Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 50. (Read 39169 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ну а я бы так не горячился. По сравнению с Украиной в России можно жить. 11 тысяч рублей больше 2 тысяч гривен (зарплата учителям в Украине. Да подняли минимальную зп. Но цены ужасные. Бензин 1 доллар. В магазин вообще не ходи! Хорошо там где нас нет, наверное! А Путин индивидуалист и не идет на поводу у ЕС или Америки, или Китая например. Его есть за что уважать.
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
Путин сделал Россию великой? серьезно? учителя получают по 11тысяч, дороги раздолбаны, чиновники состоят из друзей путина, просто позорище, скорее бы отсюда уехать и забыть как страшный сон эту тупую страну с тупыми людьми залипающими у телевизора и слушающих брехливые новости с открытым ртом Angry
full member
Activity: 448
Merit: 103

В Сочи четырехметровые волны разрушили набережную Олимпийского парка ценой аж $244,6 млн.

https://storm100.livejournal.com/4552514.html

Пора запретить волны!  Cool

member
Activity: 287
Merit: 10
Как бы то не было, что бы неговорили, а в Чечне война закончилась , а это самое главное сколько там погибло молодых ребят, сколько стало  ивалидов, так же с психическими райстройствами. Мирных жителей оставшихся без жилья и так же сколько было убито мирных. Я считаю  призидент который может остановит войну достоин уважения.
full member
Activity: 448
Merit: 103

В Кузбасском городе введен режим ЧС. Сломалась новая котельная за 300 миллионов руб. Город замерзает 5 сутки

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1727792.html

Анекдот: В Кузбассе нет угля.

У меня все  Tongue
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
РеальноHuh  Путин сделал больше плохого или ничего.
Мы сейчас живем в стране которая по своим нравам и ментальности не ушла от совка далеко
За 17 лет можно было изменить все в корне, а не только делать богатыми своих друзей
Ну да к примеру безвиз с Гейропой, гей парады на красной площади узаконить однополые браки.Я рад что Россия в этом плане так много потеряла и что Россия сохранила свои нравы и ментальность из СССР!

не ссы, ещё узаконят - парады пидарасов (не путать с гомосексуалами) на красной площади проходят регулярно
такого количества пидарасов (сам путлер, его окружение, правительство с депутатами, рпц и все бюджетники, которые под страхом увольнения создают видимость счастливой и свободной сверхдержавы) как в пидороссее нет нигде

однако ж вы, ссаные патриоты, юзаете "гейропское" барахло (торговые марки и бренды перечислять не буду) и вас при этом даже не тошнит))
не задаёшься вопросом почему европейские (и не только) геи имеют больше мозгов, чем совковые пидарасы?))
вам уж много раз говорилось - откажитесь от всего западного, произведённого врагами пидороссеи
но вы ж тогда подохните
а совок вы про*бали как раз за сникерсы и баунти))
Совковая ментальность - отдать всё бабло геям и сидя на бутылке гордиться державой. Продажи айфонов в РФ падают? Нет, не смотря на то, что гендиректор Apple открытый гей. Даже чеченцы во главе с кадыровым пялятся в айфоны, а порой и вовсе дарят их маленьким девочкам, видимо так хочет аллах > https://lenta.ru/news/2017/11/04/kadyrov/
Коллаборационисты спонсируют геев и умирают у дверей закрытых больниц. Патриотично просто пи*дец.
member
Activity: 280
Merit: 14
Среди всего "богатства " выбора никакой альтернативы,нет. На сегодня у России реального лидера кроме Путина - никого. Все остальные - почти все - жалкие клоуны.

Хорошая тема, очень детекторная. Было бы неплохо, если бы в этой теме модер запретил тереть свои посты. Чтобы потом все эти боты, когда их тут за жопу возьмут и спросят вежливо, но в то же время настойчиво, какого члена они здесь, на форуме с тематикой криптоанархизма, вообще делают, они отмазаться никак не смогли, ибо пруфы налице, как грицца  Wink
member
Activity: 336
Среди всего "богатства " выбора никакой альтернативы,нет. На сегодня у России реального лидера кроме Путина - никого. Все остальные - почти все - жалкие клоуны.
newbie
Activity: 15
Разваленную страну собрал, навел какие то свои порядки, так закончился 2008 год, а дальше уже совсем другая история
newbie
Activity: 24
Путин,многое изменил в истории российской федерации,поэтому его и избирает народ,с каждым годом его управлении происходит что то новое.
главное что бы внутри страны порядок навел уже наконец то...
newbie
Activity: 24
Любой результат познается в сравнении.
Если сравнивать с 90ми, то 100% жить стали лучше. А если рассуждать как мы могли бы жить или как живут в других странах, то тут, конечно, можно сказать, что облажались по полной и так далее. Но надо понимать, что не каждая страна может стать Сингапуром, а в Европе своих проблем хватает, которых я бы в России не хотел.
Посмотрим, что будет через 4 года, когда Путин совсем уйдет, вот тогда и можно будет оценивать его деятельность.
через 6))))
member
Activity: 68
Возможно, россияне просто хотят видеть его своим спасителем. Однако, многие понимают, что вовсе не Путин всё решает, а его кукловоды.
full member
Activity: 294
Merit: 100
итог бездарного правления путена в одной картинке блевоты-центнер

понятно, что исследования проводились среди пенсионеров фанатов федеральных аналов
но идиотам не понять, что главные враги пидороссеи - бедность, коррупция (которой способствуют сами граждане) и пидарасы во власти
Россияне назвали главных врагов страны
member
Activity: 280
Merit: 14
Если сравнивать с 90ми, то 100% жить стали лучше. А если рассуждать как мы могли бы жить или как живут в других странах, то тут, конечно, можно сказать, что облажались по полной и так далее. Но надо понимать, что не каждая страна может стать Сингапуром, а в Европе своих проблем хватает, которых я бы в России не хотел.
Посмотрим, что будет через 4 года, когда Путин совсем уйдет, вот тогда и можно будет оценивать его деятельность.

Путя не уйдет добровольно, будет до смерти сидеть. Не обязательно напрямую, найдет себе нового пересидента, но сидеть будет до упора. Ибо знает - если реально отдаст бразды левому пассажиру, тут то ему и хана придет. Свои же кончат, во избежание соблазна, а также потому что слишком много знает.
GYA
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 10
путин поднял с колен расеюшку

Именно так. При том, что мы были сырьевым придатком запада.

И не нужно сетовать на маленькую "зряплату". Делайте свою зарплату сами. Никто не мешает.

как только народ освободят от налогов, он станет "делать свою зарплату сам"

Какие проблемы с налогами?

6% с прибыли трудно заплатить?

Думаю, эти трудности надуманы.

Ты посмотри на налоги в пиндостане. Вот где людей налогами душат. Но никак не у нас.
newbie
Activity: 28
Да все кричат, что Путин разваливает страну!
Сам не сторонник, но считаю, что он справляется получше других кандидатов, хотя у них еще не было шансов проявить себя Grin Grin Grin
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Я из Украины, и у меня есть мнение про Путина. Как на меня этот человек хоть и гандон, но для ру сделал многое. Самое главное это то что он не продал ру америкосам( ну кому то другому мб или уже заработал до того). Крым, то что он отжал Крым силой правильно. Это говорит вам житель Украины, я не являюсь экспертом в политике или в чем то подобным. Но так как правительство Украины хотело пустить туда америкосов( сука туда где весь флот ру стоит), это равносильно измене, я не говорю что моя страна предатель, я говорю про некоторых людей, которые принимают решения. И очень бы уж хотелось что бы ру и юа уничтожили это угрозу из вне. Если бы в сша было все так хорошо они бы не лезли со своим уставом в чужие страны. ПИЗДУЙТЕ СО СВОЕЙ ДЕМОКРАТИЕЙ НАХЕР
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Да, не особо много он сделал для России! На начало его правления взлетела цена на нефть выше крыши, деньги полелись рекой в бюджет. В 2000-х годах у нас было 9 миллиардеров из журнала Forbes, сейчас их стало 89 млр. вот и вся разница.
Совсем забыл он пересажал всех бандюганов которые беспредельничали в 90-е, вместо зоны - в Госдуму  Wink
Он для себя и своего окружения все хорошо сделал. Для обычных людей он делает все большую и большую задницу. Скоро люди начнут протестовать. надеюсь на это.
member
Activity: 252
Да, не особо много он сделал для России! На начало его правления взлетела цена на нефть выше крыши, деньги полелись рекой в бюджет. В 2000-х годах у нас было 9 миллиардеров из журнала Forbes, сейчас их стало 89 млр. вот и вся разница.
Совсем забыл он пересажал всех бандюганов которые беспредельничали в 90-е, вместо зоны - в Госдуму  Wink
Pages:
Jump to: