Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 61. (Read 39169 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
вспомним и прошлые досижения
full member
Владимир Путин представил экономическую программу на 2018-2024
https://www.youtube.com/watch?v=M0QSMc2M77k
Радуйтесь!! Будете больше получать..но это не точно.
full member
еще одно досижение.

Reuters сообщает, что для состоятельных россиян, попавших под американские санкции, в России планируют выпустить специальные гособлигации с процентными ставками выше банковских, чтобы они смогли их купить. Перевожу на русский язык: охуевшие миллиардеры, сделавшие состояние за счёт близости с властью и за это попавшие под западные ограничения, хотят, чтобы простые россияне возместили их потери. То есть сначала они выебли народ в жопу, когда вывозили деньги из страны эшелонами, а теперь ещё планируют выебать в рот, переложив на русских людей, у которых средняя зарплата 20 тысяч, все свои обязательства за проебанные за океаном капиталы. Прекраснейшая инициатива, особенно на фоне сокращений расходов буквально на всё, от медицины до образования. В то время, когда большинство регионов находится в преддефолтном состоянии, спасать владельцев гигантских яхт, спортивных команд и вилл на лазурном берегу - это мудрое государственно решение. Ну, а все остальные так и продолжат тихо умирать, не успев собрать смсками денег на лечение @Stalin_Ru
ботокс не при делах..люди сами попросили
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Очередное достижение ПутЭна.
Жители Катангского района пожаловались главе УМВД по Иркутской области на голод.
Хотя при чем тут онHuh Наверно либералы виноваты
https://zona.media/news/2017/12/11/katangski

Наверняка там предприниматель чёрт на вроде тебя, народ гнобит. Но виноват всё равно .... кто ... тарам па, кто тарарампам-па . угадайте как его зовут, кАНЕШо ПУ-ТИ-Н  Grin
full member
Очередное достижение ПутЭна.
Жители Катангского района пожаловались главе УМВД по Иркутской области на голод.
Хотя при чем тут онHuh Наверно либералы виноваты
https://zona.media/news/2017/12/11/katangski
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
full member
Activity: 574
Merit: 108
АБАЛДЕТЬ. Почитал комменты и охренел от шаблонных ответов промытых мозгов. "Не прогибается под Запад", "сейчас лучше чем в 90-е", "сделал страну великой", "не то что алкаш Ельцин". И вас так много! Господи, да вы реально заслужили себе такого президента. Вы не видели реально другой жизни и уже не увидите. "Хорошо не жили, так и нехрен и начинать" - это про вас. Вы сухой остаток посмотрите по всем реально важным параметрам, что сделал ваш Вовка Путин с дружками, а вернее не сделал. Вы даже не понимаете, что он не компетентен. Вообще ни в чем. Он даже компом пользоваться не умеет. Он может только плести интриги и наебывать население. Он в этом профессионал. Он выходец из шарашки, где это делается на профессиональном уровне. И он построил страну с новым строем, у которой уже есть название - клептократия, строй в котором управляют всем воры.
Мне вас просто жаль. Вы не понимаете, что уже потеряли и сколько еще потеряете. И после Путина не будет никакой страны России. Вова ее просрал. Как крыса сожрал и высрал. А это дерьмо, что оставит после себя Путин, будут расхлебывать еще не одно поколение населения, вы и ваши потомки.
p.s. Вот вам песня в тему от Городка "Жил-был Николка, самодержец всей Руси.." https://www.youtube.com/watch?v=bokzsY-p1Wo
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ну это ты напрасно надеешься. Если угонят - без проблем подпись поменяют, и во всех твоих постах она тоже автоматом поменяется.

На такой случай существует вебархив  Wink
full member
Activity: 546
мне кажется что ничего такого хорошего он не сделал
member
Activity: 280
Merit: 14
Ну да, можно ставить в один ряд с Тесла.
Весь мир уже более чем на 50% перешел на возобновляемые источники энергии. Даже частники давно продают ее сетям, а в России бытовые котлы - как некое достижение  Grin

А много стран имеют типа тесла? А много стран производят сотики и компы? Я не говорю что не надо, надо.

50%? Климат, условия - не, не слышал.
Это вы серьезно?  
Дошел вот до этого и упал на пол   Grin

Мировое потребление энергии

Потребление газа и нефти только растёт.

ну вот, к примеру, в Словении разработали модель летающего авто, аж 2 разные модели! В сраной Словении, которую на карте не видно, и находятся те модели уже в предсерийном состоянии, т.е. скоро начнется серийное производство. И нет там никаких плидеров нацыи, и как то обходятся без ПЕДРы, и величие страны их не волнует. Так же, как и очень много других стран, чья территория меньше московской области, а размер экономики больше чем у РФии.
full member
full member

У вас старые данные. Ищите диаграммы выработки хотя бы за середину 2017 года. Возобновляемая энергетика развивается в геометрической прогрессии.

Последние новости по теме
Выработка солнечной энергетики в США выросла в текущем году на 47%

http://renen.ru/us-solar-output-increases-47-in-2017/
full member
Activity: 182
Вы тем самым хотели меня в глупое положение поставить, так, чтобы вся критика сама собой аннулировалась. Но тут же встречный вопрос, чтобы глупо чувствовали себя уже Вы. То что Путинские медиа смогли сделать, так это приучить работать, не ныть, и надеяться что когда-то будет лучше, главное сейчас - это стабильность. Вот-вот с колен поднимемся. Так вот вопрос, сколько денег нужно получать и в каком месте этой страны (а лучше для каждого вам известного), чтобы стабильно жить хорошо уже прямо сейчас, ни на что не надеясь и ничего не боясь? И чутка дадим задаче определенности, предположим что ни своего жилья у вас нет, ни машины, перспектив наследства тоже нет. А потом поговорим, какой процент людей эти деньги (в пересчете на покупательную способность) имел в 2006, а какой - в 2017.

Вы сами себя поставили в то положение, в котором находитесь.
СССРа нет, про халяву забудьте, народ сам выбрал "демократию", а за ней пришёл капитализм, так, что нехер ныть.
Ну, собственно, Вы ответили, как я и ожидал. Сами Путина выбрали, сами страдайте - это и есть отличное доказательство, что стало хуже. А между прочим, в странах не являющихся третьим миром растет автоматизация, уровень жизни, количество среднего класса, а мы видимо не на месторождении нефти сидим, а на черной дыре, раз кажется естественным, что люди пашут, а все только хуже становится.

Если легко справились с этим, то усложним еще, а что если у вас жена, которой не свезло выучиться на крутого спеца, двое детей и кот, и несколько родственников, периодически испытывающих материальные проблемы разной степени сложности и здоровье что у них, что у вас средненькой паршивости. А еще вы не хотели бы, чтобы дети жили хуже, чем вы в перспективе.

Мне вот не повезло родится султаном, всё pizdeц жизнь пропала, жена suka не клаудиа шифер, - ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА, а нет это виноват .....  Grin
То есть это нормально, что только у "Султана" может быть хорошая и непринужденная жизнь в России? Мда.

Все еще кажется, что зарплаты главных программистов в этой стране ну просто огромные?

Мда.  Cry
Давайте еще про главных врачей поговорим. Если бы вы мне начали затирать, что на 200 тыров в месяц можно королевскую жизнь тут обустроить, то я бы еще понял, и посоветовал как-нибудь сгонять в гейропы, чтобы посмотреть как люди живут. И что средний класс должен выглядеть не так. Но вы и не знаете, правильно, потому что вы его его у нас и не видели. Ну только в лице депутатов то, но они же не слуги народа, а "помощники Султана", так что и грех о их жизни мечтать.

А не жалуются, только потому что жаловаться некому. Никому сверху это не интересно, а среди знакомых, большинство попросту еле выживает, оттого и такое количество восклицательных знаков у Вас.

Знаю инвалидов, которые вкалывают и зарабатывают и не ноют, но suka, здоровые мужики, да ещё техники, да ну меня нахер.

Так у вас-терпилоидов все проблемы решаются так, не ныть, работать, сдохнуть. Оттого не ноют, работают, сдыхают, а больше ничего и не происходит. Будут продолжать не ныть и работать, а значит судя по тенденциям и дальше будут гайки затягивать, чтобы черную дыру кормить. Логика атас, не рассказывали, что работают люди, чтобы жилось лучше, не? И кому-то определенно будет житься лучше, только почему не вам самим лично - это и есть главный вопрос к властям. Но нет, проще из всех сделать терпилоидов и заставить их самих друг другу рассказывать истории о том, что "ну бывало и хуже", потерпим, ради страны и царя.

Сколько вам за этот буллшит платят. Сотку в месяц-то хотя бы дают?
legendary
Весь мир уже более чем на 50% перешел на возобновляемые источники энергии. Даже частники давно продают ее сетям, а в России бытовые котлы - как некое достижение  Grin

А много стран имеют типа тесла? А много стран производят сотики и компы? Я не говорю что не надо, надо.

50%? Климат, условия - не, не слышал.
Это вы серьезно? 
Дошел вот до этого и упал на пол   Grin

full member
Это для диванных аналитиков, для развития https://sdelanounas.ru/ - хоть с этого начать.

Это вы серьезно?  Grin

Дошел вот до этого и упал на пол  Cheesy

В Якутии запущено производство бытовых твердотопливных котлов длительного горения

Весь мир уже более чем на 50% перешел на возобновляемые источники энергии. Даже частники давно продают лишнюю сетям, а в России твердотопливные котлы выдают за некое достижение  Grin
full member
Интересно, кто у нас капиталисты? Это Путин капиталист, со всей его шоблой у кормушки?  Grin
Капитализм на западе, у нас феодализм с элементами фашизма.
Погуглите, что такое капитализм, феодализм и фашизм, а то каша в голове.

Не вопрос, разбавим вашу кашу:

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

Ключевое слово прибыль (не путать с воровством и набиванием собственных карманов за счет бюджетных денег).

Примеры: Тесла, Амазон, Эйпл и т.д. В России есть хотя бы одна не убыточная компания?

Феодали́зм (от лат. feudum — лен, феодальное землевладение) — система правоотношений в обществе, свойственная некоторым государственно организованным добуржуазным обществам.
При феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и зависимых крестьян у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх, но его власть обычно значительно ослаблена по сравнению с полномочиями крупных сеньоров, которые, в свою очередь, не имеют абсолютной власти над всеми землевладельцами, стоящими ниже их в феодальной лестнице (принцип «вассал моего вассала — не мой вассал», действовавший во многих государствах континентальной Европы).

Типичная вертикаль путинской власти вместе с кооперативом "Озеро"  Grin

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

Стоит продолжать?  Roll Eyes
legendary
Интересно, кто у нас капиталисты? Это Путин капиталист, со всей его шоблой у кормушки?  Grin

Погуглите, что такое капитализм, феодализм и фашизм, а то каша в голове.

У этого бота бизнес накрывается, потому и визжит как сучка. Самая мякотка в том, что у него сотни ботских аккаунтов для вылизывания вове и сбора копеек - классика, вор кричит "держите вора" Grin

Я так тебя и не понял, какой бизнес? Ты чё несёшь, кулёк?
Покажи мне хоть одно моего бота, не будь треплом.
full member
СССРа нет, про халяву забудьте, народ сам выбрал "демократию", а за ней пришёл капитализм, так, что нехер ныть.

Интересно, кто у нас капиталисты? Это Путин капиталист, со всей его шоблой у кормушки?  Grin

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Какой то ребенок с картманом на аватарке, тут че люди орут "навальный рулит"? Да все понимают что ничего хорошего не выйдет даже если навальный станет презиком. И вообще тема не о том, а конкретно о пупине...Очередной тролль, интересно а почему бан не дают за подстрекательство и мат? На мой взгляд данный индивидум уже заслужили минимум бан на недельку

Вывод то один, некому жаловаться, не на кого надеятся, перспектив у России нет судя по всем постам, что нас ждет в будущем? Еще большая жопа, пока народ (а именно сознательная его часть) не сможет  реально влиять на правительство.
full member
Activity: 182
1. Обрушил курс рубля в 2 раза, довел инфляцию до реальных 15-20% годовых, а зарплаты с тех пор даже в относительно ведущих областях не поднимались. Год назад я на зарплату главного программиста на полную ставку жил так же как в 2007 на стажерские полставки.

Зарплаты, я так понимаю, не поднимает Темнейший. Первый раз встречаю программиста, который жалуются на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или установка винда по 200 руб участь ГЛАВНОГО прогера?

...
Вы тем самым хотели меня в глупое положение поставить, так, чтобы вся критика сама собой аннулировалась. Но тут же встречный вопрос, чтобы глупо чувствовали себя уже Вы. То что Путинские медиа смогли сделать, так это приучить работать, не ныть, и надеяться что когда-то будет лучше, главное сейчас - это стабильность. Вот-вот с колен поднимемся. Так вот вопрос, сколько денег нужно получать и в каком месте этой страны (а лучше для каждого вам известного), чтобы стабильно жить хорошо уже прямо сейчас, ни на что не надеясь и ничего не боясь? И чутка дадим задаче определенности, предположим что ни своего жилья у вас нет, ни машины, перспектив наследства тоже нет. А потом поговорим, какой процент людей эти деньги (в пересчете на покупательную способность) имел в 2006, а какой - в 2017.

Если легко справились с этим, то усложним еще, а что если у вас жена, которой не свезло выучиться на крутого спеца, двое детей и кот, и несколько родственников, периодически испытывающих материальные проблемы разной степени сложности и здоровье что у них, что у вас средненькой паршивости. А еще вы не хотели бы, чтобы дети жили хуже, чем вы в перспективе. Все еще кажется, что зарплаты главных программистов в этой стране ну просто огромные?

А не жалуются, только потому что жаловаться некому. Никому сверху это не интересно, а среди знакомых, большинство попросту еле выживает, оттого и такое количество восклицательных знаков у Вас.

Но нэвэльного я не поддерживаю, если что.
Pages:
Jump to: