Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 38. (Read 47601 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
Раньше было 6 крыс, сейчас из них осталось 2,еще меня куна завели, самая шкодная порода кошек, бесятся днем и ночью, подумайте прежде завести
full member
Activity: 254
Merit: 102
У кота появились блохи, и что то ничего не помогает, что посоветуете
Попробуйте несколько раз покупать с шампунем от блох, и повесьте сразу ошейник от блох. Ну и на улицу нельзя выпускать, ибо там сразу нахватается.
full member
Activity: 254
Merit: 102
У нас с женой тоже кошка, друг подарил, говорил-кот. Принес его, когда ему месяц был. Назвали-Маркиз..Потом через несколько дней смотрю-а на животике сиськи. Стала Маркизой))
full member
Activity: 154
 держу собаку и кошку) она еще недавно кошенят привела)
full member
Activity: 247
У кота появились блохи, и что то ничего не помогает, что посоветуете
full member
Activity: 350
Кошка,черная Фолд, характер ухххх, от нее ласки не дождешься
full member
Activity: 630
Маленьким котеночком подобрали на улице. Выходили. Подрос и стал красавцем рыжим!

И как то по весне пропал. Месяц не было его, решили что всё... Не загулял, а пропал. У соседей попросили маленького котеночка. Как вдруг младший брат приносит нашего котейку! Нашел в соседнем районе на помойке, худой облезлый, а живой! До сих пор так и не знаем как он туда попал. У соседей всё же взяли мелкого и теперь у нас два кота.
full member
Activity: 658
Моего безстрашного малыша зовут "пират" ) это обычная дворняжка , очень маленького роста, размерами он меньше рослого кота, но очень звонкий. Живет он во дворе , спицыфика в том что все проходи в зоне АТО. но мой храбрец не боится не снарядов не пуль) всем храбрости)!
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Сегодня очень модно заводить диких лесных или камышовых котов, сервалов, леопардов и даже львов. Есть единичные примеры мирного сосуществования таких животных и человека. Но мы знаем, что даже домашние кошки своенравны и плохо поддаются дрессировке, однако склоны к привязанности, но очень тонкой, и легко приживутся в новом доме.

newbie
Activity: 25
Merit: 0
у меня дома двое животных)))) пёс Оскар и хомяк Юпитер. Пса подобрали на улице зимой лет 5 назад. с тех пор живет у нас )))) а хомячком недавно обзавелись )))))
newbie
Activity: 30
у нас дома уже 3 года живет рыжий кот, зовут Рысик  Cheesy он очень спокойный, ласковый. мурчит на весь этаж, как трактор  Cheesy любим нашего котика ))))
full member
Activity: 420
Merit: 113
у меня была кошка .родился сын начала его ревновать пришлось отдать родственникам
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
У меня дома есть две черепахи Доллар и Евро, у них привычка выпадать из аквариума и потом лежать неподвижными на спине, пока их обратно не закинут.
sr. member
Activity: 686
А у кого есть дома Еноты?
newbie
Activity: 11
Бабушка выбила стекло на соседской даче, когда поняла, что хозяева уехали, а котёнок в доме остался. Так у нас появился беспородный эгоистичный, толстый и ленивый Филипп.
member
Activity: 63
Merit: 10
У меня кот снежок)) белый, пушистый косолапый с серым хвостом с верху с низу белый. Не любит что бы его трогали но не сопротивляется терпит) но очень любит меня и мою Жену)
full member
Activity: 420
Merit: 101
Вот у меня первый вопрос к "кошатникам": что делать, когда котята стали уже гадить в коробке. Отделять от кошки их ещё нельзя и на лоток их ещё рано приучивать?
Приучать к лотку нужно иначе будут, потом, гадить везде где им вздумается. А вообще лучше, если есть частный дом или дача, кошек держать на улице. Пускай в кошачьем домике.

Они все равно в дом рвутся.
Вот у меня частный дом и две кошки. И обе или у двери клянчат чтоб их впустили или в окно смотрят на тебя таким несчастным взглядом. Особенно в окно на кухню когда ты ешь любят жалобно смотреть
full member
Activity: 523
Merit: 101
У меня собака лабрадор,маленькая дворняжка,кошка и её котёнок)) очень милые и верные животные
full member
Activity: 462
Вот у меня первый вопрос к "кошатникам": что делать, когда котята стали уже гадить в коробке. Отделять от кошки их ещё нельзя и на лоток их ещё рано приучивать?
Приучать к лотку нужно иначе будут, потом, гадить везде где им вздумается. А вообще лучше, если есть частный дом или дача, кошек держать на улице. Пускай в кошачьем домике.
sr. member
Activity: 700
У меня в данным момент есть взрослая кошка.её котёнок.Большая одна собака и одна маленькая маленькая дворняшка.хватает с головой их
Pages:
Jump to: