Pages:
Author

Topic: Современный детский сад в Китае - page 7. (Read 4549 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Вы знаете, наши сады не чем не хуже! Скромно (по сравнению с китайцами), за то со вкусом! Grin

А с чего ты решил что это именно дет сад?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Я не удивлюсь если окажеться что у этого садика еще два этажа под землей))
ахаха, под землей для плохих детей которые не слушались воспитательницу))
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
full member
Activity: 280
Merit: 100
Смотрю на китайцев, и понимаю как глубоко мы застряли в прошлом веке, помещения которые гордо именуется д/садом не могут нормально обогреть. И какое обучение может быть если 30 проц. Детей нету из за болезни
sr. member
Activity: 284
выгляди круто, большие коридоры, много света, в такой садик ребенок будет хотеть возвращаться, а это важно, потому что я в садик всегда шел с огромной неохотой.

думаю сотслезами туда шло основное количество детей. И дело не в светлоте и больших коридорах.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
выгляди круто, большие коридоры, много света, в такой садик ребенок будет хотеть возвращаться, а это важно, потому что я в садик всегда шел с огромной неохотой.
Самый лучший садик это бабушка, и идти никуда не нужно Smiley
это если бабушка "под рукой", но бабушка может жить в деревне, и от садика никуда не деться. да и нужно ребенку привыкать к социуму, если до школы сидеть с бабушкой, то в первом классе может быть очень трудно.
sr. member
Activity: 287
нормуль так садик. туда дети наверное без слез идут)
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Заботливая бабушка это несомненный плюс, но неплохо бы и с другими детьми ребенку контактировать. А где как не в детском саду это получится сделать, тем более, если все условия предусмотрены и садик на высшем уровне.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Может в Китае нет такого массового понятия разделения на "элитные" сады и для "остальных" как мы привыкли? У них все таки коммунизм и все для народа. Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Красивое архитектурное решение, но главное для садика - чтобы он был возле дома и в него можно было попасть не по записи длинной в 5 лет или круглой сумме.
Как то даже сложно представить что такой садик может быть для простолюдинов, у нас точно бы не "простые" дети туда ходили.
Простолюдины в Китае живут в сельской местности, а садик, наверное, просто в фешенебельном районе, где простолюдинов нету по определению.
legendary
Merit: 1007
Красивое архитектурное решение, но главное для садика - чтобы он был возле дома и в него можно было попасть не по записи длинной в 5 лет или круглой сумме.
Как то даже сложно представить что такой садик может быть для простолюдинов, у нас точно бы не "простые" дети туда ходили.
legendary
Merit: 1017
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
А зачем им эти подземные этажи в детском саду? Если с целью увеличения полезной площади, то могли бы и добавить их сверху или сделать шире, что было бы разумнее.
Шире вряд ли, земля нынче дорогая.
Ну для детей чиновники могли бы и выделить делянку с барского плеча, тем более, что этим обычно муниципалитеты заведуют. Хотя, это же не коммерсант за взятку договаривается. Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Вы знаете, наши сады не чем не хуже! Скромно (по сравнению с китайцами), за то со вкусом! Grin

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Внешне похоже на тюрьму строгого режима Grin
Не плохая такая тюрьма получилась Grin
У нас в тране что при союзе что сейчас все детские сады шаблонные, никакой фантазии, а это совсем другая история, воплощенная красота архитекторской мысли.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Внешне похоже на тюрьму строгого режима Grin
Не плохая такая тюрьма получилась Grin
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
А зачем им эти подземные этажи в детском саду? Если с целью увеличения полезной площади, то могли бы и добавить их сверху или сделать шире, что было бы разумнее.
Шире вряд ли, земля нынче дорогая.
Это точно, сегодня принцыпи таковы что как можно глубже и как можно выше.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

Сверху добавить этажи, так будет меньше света попадать на дворик и комнаты на первых этажах, да и детей туда-сюда тягать по этажам наверно неудобно, поэтому архитектура ограничена только двумя верхними этажами.
Pages:
Jump to: