Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 28. (Read 39173 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Каждое мнение справедливо по своему. Я тоже не уверена, что он прям работяга страны, Но я искренне надеюсь что хотя бы большого и толстого мы всему миру показали и начали обратно территорию подбирать!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Что и кому вы показали? То что у наших ветеранов, которые молодость отвоевали, а потом пахали всю жизнь пенсия 15-20 к, из которых 3 уходит на ЖКХ, а 10 на лекарства? А в Германии знаете сколько у ветеранов пенсия? В рублях 100 к. Это один из миллионов примеров.

А комуналка с лекарствами в Германии сколько?
newbie
На днях подошла женщина средних лет, по соц опросу. Были вопросы о политике, школьном образовании, Путине, Медведеве. Ответил всё, что думаю.

Потом пообщались с этой женщиной, оказывается это был опрос от Единой педаРоссии. Но слышали бы вы, как душевно она хаяла эту партию и всю власть нашей страны. Работает там, естественно, от безысходности.

Лет 50 ей было. Уходя сказала, что мы - молодые - молодцы, боремся, интересуемся, ходим на митинги, а их поколение - рабы. Это её слова.

гыыы... прикольная история, сочиняй ещё))) У тебя талант, прям так ненавящево... душевно... дебилы прям такое любят хавать))) молодые дебилы особенно)))
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Парни, зачем вы разговариваете с пустотой и спорите с прыщавым любителем больших и толстых? Я понимаю поприкалываться, но на*уя цитировать ботов? Задача ботов строчить лояльные ботоксу посты, им за это от 35+ тысяч рублей в месяц платят, ваши ответы они не читают, их премия зависит от цитируемости. Фактически вы своими ответами помогаете тупину, будьте умнее, не цитируйте ботов, они строчат этот бред за ваши деньги. Боты - х*есосы ботокса, специалисты по сосанию больших и толстых за 35к в месяц.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Каждое мнение справедливо по своему. Я тоже не уверена, что он прям работяга страны, Но я искренне надеюсь что хотя бы большого и толстого мы всему миру показали и начали обратно территорию подбирать!

Да, вы показали всему миру. Жизнь прожита не зря  Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Построил мост через Керченский пролив, теперь людям удобно добираться до места отдыха, экономится время.
Теперь освобождённые жители Крыма смогут быстрее добраться до их будущего места проживания: уральских курортных рудников, сибирской заповедной тайги и дальневосточных пляжей. В России дешёвая, примитивная и смиренная рабсила всегда востребована.
member
Activity: 420
Merit: 11
Построил мост через Керченский пролив, теперь людям удобно добираться до места отдыха, экономится время.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
На самом деле много всего положительного, одно то что Крым не плохо увеличил территорию страны , что таки редкость в мире на данный момент .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Какую медальку носишь?
В каких высокодуховнопородистых выставках и мероприятиях участвуешь?
Иконостас больше чем у корги Шувалова?
member
Activity: 196
Merit: 10
последние несколько сообщений в теме какой то мусор. Зачем засорять кодную тему. Люди стараются, идет какое то развитие. Путинской руки на всех вас нет)) э
На самом деле много всего положительного, одно то что Крым не плохо увеличил территорию страны , что таки редкость в мире на данный момент .
newbie
Уже сколько лет Россия вышла из реально сложных времен, а на все втирают что денег нет, однако при этом ловят всяких полковников с млрдами в сумках и это лишь верхушка айсберга

Сколько? В каком году выход был? А "полковники" это  да, верхушка айсберга, пора уже об всех чертях рассказывать...
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Уже сколько лет Россия вышла из реально сложных времен, а на все втирают что денег нет, однако при этом ловят всяких полковников с млрдами в сумках и это лишь верхушка айсберга
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Полностью согласен.
Ты 20 минут назад был женского пола, а теперь мужского - хреномагия бл*ть. Как всегда за ботокса только ольгинские трансы. Cool
А вот буквально сегодня прочитала в новостях...

Чем больше фабрика пытается влиять на общественное мнение, тем меньше от этих действий прямой результат, и тем больше вытекающий антирезультат.
Фабрика работает против тех идей, которые пытается внушить, и чем дальше, тем отчётливее это видно.

так он походу даже не читает того, кого комментит. Чувак пишет какой пипец при пуссине происходит, а этот пишет - полностью согласен, стерх молодец. Мож уже у Лысого Повара в его конторе Искусственого Идиота запустили - чтоб на зряплате кремлеботов сэкономить? Научо - все равно их чушь никто не читает, пусть машина пишет всякую лабуду, а денежки Пригожину в кармашек капают. Кадило Посты крутятся, лавешка мутится  Grin

Кстати здравая мысль, но с другой стороны мне кажется дешевле держать особо одарённых мусоров за пару копеек, им же положено любить по службе и на ягу пара копеек  Cheesy
member
Activity: 280
Merit: 14
Полностью согласен.
Ты 20 минут назад был женского пола, а теперь мужского - хреномагия бл*ть. Как всегда за ботокса только ольгинские трансы. Cool

Чем больше фабрика пытается влиять на общественное мнение, тем меньше от этих действий прямой результат, и тем больше вытекающий антирезультат.
Фабрика работает против тех идей, которые пытается внушить, и чем дальше, тем отчётливее это видно.

так он походу даже не читает того, кого комментит. Чувак пишет какой пипец при пуссине происходит, а этот пишет - полностью согласен, стерх молодец. Мож уже у Лысого Повара в его конторе Искусственого Идиота запустили - чтоб на зряплате кремлеботов сэкономить? Научо - все равно их чушь никто не читает, пусть машина пишет всякую лабуду, а денежки Пригожину в кармашек капают. Кадило Посты крутятся, лавешка мутится  Grin
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Полностью согласен.

newbie
Activity: 27
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

много чего сделал. Всего и не перечислишь. Из свеженького - медицина для простых людей практически уничтожена. Образование добивают. В текущий момент в РФ активно развиваются множественные эпидемии - СПИД, гепатит, туберкулез. Тубик причем не простой, а т.н. тюремный штамм - то есть устойчивый к обычным дешевым лекарствам. Его еще лекарственнорезистентным называют. Основная причина его эпидемии - деятельность импортозаместителей Абызова и Ткаченко. Оба владеют большей частью частного животноводческого агрокомплекса - то бишь мяском нас кормят - куркой, свининкой, говядинкой. Мяско то непростое, а с большим содержанием мощных антибиотиков - тетрациклина, например. Вот эти самые антибиотики и вызывают появление лекарственнорезистентного штамма тубика. Казалось бы, при чем тут тупин? А кто назначает на свои должности таких людей, как: главный санитарный врач, генпрокурор, главмент, росптребнадзор? Все эти люди должны следить и пресекать описанную выше ситуевину. Но они ее в упор не видят. Что кагбе намекает нам...

Полностью согласен. Я вот не понимаю тех, кто осуждает его и ведущуюся им политику.... Скажите, а до него разве было лучшеHuh С нашим президентом, по крайней мере, не стыдно на международной арене. А то что делается внутри страны... так невозможно в миг изменить все сферы жизнедеятельности. Самое главное, что что-то делается и уровень жизни улучшается. Верьте в лучшее, друзья! Ведь не только наш президент должен улучшать нашу жизнь..но и мы сами!!
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Еще одним из главных заслуг Путина Владимира Владимировича является улучшение структуры Пенсионного Фонда. За последние несколько лет пенсия выросла и это факт, конечно есть оппозиция по этому поводу, но таких мало.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю, что благодаря Владимиру Владимировичу состояние страны и её влияние во внешней политике выросло. Может быть на данный момент и возникают какие-то трудности, но сплоченность и патриотизм российского народа позволит побороть их.
Только вот эти трудности просто так не кончатся и при Путине все санкции не отменят 100%, но что будет без него в плане влияния Запада, не известно, не хочется же опять чтобы страна скатилась на дно(как после дружбы с США в прошлый раз).
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю, что благодаря Владимиру Владимировичу состояние страны и её влияние во внешней политике выросло. Может быть на данный момент и возникают какие-то трудности, но сплоченность и патриотизм российского народа позволит побороть их.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Вот вам последняя новость по результату правления Путина.
200 самых богатых людей России в сумме имеют 483 млрд. долларов, что больше всех банковских вложений народонаселения страны - 433 млрд. долларов. Т.е. 200 человек равноценны целой стране. Вот такие талантливые бизнесмены у нас.
Pages:
Jump to: