Им же Путин лично должен каждый день по бочке нефти привозить по три балона газа и пять кубометров леса, а в конце недели придти и обменять это все на бабки, ну и за пивасом сгонять по дороге ЭТО ЖЕ ИХ СТРАНА, не для того они жопы свои за компами протирают чтоб еще и на работу ходить...Задроты, мля...
Показательный пост
Канешно это путина страна и это ему все должны, а ты его раб, который всю свою жизнь должен тяжело работать за плохую еду и умереть от своей мрачной жизни до пенсии, чтобы не обременять пенсионный фонд РФ
Да по твоему тоже можно психологию либераста-цифрового изучать)))
Приступим?)
Канешно это путина страна и это ему все должны
Утрирование. Будем считать в ответ на утрирование оппонента.
а ты его раб
ну тут прям по Фрейду))) Фрейд называл это "проекция", т.е. приписывание своих недостатков, социально не одобряемых мотивов поведения, мыслей своим оппонентам. Проекция это защитный механизм который помогает людям снизить чувство вины.
который всю свою жизнь должен тяжело работать за плохую еду и умереть от своей мрачной жизни до пенсии, чтобы не обременять пенсионный фонд РФ
ну здесь по сути та же проекция, только проекция своих страхов только с их утрированием(опять). Если подробно разобрать написаное, то можно предположить что писавший это типичный избалованный ленивый подросток(не в плане возраста, а в плане социального поведения), падок на дорогие "понты", владелец яблофона или страстно желающий им стать. Для таких людей единственный критерий успешности человека это количество денег. Соответственно и сам этот человек является рабом благополучия. Простыми словами - ни чего из себя не представляет без кошелька. Социопат.
как то так...
нгу а теперь ответ:
А с чего ты взял, лепешка ты коровья, что всю жизнь работать это плохо? Или работать надо обязательно тяжело и только за плохую еду и жизнь у меня должна быть мрачная? Нет я дествительно работаю с 16 лет, и бывало работал на износ, но это было мое желание и как только оно пропало я стал работать чтоб не уставать 5-6 часов в день меня сейчас устраивает и путин не приходит и даже своих шакалов не присылает чтоб меня за шкирку на работу тащить. Серая жизнь))) поверь я бы с удовольствием её сделал посерей ибо в свои "слегка за 30" я уже устал от яркости жизни, хочется тишины и покоя,.. Но тебе, наваленому, этого не понять...