Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 51. (Read 39169 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
очень смешной материал про то, как накрытые деменцией путен и его команда находят новые способы убить 2-х зайцев - и рыбку съесть и распилить ещё немного бюджетных средств
Кремль предложил завлекать на выборы с помощью селфи и семейных игр
В качестве призов, как ожидается, будут вручаться раздавать с лопаты iPhone и iPad, сказали два х*йла близких к Кремлю Grin
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Путин из 90тых нас вытащил с помощью нефти, нефть стоила 10 раз меньше, а щас мы только торгуем своими ресурсами.Заводы умирают по всей стране зато строят одни супермаркеты. Зп у нас в Омске средняя 12-18 тысяч, не вижу не какого развития с 2008 года ток упадок.
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Путин у России отнял будущее.  Тем самым плохое преобладает над хорошим
Из хорошего можно отметить прекращении войны в Чечне
newbie
Activity: 56
Merit: 0
путин хотя бы страну не развалил и хорошо справляется с внешней политикой)
member
Activity: 280
Merit: 14

Как ни крути, а путиноиды в любой теме Украину припишут. Эй, путинососы, Украина это ваш достойный противник?

А давайте сравнивать Россию и "успехи" вашего царька с успехами таких стран как Китай или США? Кто из вас быстрее развалится?  Cheesy

Или кишка тонка?  Grin
Да просто мне нравятся когда бандерлоги сидят в Усраине и начинают говорить что Путин разваливает Россию и вообще что он виноват во всех смертных грехах вместо того чтобы обратить внимание на собственную экономику и то что творится внутри страны.С Америкой я думаю вообще сравнивать некорректно так как они должны больше 20 триллионов долларов.А Китай это вообще фабрика мира и дешевая рабочая сила из-за населения!

"Ви так это говорите, как будто это плохо" (с) Grin
В курсе, что ваш стерх пытается сделать то же самое, но вот что то не выходит у него каменный цветок. Не, самые грязные и притом малорентабельные производства тащить в Россию у него и его друганов получается замечательно. Но вот размещать в России производства полного цикла, тем более хайтек - никак. Так что до Китая путену как до Пекина - раком. Ничего, что парадокс и масло масляное? Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Как ни крути, а путиноиды в любой теме Украину припишут. Эй, путинососы, Украина это ваш достойный противник?

А давайте сравнивать Россию и "успехи" вашего царька с успехами таких стран как Китай или США? Кто из вас быстрее развалится?  Cheesy

Или кишка тонка?  Grin
Да просто мне нравятся когда бандерлоги сидят в Усраине и начинают говорить что Путин разваливает Россию и вообще что он виноват во всех смертных грехах вместо того чтобы обратить внимание на собственную экономику и то что творится внутри страны.С Америкой я думаю вообще сравнивать некорректно так как они должны больше 20 триллионов долларов.А Китай это вообще фабрика мира и дешевая рабочая сила из-за населения!
sr. member
member
Activity: 1036
Merit: 10

Или кишка тонка?  Grin
member
sr. member
member
А что он сделал плохого ? Благодаря нему Российская экономика заметно поднялась , он наладил связи с другими странами. Да самое обычное , благодаря его действиям , нашу страну стали бояться другие .

Я русский оккупант, блять!

Что в этом хорошего, когда твою страну боятся другие? С тобой просто не будут иметь дела. Ну или будут иметь по необходимому минимуму, пока у тебя нефть и газ не кончились. Тогда про какие налаженные связи идёт речь? Россия, если что, живёт под санкциями, почти как Иран с Северной Кореей, с ихними аятоллами и кимами. Можно, конечно, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углу, что эти санкции несправедливые и незаконные (возможно, так и есть), но для истории (и экономики) это не имеет никакого значения

Да дело даже не в том, что если боятся - это плохо. Пиндостан тоже все боятся, для чего у них и есть 6 флотов и вот это вот все. Но пиндостан хоть быкует по делу, и придает хоть какую-то видимость законности своему быкованию. А какая видимость есть у действий Путина в Украине? Ни малейшей! Одно наглое вранье в стиле "Сам дурак", тонны пиздежа и ни малейшего следа законности. А ведь это полный идиотизм - разводить войнушку у самых своих границ. И напрасно надеются путинята, что Украина де уже не подымется, развалится и никогда не отомстит. Раз до сих пор не развалилась - значит уже не развалится. И любителям поглумиться над армией Украины скажу - ВПК Украины в области обычных вооружений не уступает таковому у РФ ни по объему, ни по возможностям. А ВПК - это основа любой современной армии, а вовсе не офицерики в форме с большими фуражками. Украина подымется, армию обновит, и ответка будет нехилая. Это уже начинается. Вот почему США за последние 60 лет ни разу не вела военных действий возле своих границ. Хотя поводы были, и еще какие. Но это кремлевским идиотам не понять.
member
Activity: 275
благодаря его действиям , нашу страну стали бояться другие .

Да никто тебя не боится. К тебе отношение как к соседу алкоголику, бузите у себя там и бузите. А как только начнете на соседей ручонками сучить своими, так сразу голову снесут.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А что он сделал плохого ? Благодаря нему Российская экономика заметно поднялась , он наладил связи с другими странами. Да самое обычное , благодаря его действиям , нашу страну стали бояться другие .

Я русский оккупант, блять!

Что в этом хорошего, когда твою страну боятся другие? С тобой просто не будут иметь дела. Ну или будут иметь по необходимому минимуму, пока у тебя нефть и газ не кончились. Тогда про какие налаженные связи идёт речь? Россия, если что, живёт под санкциями, почти как Иран с Северной Кореей, с ихними аятоллами и кимами. Можно, конечно, бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углу, что эти санкции несправедливые и незаконные (возможно, так и есть), но для истории (и экономики) это не имеет никакого значения
newbie
Activity: 30
full member
РеальноHuh  Путин сделал больше плохого или ничего.
Мы сейчас живем в стране которая по своим нравам и ментальности не ушла от совка далеко
За 17 лет можно было изменить все в корне, а не только делать богатыми своих друзей
Ну да к примеру безвиз с Гейропой, гей парады на красной площади узаконить однополые браки.Я рад что Россия в этом плане так много потеряла и что Россия сохранила свои нравы и ментальность из СССР!

не ссы, ещё узаконят - парады пидарасов (не путать с гомосексуалами) на красной площади проходят регулярно
такого количества пидарасов (сам путлер, его окружение, правительство с депутатами, рпц и все бюджетники, которые под страхом увольнения создают видимость счастливой и свободной сверхдержавы) как в пидороссее нет нигде

однако ж вы, ссаные патриоты, юзаете "гейропское" барахло (торговые марки и бренды перечислять не буду) и вас при этом даже не тошнит))
не задаёшься вопросом почему европейские (и не только) геи имеют больше мозгов, чем совковые пидарасы?))
вам уж много раз говорилось - откажитесь от всего западного, произведённого врагами пидороссеи
но вы ж тогда подохните
а совок вы про*бали как раз за сникерсы и баунти))
sr. member
РеальноHuh  Путин сделал больше плохого или ничего.
Мы сейчас живем в стране которая по своим нравам и ментальности не ушла от совка далеко
За 17 лет можно было изменить все в корне, а не только делать богатыми своих друзей
Ну да к примеру безвиз с Гейропой, гей парады на красной площади узаконить однополые браки.Я рад что Россия в этом плане так много потеряла и что Россия сохранила свои нравы и ментальность из СССР!
full member
Батя возводит в стране новые дома, детские площадки во дворах, ремонты в больницах, кучу не нужных церквей( это больше минус, чем плюс)

пиши правильно - не батя, а пахан

Путин,многое изменил в истории российской федерации,поэтому его и избирает народ,с каждым годом его управлении происходит что то новое.

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Тебе Путин привет передавал

Ты написал кучу текста, но совершенно не по делу. Давай объясняй, каким образом билет до Владивостока, который сцука находится от Москвы в три с половиной раза дальше, чем Норильск, стоит дешевле, чем до этого сраного Норильска. Внутри страны, Карл, внутри страны. И кого ты здесь пытаешься лечить про Нью-Йорк? Я ни разу не фанат Путина, но я всегда и везде был за точные и объективные цифры, а не только те, которые в реальности говорят совсем не о том, о чём хочет сказать автор. И да, Аэрофлот из Москвы в Норильск не летает

https://c.radikal.ru/c12/1801/8c/bbc1641e0e64.png

А самый дешёвый билет стоит 18 тысяч рублей
Ты сам не по делу написал какую-то отсебятину совершенно не разбираясь в вопросе, а теперь спрыгиваешь и делаешь вид что читать не умеешь. Моя претензия и претензия жителей как раз и заключалась в том, что билет до Норильска ещё недавно стоил дороже чем до Владивостока. Сегодня это не так, билет стоит 14.5 тыс. и вряд ли перевозчики в минусе, следовательно цена была годами завышена более чем вдвое. Какие меры против этого принял вова и его прихвостни, кого наказали? Аэрофлот уже не летает, но летал > https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/1630
Ты в какой-то левой шараге билеты смотришь, самый дешёвый билет стоит 14300р. в яндексе > https://avia.yandex.ru/routes/mow/nsk/moskva-norilsk/ и ~14500р. в гугле > https://www.google.ru/flights/#search;f=SVO,DME,VKO,ZIA,2G3,XRK,ZKD;t=NSK;d=2018-01-21;r=2018-01-24;tt=o

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Не ты ли здесь педалировал тему, что билет из Москвы до Норильска, т.е. внутри страны ("внутри страны, Карл", твои собственные слова), стоит столько же сколько до Нью-Йорка? Я тебе привел пример, когда билет из той же Москвы до Владивостока внутри той же, блять, страны стоит дешевле, чем до Норильска, хотя последний находится к Москве в три с лишним раза ближе чем первый. Хорошо, билет в Норильск стоит дороже, чем во Владивосток. Это Путин по-твоему виноват что ли и при чём здесь тогда Нью-Йорк вообще? Донеси свою мысль, наконец, ясно и понятно, что ты конкретно хотел сказать этим примером. По-твоему, Вован должен был за каждым авиаперевозчиком по майору поставить, я не пойму?
Кто кроме вована и его прихвостней должен контролировать перевозчиков? Мысль заключалась в том, что слетать через океан стоило столько же, а то и дешевле чем внутри страны в ссаный Норильск. Текущий уровень цен говорит о том, что это был монопольный сговор. Никого не наказали, граждане остались обритыми - спасибо вовану.

А, ну тогда понятно. От тебя ушла жена? Это Путина вина!
Какая жена, ты чё боярки накатил? В РФ нет регулятора контроллирующего жён, а ФАС есть. У тебя, как у любого ватана, из аргументов только дебильные поговорки. Нравится себя дебилом выставлять? Cool
full member
Activity: 406
Батя возводит в стране новые дома, детские площадки во дворах, ремонты в больницах, кучу не нужных церквей( это больше минус, чем плюс)
newbie
Activity: 20
Путин,многое изменил в истории российской федерации,поэтому его и избирает народ,с каждым годом его управлении происходит что то новое.
Pages:
Jump to: