умник я два года живу в спб,несмотря на гражданство я русский все родственики с урала, но не суть.я человек кот.приехал в питер с 15000 р. , снял комнату за 10000 и на остальное жил больше 2х недель, за четыре дня я нашел работу с зп 35000 это при том что украинцев не особо принимают изза сложивщейся ситуации,сейчас у меня рвп и зп 50000 плюс баунти чуток.не суть...
если кто подумает сказать вот гастеры приехали и украли работу у меня,так вот человек который хочет работать найдет
про путина и всю эту тему
у меня 2я сестра старше меня на 10 лет,рассказывала как ей жилось после развала ссср, и она так же против путина, но после сравнения о моего( более красочного) она задумалась
я могу вам предоставить сотни вариантов того что реальгного путин сделал.
Только вы сналача что именно вы сделали?
в общем вам и нам тут жить,а те кто пропангадируют уедут,а я выживу и приспособлюсь
п.с.
продаетесь за коппейки
Могу понять твою восторженность в отношении путина. И вот почему.
Моя мама родилась в 1942 году в лагере, но не концентрационном немецком, а в нашем "родном, советском, сталинском" и прожила там до 3-х лет. Её неграмотные родители (отец с 2-мя классами, мать с 4-мя классами образования) отсидели по доносу 8 лет за якобы политические высказывания. После лагеря жили они в Иванове, жили бедно, как и бОльшая часть страны. Мама рассказывала, что иной раз ели тюрю - жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла, иногда с луком. Мама вспоминает, когда умер сталин, её утром разбудила мать и громко рыдая говорит: - Галка, Галка! Вставай! По радио сказали - Сталин умер! И вот так, рыдая, они полдня просидели под радиоточкой...
Если ты не понял, то это я к тому, что в каком бы дерьме не жили
люди рабы, часть из них, как правило бОльшая, вопреки происходящему вокруг и тогда и сейчас, будет радоваться "хотя б такому" и приписывать мифические заслуги очередному "ильичу". Смешно, что зарплата в 50к рублей для тебя является огромной суммой - выходит за копейки продаёшься ты. Уверен, что нормальным людям не
сильно хочется жить бок о бок с рабами-приспособленцами, которые пропагандируют нищету. Ты - яркий пример персонажа из песни 1988 г. группы Наутилус Помпилиус "Скованные одной цепью". Там были такие слова -
нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована.....
Плохо, что за последние 30 лет сознание людей не изменилось.
ой бля...)) короче вы бесите)
дата регистрации на форуме?серьезно ,указал город в котором вырос.
вы агро боты не ответили чего вы сделали для россии?
если путин хуевый какие ваши предложения на выбор?
я лучше буду рабом Путина,чем таким свободным как в украине
тема,была что он сделал,я ответил, если заморочится я могу составить реальную характеристику
ваша агрессия,показывает что вы ДАЛБОЕБЫ, пойдите у родителей возьмите денег,купите пива и смотрите своего бога навального
не понимаю причем дата реги на форуме))
не строчите свои гневные буковки, я врядли читать буду,но для хайпа конечно ,да
реально кроме высера и матов,вы ниче не ответили
видимо зубы лишние
Ты можешь быть рабом путина, после его смерти быть рабом его трупа или быть рабом другого президента, но зачем хвастать тут своим раболепством? Это указывает на твоё глубокое психическое расстройство. Не сиди в этой ветке и не читай, чтоб не беситься так.
А ты, щенок, будешь плохо себя вести (флудить и оффтопить про украину), то это послужит поводом для обращения к модератору с просьбой удаления твоего профиля. Здесь идёт обсуждение 18-ти лет бессмысленного пребывания на посту президента, а не
выслушивание откровений раба из секты свидетелей путина. Нормальным людям сложно понять вашу любовь к БДСМ.