думал кнопку как ты мечтаешь сделать уже шаблон отредактировал загрузил студию потестить... но сделал кое что не так всё зависло короче просто поучу тебя жизни
недорого
Не знаю - сиди, жди пока.
Но, возможно, ты скорее дождёшься того, что кто-то сделает другой Обменник лучше тебя, и ты будешь не нужен...
...
За этот урок я с тебя возьму ещё 10$ и того я ожидаю от тебя 30$ кодом биржи BTC-E
Сидеть и ждать я буду ровно 20 часов а потом просто сделаю что то другое на месте этого сайта.
По этому учитывая предыдущие 10 страниц твоей "гениальности" объявляю 17 марта днём похорон POST-MONEY
имхо,
я ничего не хочу учить и понимать из того, что может вскорости измениться, устареть,
понимаете?..
Я хочу что-то такое понять и выучить,
что будет постоянным в течение долгого времени (всей моей жизни хотя бы, как минимум)...
...
И "спасители человечества" здесь ни при чём... это, имхо - простая экономия усилий...
...
типа ну вот выучил ты питон, например, да? а через год он взял и устарел - и что? новый питон2 будешь учить? не лень?
а вот мне это - в лом, я устал уже от херни, которую мне подсовывают всякие кретины под видом того, что якобы это надо учить и понимать...
я уже столько выучил и понял лишнего, что многое из этого даже забыл уже, и мне это уже всё надоело...
...
Я сосредоточился на основах, на фундаменте, на базе, на том, что не меняется...
т.е. на вопросах, например,
"как устроен мир",
"что движет эволюцию и историю",
"в чём основа всех идеологий/обществ",
"какая следующая ступень развития существующего",
...
и т.д.
И затем, типа "разобравшись" как-то с этими общими вопросами, вышел на конкретные вещи на основе этих общих вопросов...
и теперь
я предлагаю что-то в области денег
(предварительно разобравшись с вопросом "что такое деньги"...
)
и
чтобы мне чем-то заняться в области программирования,
мне бы надо разобраться сначала в общих вопросах программирования...
и, насколько я думал над этим,
сейчас надо разбираться с бессерверным многоскачковым беспроводным инетом, например, а не с питоном...
...
Я не вырезал тут ничего потому что это "гениально"
Ты вот пока что всем доказал что абсолютно не понимаешь что-то в области денег, особенно в криптовалютах и в частности не видишь связи между деньгами и биржей BTC-E за это собстевнно я и беру ещё 10$ чтоб ты научился хоть чему то
....
Потому что не приятно с балаболом иметь какие то дела.
это как то противоречит
я предлагаю что-то в области денег
точней я думаю с таким подходом ты полезного ничего не сможешь предложить
про РФ вычеркнул так как подозреваю что ты живёшь в Москве и кругом асфальт с бетоном а кормит тебя мамка, как отягчающее у тебя телевизор работает 12 чсасов в сутки.
Ну так а чего тогда ты на кого-то другого киваешь, а сам в кусты прячешься?..
Это тебе надо знать или не тебе (работал ли я на Западе) - ты определись...
и
если это тебе надо - тогда скажи, какие именно тебе (а не кому-то другому) нужны доказательства...
...
Мне от тебя надо 30$ в течение 20 часов после публикации этого поста. Это будет доказательством что у тебя есть понимание что такое деньги в частности $ которые ты зарабатывал значит знаешь как заработать и есть друзья товарищи знакомые короче кто то на западе кто даст тебе эти деньги ради спасения всего человечества. Для человека на западе 30$ это немного, даже для РФ 30$ это всего лишь 10я часть зарплаты.
И мне теперь интересно не сам обменник а что ты будешь делать
оправдаешь мнение сложившиеся о тебе на форуме или умнеть будешь.