Вы тем самым хотели меня в глупое положение поставить, так, чтобы вся критика сама собой аннулировалась. Но тут же встречный вопрос, чтобы глупо чувствовали себя уже Вы. То что Путинские медиа смогли сделать, так это приучить работать, не ныть, и надеяться что когда-то будет лучше, главное сейчас - это стабильность. Вот-вот с колен поднимемся. Так вот вопрос, сколько денег нужно получать и в каком месте этой страны (а лучше для каждого вам известного), чтобы стабильно жить хорошо уже прямо сейчас, ни на что не надеясь и ничего не боясь? И чутка дадим задаче определенности, предположим что ни своего жилья у вас нет, ни машины, перспектив наследства тоже нет. А потом поговорим, какой процент людей эти деньги (в пересчете на покупательную способность) имел в 2006, а какой - в 2017.
Вы сами себя поставили в то положение, в котором находитесь.
СССРа нет, про халяву забудьте, народ сам выбрал "демократию", а за ней пришёл капитализм, так, что нехер ныть.
Ну, собственно, Вы ответили, как я и ожидал. Сами Путина выбрали, сами страдайте - это и есть отличное доказательство, что стало хуже. А между прочим, в странах не являющихся третьим миром растет автоматизация, уровень жизни, количество среднего класса, а мы видимо не на месторождении нефти сидим, а на черной дыре, раз кажется естественным, что люди пашут, а все только хуже становится.
Если легко справились с этим, то усложним еще, а что если у вас жена, которой не свезло выучиться на крутого спеца, двое детей и кот, и несколько родственников, периодически испытывающих материальные проблемы разной степени сложности и здоровье что у них, что у вас средненькой паршивости. А еще вы не хотели бы, чтобы дети жили хуже, чем вы в перспективе.
Мне вот не повезло родится султаном, всё pizdeц жизнь пропала, жена suka не клаудиа шифер, - ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА, а нет это виноват .....
То есть это нормально, что только у "Султана" может быть хорошая и непринужденная жизнь в России? Мда.
Все еще кажется, что зарплаты главных программистов в этой стране ну просто огромные?
Мда.
Давайте еще про главных врачей поговорим. Если бы вы мне начали затирать, что на 200 тыров в месяц можно королевскую жизнь тут обустроить, то я бы еще понял, и посоветовал как-нибудь сгонять в гейропы, чтобы посмотреть как люди живут. И что средний класс должен выглядеть не так. Но вы и не знаете, правильно, потому что вы его его у нас и не видели. Ну только в лице депутатов то, но они же не слуги народа, а "помощники Султана", так что и грех о их жизни мечтать.
А не жалуются, только потому что жаловаться некому. Никому сверху это не интересно, а среди знакомых, большинство попросту еле выживает, оттого и такое количество восклицательных знаков у Вас.
Знаю инвалидов, которые вкалывают и зарабатывают и не ноют, но suka, здоровые мужики, да ещё техники, да ну меня нахер.
Так у вас-терпилоидов все проблемы решаются так, не ныть, работать, сдохнуть. Оттого не ноют, работают, сдыхают, а больше ничего и не происходит. Будут продолжать не ныть и работать, а значит судя по тенденциям и дальше будут гайки затягивать, чтобы черную дыру кормить. Логика атас, не рассказывали, что работают люди, чтобы жилось лучше, не? И кому-то определенно будет житься лучше, только почему не вам самим лично - это и есть главный вопрос к властям. Но нет, проще из всех сделать терпилоидов и заставить их самих друг другу рассказывать истории о том, что "ну бывало и хуже", потерпим, ради страны и царя.
Сколько вам за этот буллшит платят. Сотку в месяц-то хотя бы дают?