Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 27. (Read 39169 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ничего. Одни понты. Я за все плачу, никаких подарков нет. Зарабатываю при помощи другого государства (США) Grin. Тут я тоже ничего этой мрази не должен. Да они сами смотрите как завыли, когда США санкции ввело. А так да, одни понты. Санкции нам не страшны, а сами пи.оры на мерседесах, дети в странах НАТО живут, рождаются и учатся (путин (вторая то доча думаете где с голландцем живет Grin), песков, депутат железняк, сенатор керимов, амбудсмен (му.ак проще) астахов, мизулина, скрынник, якунин, абрамович, лесин, лавров, дочи и внуки ельцина. да там одни шлюхи НАТОвские) и свадьбы в странах НАТО (там пол МИДа Grin, песков гнида свинорылая опять же) . Для них путин все сделал. Но имея такие ресурсы поднять горстку ссаных проходимцев и откровенных дебилов из колхоза это просто провал тысячелетия. Я понимаю бухал бы. Но ведь не пьет и такой тупорылый этот стратег

Так по факту ты обезьяна получаешься, или другое-какое благородное животное))) За что ты платишь? За свое пожрать и кайфа отхватить? - да ты тупая свинья в вольере(причем в чужом вальере). Вся твоя жизнь сводиться к тупым животным чувствам, единственное чем ты отличаешься от животного - тем что ты детям своим того же желаешь... мои внуки твоих в зоопарке смотреть будут Grin Grin Grin
newbie
Эта тема больше интересна тем, что она может показать какое кол-во кремлеботов на форуме сидит

ну не знаю... я на этой ветке упоротых тупых жебилов вычисляю, ну и публичных петушков(Вариор, привет Grin)
newbie
Activity: 5
Эта тема больше интересна тем, что она может показать какое кол-во кремлеботов на форуме сидит
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Ничего. Одни понты. Я за все плачу, никаких подарков нет. Зарабатываю при помощи другого государства (США) Grin. Тут я тоже ничего этой мрази не должен. Да они сами смотрите как завыли, когда США санкции ввело. А так да, одни понты. Санкции нам не страшны, а сами пи.оры на мерседесах, дети в странах НАТО живут, рождаются и учатся (путин (вторая то доча думаете где с голландцем живет Grin), песков, депутат железняк, сенатор керимов, амбудсмен (му.ак проще) астахов, мизулина, скрынник, якунин, абрамович, лесин, лавров, дочи и внуки ельцина. да там одни шлюхи НАТОвские) и свадьбы в странах НАТО (там пол МИДа Grin, песков гнида свинорылая опять же) . Для них путин все сделал. Но имея такие ресурсы поднять горстку ссаных проходимцев и откровенных дебилов из колхоза это просто провал тысячелетия. Я понимаю бухал бы. Но ведь не пьет и такой тупорылый этот стратег

Случайный человек... мелкий упырек, который жил в говне и мечтал о импортной кожаной куртке... в нормальных странах такие просто не попадают в элиту...
Окружение соответствует, группа злых клоунов, которые считают что грабить и обманывать беззащитных людей это круто...
Достижения, украл у 140 млн человек, 18 лет жизни и будущее...
newbie
Activity: 196
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
А что там с ценой на бензин и качеством дорог?

Да так, все плоско  Wink

Царь плоскоголовый, народ плоскозубый... В общем, твоя теория подтверждается.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
А что там с ценой на бензин и качеством дорог?
newbie

Вот таких гомиков и садистов берут на службу путину
Такие монстры ходят вооружеными по нашим городам с разрешением от путина пытать и насиловать людей, вымогать деньги
Содержит этот обезьянник путин за деньги которые выжимает из нас и нормально содержит, вон как старается ...
Полный пиздец (с)

Ну вот опять не слова правды... Ты, часом, не хохол?
full member
Да нет никаких минусов, просто идеально работает.
Я не удивлюсь если после того как он закончится раскопают, что его цру в гдр за видик завербовали.
Согласен, сплошные плюсы на каждом кладбище страны. Когда раскопают вата скажет что за японский видик любой бы на его месте согласился. Grin
Да вы прямо команда)) Один ляпнул, другой, гривой кивает, поддакивает и подмигивает)) А что скажут кастрюлеголовые?!))

Ты же тоже не по-настоящему любишь володеньку, а за деньги  Wink
Мне интересно понять какие мотивы у тебя кроме пары копеек  Cheesy
full member
Activity: 308
Merit: 100
Уже не первый раз вижу эти графики, но их куда больше, например что дети в возрасте от 1-5 лет растут в количестве, а вот в дошкольные учреждения все меньше их ходит и еще много чего.
Зато число церквей растёт, так что всё в порядке.  Wink
По пристальным вниманием и заботой властей чего им не расти, шикарный же бизнес и зомбирование верунов, которые последнее отдать готовы бедным батюшкам.
full member
Activity: 322
Я не удивлюсь если после того как он закончится раскопают, что его цру в гдр за видик завербовали.
Ну это еще хотя бы интересный сценарий) реальный же куда печальнее, просто кучка жадных и на всех плюющих людишек ворующих без остановки.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Согласен, сплошные плюсы на каждом кладбище страны. Когда раскопают вата скажет что за японский видик любой бы на его месте согласился. Grin
full member
full member
Activity: 448
Уже не первый раз вижу эти графики, но их куда больше, например что дети в возрасте от 1-5 лет растут в количестве, а вот в дошкольные учреждения все меньше их ходит и еще много чего.
Ох, не сыпь соль на рану, как же бомбит от этого, эти РПЦшники хуже любой ОПГ в 90-ых, да что там, круче любой нынешней, земля, бабки, власть, все под себя подминают с согласия верхов.
newbie
Activity: 21
full member
Activity: 294
Коррупция процветает,  это не секрет для всех. Куда не пойди, везде нужно взятку сунуть. Просто так никто не будет ничего делать. Про высшие эшелоны вообще молчу. Чтобы хоть  какой нибудь тендер выиграть, нужно определенный процент отстегнуть бюрократам.  Для галочки  небольшую шумиху устроят, кого нибудь крайним сделают и посадят, и дальше воруют. Ничего не меняется.
full member
Activity: 244
full member
Activity: 378
Ну установил некоторую стабильность. Стабильность повышения цен, стабильность не повышения зарплат. Стабильных дорог. Да вообще все стабильно как было в начале прихода путина так все и осталось.
В стране денег полно, а вот контроля их расходования 0, все воруют и никто не сидит, когда уже появится тот кто не побоится идти против этого ворья, нужная железная рука, чтобы душить этих паразитов.
member
Activity: 126
Merit: 10
Ну установил некоторую стабильность. Стабильность повышения цен, стабильность не повышения зарплат. Стабильных дорог. Да вообще все стабильно как было в начале прихода путина так все и осталось.
full member
Парни, зачем вы разговариваете с пустотой и спорите с прыщавым любителем больших и толстых? Я понимаю поприкалываться, но на*уя цитировать ботов? Задача ботов строчить лояльные ботоксу посты, им за это от 35+ тысяч рублей в месяц платят, ваши ответы они не читают, их премия зависит от цитируемости. Фактически вы своими ответами помогаете тупину, будьте умнее, не цитируйте ботов, они строчат этот бред за ваши деньги. Боты - х*есосы ботокса, специалисты по сосанию больших и толстых за 35к в месяц.

Приму к сведению
Мусорок похоже пустился во все тяжкие, заработок уходит, а кроме души продать то больше нечего
Pages:
Jump to: