добрые жевотные.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
У нас с мужем кошка, зовут Тилька, все кто слышит Ее имя сразу говорят Килька) кошка конечно уже в возрасте, но фору даст всем, деловая в общем и бывает шкодничает
а у нас Бондик (от Бонда, джеймс бонда маленький был начали ласково бондик,сейчас кабан здоровый,а бондик так и остался),кому говоришь кот бомбик ,кто зомбик, кто зонтик .у кого на что фантазии хватает
full member
Activity: 225
Merit: 250
Из все животных я больше симпатизирую собакам, но заводить себе не буду.
А зря не хотите себе завести собаку,у меня вот "йорк"-долго пришлось ждать чтоб это пушистое счастье появилось.Безумно хотелось собаку,а мешало то аллергия,то маленькая площадь.Йоркширский терьер - оказался самым лучшим вариантом,он не оставит равнодушным ни одного,)
Для собаки действительно нужн о много места. В квартире им обычно тесно. Нужен хотя бы свой часный дом.
full member
Activity: 207
А зря не хотите себе завести собаку,у меня вот "йорк"-долго пришлось ждать чтоб это пушистое счастье появилось.Безумно хотелось собаку,а мешало то аллергия,то маленькая площадь.Йоркширский терьер - оказался самым лучшим вариантом,он не оставит равнодушным ни одного,)
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
А у меня две псины  Grin
full member
Activity: 225
Черепашка Дуся. Довольно милая.
Пару раз сбегала. Находили возле дома чеерез какое то время.
Оригинальное имя для черепахи Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 105
у меня кот боня и кошка шуня.я их обожаю.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
у нас с женой кошка, отчаянная вообще  Grin но сейчас стала ласковой, постоянно между нами лежит
sr. member
Activity: 434
Сегодня кошке сделали операцию. Так грустно. Быстрее бы оправилась.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
А у нас кошка Муська, и две овчарки Емма и Мухтар
newbie
Activity: 36
У нас с мужем кошка, зовут Тилька, все кто слышит Ее имя сразу говорят Килька) кошка конечно уже в возрасте, но фору даст всем, деловая в общем и бывает шкодничает
full member
Activity: 462
Merit: 103
У меня два попугая собака и кот ))
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
sr. member
Activity: 276
А у нас в семье уже три поколенья  содержат голубей ,николаевской породы,и не можем представить жизнь без них.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Собака Чика Grin овчарка
full member
Activity: 155
У нас тоже шиншила живет. Очень её любим
full member
Activity: 420
раньше улиток разводили ))) интересно за ними наблюдать, особого ухода не требуется. кормить бумагй можно ))))
Во, это похоже для меня! Как они в уходе, не воняют, убирать часто нужно?
full member
Activity: 504
У меня чупакабра живёт,прям зверюга,ко мне даже воры боятся заходить.  Grin
newbie
Activity: 40
Ездили с семьей на море,а котяру пришлось теще оставить на недельку,чуть весь дом скотина не разнес пока нас не было,теща была в шоке Grin
full member
Activity: 303
Мы с женой завели шиншиллу,это ураган , а не животное, ночами спать не дает, днем орет,  выпускаешь гуля сколько пакости делает, мечта. Зато жена довольна.
Pages:
Jump to: