Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 20. (Read 39173 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Что русскому - "хорошо", то в цивилизованном мире - смерть. Откуда рабам знать что такое хорошо? Какие достижения в результате этого "хорошего" правления? Зарплаты хватало на рабскую жизнь, а теперь не хватает? Grin

Никогда не жили хорошо, не стоит и начинать. Никогда такого не было и вот опять.  Grin
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Что русскому - "хорошо", то в цивилизованном мире - смерть. Откуда рабам знать что такое хорошо? Какие достижения в результате этого "хорошего" правления? Зарплаты хватало на рабскую жизнь, а теперь не хватает? Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
В начале нулевых Путин хорошо управлял государством. Тогда зарплаты хватило на жизнь, Украина был наш друг, не пропагандировали запад, как прогнившимся. Все было хорошо до 2008 года. Тогда началось все, что мы видим.

А после "Крым наш" все усугубилось...
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В начале нулевых Путин хорошо управлял государством. Тогда зарплаты хватило на жизнь, Украина был наш друг, не пропагандировали запад, как прогнившимся. Все было хорошо до 2008 года. Тогда началось все, что мы видим.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Пора уже говорить о том чего плохого он для страны сделал, особенно в последнее время, ослабив поводок всех своих шестерок.
member
Activity: 154
Merit: 10
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

я не из этой страны, и не могу сказать что хорошего или плохого он сделал) я могу говорить только о том что видела в новостях)) но так как я им не сильно верю, я лучше промолчу ))
Я думаю, что если россиян он устраивает, то значит что - то для них сделал. Не думаю, что терпели бы долго бездейственного президента.

Терпят же! А устраивает он тех, кто жил в советском союзе, якобы сейчас лучше живётся, посмотрим на них, когда пенсионную реформу утвердят. А молодёжь и не видела жизни при другом президенте.
newbie
Activity: 13
путин сделал хорошо для своих бандитов , не более
sr. member
Количество церквей зато растет! Не нужны нам больницы, святой воды попьем-помажем и все пройдет.  Grin
Иисус даже мертвого один раз воскресил не то что эти медики.
member
Activity: 210
Merit: 10
Одним из хороших, а главное полезных введений от Владимира Владимировича Путина является сокращение срока военной службы до 1 года. Солдаты теперь могут пользоваться мобильными телефонами, также у них есть выходные.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Завод, выпускавший космические корабли "Буран", выставили на Avito

https://www.kp.ru/daily/26852.5/3894081/

#путеннепричем
sr. member
Интересно,а Вы жили в то время.Конечно были очереди,но за сутки никто очередь не занимал.Хотя я бы с удовольствием отстоял очередь и купил бы ту колбасу которую продавали,а не это г..но которая сейчас называется колбасой.

Да тема про очереди сильно преувеличена. У нас за пару часов, можно было купить все необходимые продукты на неделю вперед. А если семьей ходить и стоять в разных очередях параллельно, то намного быстрей можно было купить. Сейчас зайдешь в любой магазин или супермаркет, те же самые очереди кругом. Пока компартия, во главе с престарелыми идиотами маразматиками, не лезла в экономику проблем и не было.  Сначала создали искусственный дефицит продуктов со своим госпланами, потом талонами добили производство, все с предателя меченого пошло.
copper member
Activity: 70
по сути ни чего, кроме стабилизации ситуации которая была бы благоприятна для его удержания на троне, тип держит на одном уровне, не хуже не лучше, и держится у власти
Да нет, к сожалению становится только хуже. Причем во многих отраслях. Я прекрасно понимаю что нужно отстаивать свои интересы (в государственном масштабе), но не такой ценой!Посмотрите что сейчас творится в медицине (просто эта отрасль мне близка, и, как говорится о наболевшем!)!
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
по сути ни чего, кроме стабилизации ситуации которая была бы благоприятна для его удержания на троне, тип держит на одном уровне, не хуже не лучше, и держится у власти

Не хуже? Ты слепой или тупой? Cool
full member
Activity: 336
Сейчас уже откровенно спад у него пошел, становится хуже, такое ощущение что своих шестерок перестал контролировать.
member
Activity: 215
Merit: 21
Пенсионный возраст, самое худшее что сделало наше правительство, судя по статистике половина россиян не доживёт, особенно это касается мужской половины, потому что мужчины у нас живут лет на 20 меньше женщин, и да, при Сталине пенсионный возраст снижали, даже после второй мировой войны, а теперь без войны и продавая природные богатсва.. совсем оборзели..
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 35
Решение проблем на внешнеполитическом уровне, которые не были решены СССР. Те же самые долги перед европейскими странами, Россия смогла закрыть почти все долги, а долг на тот момент был не маленький.
А сколько СССР и следовательно далее России должны были? И почему то всем свои долги прощает.

Да на самом деле все мы хаим и ругаем Владимира Владимировича Путина, а если заглянуть в суть и так сказать глубоко капнуть, то не такой уж он и ужасный. Вспомните былые времена, где за палкой колбасы люди за сутки очередь занимали.
Интересно,а Вы жили в то время.Конечно были очереди,но за сутки никто очередь не занимал.Хотя я бы с удовольствием отстоял очередь и купил бы ту колбасу которую продавали,а не это г..но которая сейчас называется колбасой.
full member
Activity: 490
Ну теперь умалишенные будут кричать везде о ЧМ и празднике что он подарил народу, игнорируя все остальное менее веселое
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Да на самом деле все мы хаим и ругаем Владимира Владимировича Путина, а если заглянуть в суть и так сказать глубоко капнуть, то не такой уж он и ужасный. Вспомните былые времена, где за палкой колбасы люди за сутки очередь занимали.

Слава великому Пу, накормил всех своей колбасой, и очереди разогнал своей могучей армией. До него же не было колбасы в магазинах и магазинов тоже не было, были только очереди за ножками буша.

Там если хорошо разобраться то ножки буша тоже благодаря Путину в стране появились! Но вот хорошо ли это?
Он же на территории СССР давно трудится, даже видно в чьих интересах! Сырье в обмен на продовольствие
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
-А помнишь, помнишь?
-Я помню.
Pages:
Jump to: