Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 26. (Read 39169 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
все познается в сравнении. Но убрав нынешнюю власть, можно снова попасть на жадных до бюджетных денег мудаков и опять смотреть как всё с еще большей скоростью разворовывают.
Соседняя страна уже хотела свободы и прозрачности, а что по итогу?только большая жопа, война и огромные долги страны

Жадные до бюджетных денег мудаки, как бы и сейчас на изготовке, да и на местах уже сидят, просто борзеть побаиваются...
newbie
Activity: 56
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

С радостью сказал бы тебе, но увы не чего не приходит на ум...может где-то, что-то есть по мелочи, но трудно что-то назвать - я не знаю.

а ты погугли... вырос ВВП, увеличились территории, снизилась детская смертность и выросла рождаемость, это для примера...
newbie
Activity: 47

С заполонением России Китаем всё только впереди. Нужно срочно задумываться над этим уже сегодня иначе будет поздно.

Ну мы-то задумаемся. А толку? Они ж как саранча. Нет и дня, чтобы я их не встречала.
newbie
Activity: 61

Жила какое-то время в Китае. Ничего хорошего, если они еще и нашу страну заполонят. Многие и так уже Путину как Мао поклоняются.
[/quote
С заполонением России Китаем всё только впереди. Нужно срочно задумываться над этим уже сегодня иначе будет поздно.
newbie
Activity: 61
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

С радостью сказал бы тебе, но увы не чего не приходит на ум...может где-то, что-то есть по мелочи, но трудно что-то назвать - я не знаю.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
все познается в сравнении. Но убрав нынешнюю власть, можно снова попасть на жадных до бюджетных денег мудаков и опять смотреть как всё с еще большей скоростью разворовывают.
Соседняя страна уже хотела свободы и прозрачности, а что по итогу?только большая жопа, война и огромные долги страны
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Из вопросов на прямую линию с Президентом:
- Владимир Владимирович, мне 70 лет, и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнется после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от НАТОвских генералов в южных провинциях Сирии?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Жила какое-то время в Китае. Ничего хорошего, если они еще и нашу страну заполонят. Многие и так уже Путину как Мао поклоняются.
Ты одна такая и доказать своё мнение не можешь. А китайцев ооочень много  Grin по этому извини подвинься, твоё мнение тут ничего не решает. Сказали отдать часть РФ китайцам хуйло и отдал, его мнения тоже не спрашивают.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Чо то муть какая то с необоснованными оскорблениями в конце.

По-моему оно и есть тот самый астралопитек, то есть фанат хрен-тв. Интересно, какого из множества (по версии этого астралопитека) ботоксов несправедливо именовать х*йлом. Grin
Астралопитек (также энергуй или, как утверждают некоторые, энергиот) — любитель хождений в астрал, кидания фаерболов, ворожбы, тора-сионных полей, микроэпиграфики и археоники, астрологии, заряжания воды, отрубания энергетических хвостов и прочей антинаучной чуши. Не путать с австралопитеком, которому два миллиона лет, который бородат и который гораздо умнее астралопитека.

Характерной особенностью индивида является привычка формироваться в группы из таких же магуев, обсуждающих между собой всякие былинные истории и сущностей. В особенности одно из популярных занятий — обсуждение своей значимости в астральных мирах. Многие представители также любят причислять себя к особому виду: Иные. На вопросы или упрёки извне принято отвечать: Вам не понять.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
По сути доводы за и против примерно однотипные. Пока шкала большинства имеет два значения "ХОРОШО ПЛОХО"  .. Мне кажется, что мы со своих диванов и кресел и на 1% не можем представить как на самом деле обстоят дела...  Поговаривают что Путиных несколько. И похоже они действуют независимо друг от друга))). Это и объясняет их уровень работы на разных направлениях. ЛЮдей которые называют его х..ом или подобными словечками считаю за примитивных, узколобых астралопитеков... Если народ не имеет власти, то власть имеет народ.   

Чо то муть какая то с необоснованными оскорблениями в конце.
Простой вопрос, что хорошего сделал? Есть хотя бы один пример?
newbie
Activity: 112
По сути доводы за и против примерно однотипные. Пока шкала большинства имеет два значения "ХОРОШО ПЛОХО"  .. Мне кажется, что мы со своих диванов и кресел и на 1% не можем представить как на самом деле обстоят дела...  Поговаривают что Путиных несколько. И похоже они действуют независимо друг от друга))). Это и объясняет их уровень работы на разных направлениях. ЛЮдей которые называют его х..ом или подобными словечками считаю за примитивных, узколобых астралопитеков... Если народ не имеет власти, то власть имеет народ.   
newbie
Activity: 47

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
А вот это все не та ли статистика по селу.
Нет бот, это всё та же статистика по х*йлу. Cool
теперь понятно. любое мнение  - бот. сам себе приятный ты видимо.

Он больной и не лечится  Cry посочувствовать можно только ему...
Если брать полную статистику по селу, городу и количеству живого населения то будет всё ещё печальней, не зря ж ху*ло засекретил данные об убыли населения в мирное время. Уверен что количество граждан СССР на территории РФ гораздо ниже чем пишут в официальных статистиках, а вот всяких "ускоглазых" и остальных "чурок" всё больше и боьше. Слава Аллаху детей рожают масульмане а не менеджеры среднего звена.
newbie
Activity: 53
А вот это все не та ли статистика по селу. Я так понимаю сельские переезжают в город получаются мертвые деревни -  школы, больницы, и другие госучреждения закрываются и как бы в статистике кажется что с годами у нас уменьшается кол-во. Ну и как бы здраво рассуждать чем этого лечить - лучше нового сделать (анекдот такой). Или берут два села и выбирают 1 где школа будет достраиваться на учеников из обеих деревень (получается вместо 2-х школ стала 1). Короче статистика без контекста - чушь.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Полная деградация страны, забытое богом государство. Всем властям сходит все с рук, повязаны этими связями. Грязные люди
member
Activity: 206
Merit: 12
Вот задумываюсь иногда, а что хорошего Пу сделал за свой последний срок? Да пожалуй, что ничего.
newbie
Дада, а ещё Россия самая лучшая страна в мире))
newbie
Activity: 25
Хочется сказать, но к сожалению или к счастью я не могу об этом говорить по скольку я пока еще живу в свободной и демократической России где неукоснительно соблюдаются Конституция РФ, Федеральные законы и правовые нормативные акты РФ. Как можно задавать такой и кем нужно быть что бы этого не знать.
newbie
По сути ничего особенного
Pages:
Jump to: