Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 37. (Read 19861 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100

А на другую часть.... снял бы фильм про Биток)

Ага сними фильм расследование про биткоиновую империю Накамото, я даже название придумал "Он вам не Сатоши".  Grin
full member
Activity: 171
Сначала достроил дом, поменял машину, вложил деньги в недвижимость и купил бы путевку на Мальдивы отдыхать.:-)
и это сколько нужно иметь окладов даже за пару лет чтобы такое совершить. При нынешних зарплатах не представляю чтобы можно было бы за несколько лет дом купить. А о машине даже молчу, и других инвестициях.
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Сначала достроил дом, поменял машину, вложил деньги в недвижимость и купил бы путевку на Мальдивы отдыхать.:-)
sr. member
Activity: 284
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Давайте подведу промежуточный итог.
Большинство обладая озвученной суммой не сможет ей распорядится.
Так может по этому у Вас и нет этой суммы ?

обычно деньги всегда приходят, когда они нужны...
а когда вы пытаетесь намутить денег только для того шоб було... то они так и мутятся... шоб мутить мутить да не перевымутить....
ну и если даже и получится чегото вымутить, то  они с еще большей скоростью растворятся в неизвестном измерении....
деньги это не бумага, ни метал - это такая субстанция, которая не подвластна мирским законам... но она может очень даже влиять на законы бытия...
посему не просите денег до тех пор пока вы не будете знать для чего они вам нужны...
sr. member
Activity: 264
Вложил бы в инвестиции и шикарно отдохнул на каком нибудь острове.
Часть бы денег конечно же отдал в сиротские дома.
sr. member
Activity: 378
Я бы тоже пустил в недвижимость, пусть денюжку приносит.
Или купил бы часть акций какого нибудь завода.
sr. member
Activity: 588
А я бы вложил бы часть денег в недвижимость, а другую часть пустился в кругосветное путешествие:-)

Не плохая у тебя двух годовая зарплата) Но как то ты поверхностно обьяснлся) я бы использовал эти деньги для спекуляциями товарами (купил, продал) 
full member
Activity: 232
А я бы часть вложил чтобы достроить дом, а часть в недвижимость закинул.
Недвижимость всегда была, есть и будет.
full member
Activity: 171
Mainstream For The Underground

Интересный ход мыслей. Точнее хорошая версия отсутствия денег на яву из-за отсутствия богатого мышления. Тоже придерживаюсь этой версии. У меня в голове каша - денег нет. Работаю над собой!
Но а если отвечать на вопрос, то я бы точно инвестировал в различные проекты часть. А на другую часть.... снял бы фильм про Биток)
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
sr. member
Activity: 250
Настало время что в банках опасней хранить деньги чем дома. Если тебе нужны срочно деньги и большая сумма, банк не сможет тебе выдать много и сразу, нужно ждать примерно день два. Под проценты тоже нет смысла ложить, мало насчитывают. Вообщем держите деньги при себе.
это банки стали шататься, поэтому опасно там хранить. Просто когда нужно то не вернут деньги или вводят ограничения на снятие собственных средств со счета. А дома хранить деньги всегда было безопасно, главное чтобы об этом никто не знал. А то можно утюг на живот и гудбай америка.
sr. member
Activity: 269
Настало время что в банках опасней хранить деньги чем дома. Если тебе нужны срочно деньги и большая сумма, банк не сможет тебе выдать много и сразу, нужно ждать примерно день два. Под проценты тоже нет смысла ложить, мало насчитывают. Вообщем держите деньги при себе.
hero member
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Забросила бы всю работу, купила билеты на Мальдивы и укотила отдыхать на месяц.
Я купила бы машину и квартиру. и отправила бы маму отдыхать заграницу ))

шобы жить не мешала? Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Я купила бы машину и квартиру. и отправила бы маму отдыхать заграницу ))
sr. member
Activity: 265
full member
Activity: 205
А я бы вложил бы часть денег в недвижимость, а другую часть пустился в кругосветное путешествие:-)
sr. member
Activity: 504
Закрыла бы все свои долги, а на то что, возможно, осталось, можно потусить, ведь жизнь так коротка, и затем снова в бой работать и зарабатывать достойно. А вообще денег много не бывает можно побывать в других странах можно открыть бизнес можно подумать о будущей пенсии и  т д.
Pages:
Jump to: