Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 30. (Read 39173 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
member
Activity: 214
Merit: 10
full member
Activity: 350
Merit: 100
Путин сделал иллюзию хорошей жизни. Хотя я думаю некоторым действительно стало лучше жить.

ну с 90ми разница разительная...
Ну допустим что так, а дальше то что, где прогресс? Пока я вижу только регресс, медицина, образование, собственное производство, все ухудшается.
member
Activity: 214
Merit: 10
Кто говорит, что Путин ничего не сделал для России, или искренне заблуждается, или просто ненавидит Россию. При этом, не важно-живет он или нет в нашей стране. Именно благодаря Путину, Россия опять становится Великой державой. А то что на него лают со всех сторон, говорит о том, что он все правильно делает. Когда сначала Горбачев, а потом Ельцин-эти национал-предатели, сдали Россию, бежали дальше, чем видели- прогибаясь перед западом, все старались угодить всем, тогда нас никто не "обижал". Всех устраивала роль России -всемирной бензоколонки. А народ совсем загибался. Так что В.В. Путин войдет в историю как  великий человек. 

Как великий предатель русских и остальных народов РФ войдёт.
Простой факт в городе миллионник в 2012 году зарплата в 25к рублей считалось хорошей, условно киллограм еды стоил 50р и камуналка была условно 2к прошло 6 лет чисто путинского правления и что мы имеем?
Тот же город миллионник народ так же работает за 25к потому что страна в жопе однако условно киллограм еды стоит 150р и коммуналка выросла до 4к в лучшем случае!
Страна стала бедней исключительно при Путине!!!
Хорошо что Путин научил россиян меньше есть и больше работать  Grin

Расскажи тогда как страна жила при Брежневе или Горбачеве? Сколько у тебя там килограмм еды стоил?
"Страна стала бедней исключительно при Путине!!!" - а в 90-е все жили прикрасно, от радости талоны придумывали себе на еду и играли в невыплаты зарплаты по пол года. К украм съездий летом, поспрашивай какая там комуналка и посмотри как там живут.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Пока ничего. Сдохнет, вот подарок будет. Grin
newbie
Activity: 56
Путин сделал иллюзию хорошей жизни. Хотя я думаю некоторым действительно стало лучше жить.

ну с 90ми разница разительная...
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 322
Merit: 100
Улучшение состояния дорог. Многие жалуются, что у нас, в России. не делают дороги и мало выделяют для этого бюджета, но если вспомнить их состояние в прошлые года, то на данный момент состояние наших дорог нормализуется.
Это шутка видимо  Grin Денег выделяется на дороги в огромно количестве, да этом самый лакомый кусок для попила, а делают фигово чтобы быстрее развалились и снова денег в рег.бюджет капнуло.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Девчата, вы решили дружить против меня? Wink
Проблема в том что люди из России видят вашу сладкую жизнь под путиным каждый день, но вы старайтесь  Cheesy
  А вот и женщина пришла Grin с такими фантазиями насчёт девочек,у тебя ник не подходящий,может blue moon?

Blue moon говоришь  Cheesy
Ответь честно, ты любишь путина за то что мальчиков в живот целует? Wink

Лучше ответь,тебя в детстве обижали и обзывали девочкой,что ты теперь везде суешь это слово,обращаясь к незнакомым людям?)И наверно еще Моисеева слушаешь Grin

Просто ты демонстрировал очень не мужское поведение и я подумал, что ты некрасивая девушка, которая прикидывается мужиком. Ты можешь как нибудь доказать, что ты мужчина?
Кто такой моисеев?
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
Проблема в том что люди из России видят вашу сладкую жизнь под путиным каждый день, но вы старайтесь  Cheesy
  А вот и женщина пришла Grin с такими фантазиями насчёт девочек,у тебя ник не подходящий,может blue moon?

Лучше ответь,тебя в детстве обижали и обзывали девочкой,что ты теперь везде суешь это слово,обращаясь к незнакомым людям?)И наверно еще Моисеева слушаешь Grin
full member

legendary
я заметил что тебя пустозвона здесь не поддерживают)))

Ну-ну. Приглядись повнимательнее - https://bitcointalksearch.org/topic/--937626

во, бля, еще один недоношеный высер Grin ты мне ссылку на тему где тебя же сливают зачем дал? мазохист?

Grin Сегодня вообще то какой год у нас на дворе?
Представители так называемого русского мира что ещё могут делать помимо генерации бессмысленного высокодуховноимперского срача?
Чего эти срущиеся добились со времён появления той темы хотя бы?
jr. member
xCrypt
full member
jr. member
xCrypt
newbie

во, бля, еще один недоношеный высер Grin ты мне ссылку на тему где тебя же сливают зачем дал? мазохист?
legendary

newbie
full member
newbie

Им же Путин лично должен каждый день по бочке нефти привозить по три балона газа и пять кубометров леса, а в конце недели придти и обменять это все на бабки, ну и за пивасом сгонять по дороге ЭТО ЖЕ ИХ СТРАНА, не для того они жопы свои за компами протирают чтоб еще и на работу ходить...Задроты, мля...

Показательный пост  Cheesy
Канешно это путина страна и это ему все должны, а ты его раб, который всю свою жизнь должен тяжело работать за плохую еду и умереть от своей мрачной жизни до пенсии, чтобы не обременять пенсионный фонд РФ  Wink

Да по твоему тоже можно психологию либераста-цифрового изучать)))

Приступим?)

Канешно это путина страна и это ему все должны

Утрирование. Будем считать в ответ на утрирование оппонента.

а ты его раб

ну тут прям по Фрейду))) Фрейд называл это "проекция", т.е. приписывание своих недостатков, социально не одобряемых мотивов поведения, мыслей своим оппонентам. Проекция это защитный механизм который помогает людям снизить чувство вины.

который всю свою жизнь должен тяжело работать за плохую еду и умереть от своей мрачной жизни до пенсии, чтобы не обременять пенсионный фонд РФ 

ну здесь по сути та же проекция, только проекция своих страхов только с их утрированием(опять). Если подробно разобрать написаное, то можно предположить что писавший это типичный избалованный ленивый подросток(не в плане возраста, а в плане социального поведения), падок на дорогие "понты", владелец яблофона или страстно желающий им стать. Для таких людей единственный критерий успешности человека это количество денег. Соответственно и сам этот человек является рабом благополучия. Простыми словами - ни чего из себя не представляет без кошелька. Социопат.

как то так...
нгу а теперь ответ:
А с чего ты взял, лепешка ты коровья, что всю жизнь работать это плохо? Или работать надо обязательно тяжело и только за плохую еду и жизнь у меня должна быть мрачная? Нет я дествительно работаю с 16 лет, и бывало работал на износ, но это было мое желание и как только оно пропало я стал работать чтоб не уставать 5-6 часов в день меня сейчас устраивает и путин не приходит и даже своих шакалов не присылает чтоб меня за шкирку на работу тащить. Серая жизнь))) поверь я бы с удовольствием её сделал посерей ибо в свои "слегка за 30" я уже устал от яркости жизни, хочется тишины и покоя,.. Но тебе, наваленому, этого не понять...
Pages:
Jump to: