Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 39. (Read 19861 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Обычно, сначала чел хочет денег, много денег... затем верно власти... а вообще чел существо ненасытное...  Wink
full member
Activity: 233
Даже если  это несколько моих годовых зарплат, то это не огромные деньги. Так что даже говорить нечего о них. Если бы были реальная большая сумма, то ясное дело что только грамотная инвестиция даст возможность жить дальше без проблем.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Если бы у меня было много денег я бы естественно построил бы огромный дом и взял бы путевую машину. А вобщем отправился путешествовать в мире насколько много красивых и интересных мест что врят ли хватит жизни что бы их обехать.
Как извесно люди очень жадные существа и по этому получив какуето большую сумму скорее всего человек начнет думать как приумножить свой капитал, а не просто начнет тратить деньги
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Если бы у меня было много денег я бы естественно построил бы огромный дом и взял бы путевую машину. А вобщем отправился путешествовать в мире насколько много красивых и интересных мест что врят ли хватит жизни что бы их обехать.
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
Денег много не бывает. Чем больше денег у человека, тем больше у него запросов.

Да сколько бы не было денег у человека, их всегда будет мало! Вы посмотрите на тех людей которые уже все имеют и им еще все мало.

Проверим несостоятельность ваших утверждений на мне? )) Кошель BTC в профиле.

И да, погуглите по именам Юрий Мильнер, Джордж Истмен... Есть, есть нормальные люди среди богатых. Но их меньшинство катастрофическое. Как и хороших людей в народе вообще.

От человека же зависит. Но большинство почему-то на уровне развития не выше вот этих персонажей:https://rutube.ru/video/48adb33ed1048b0c47b465c744e30ff3/
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
и купить уже нормальное человеческое жилье

Тут бельгиец жалуется, что за год цены выросли в 2 раза, было по 100 а стало по 200.
У меня такое впечатление, что без 120-140 тыс в ЕС мало что купишь из "приличного".
Но и после этого проблемы не будут решены.
Откуда людям брать такие деньги?

один из способов вкладывать в форки в надежде что хоть один "выстрелит"
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
и купить уже нормальное человеческое жилье

Тут бельгиец жалуется, что за год цены выросли в 2 раза, было по 100 а стало по 200.
У меня такое впечатление, что без 120-140 тыс в ЕС мало что купишь из "приличного".
Но и после этого проблемы не будут решены.
Откуда людям брать такие деньги?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
ТС накаркал, слив курс битка ибо деньги любят тишину.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Да сколько бы не было денег у человека, их всегда будет мало! Вы посмотрите на тех людей которые уже все имеют и им еще все мало.
Мне кажется что тут дело в том, что деньги не свалились им на голову, а для этого было что то придуманно, построенно и вот когда пришли деньги глупо же все закрывать, потому что уже хватает, вот и гребут дальше.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Денег много не бывает. Чем больше денег у человека, тем больше у него запросов.
sr. member
Activity: 265
В Кохтла Ярве квартиры по 3-7 тыс евро.

это какое то очередное нигерийское гетто?

Это в Эстонии городок, тысяч 30-40 население. А если там купить жилплощадь паспорт ЕС дают или там еще какие нибудь условия?
Да зачем ехать в другую страну и ко всему заново привыкать и жить по ихнему )
бывает так что другая страна принимает человека лучше чем родной дом. Конечно ностальгия будет мучить всегда, но жизнь может быть лучше.
А по че собственно говоря ностальгиворать по тем всем вещам от которых ты наоборот бежал подальше ?
у меня товарищ в Америке живет. Уже гражданство получил. Не женат ещё. Но раз в год приезжает домой сюда и отрывается по полной . Говорит что тяжело ему перестроиться. А другой уже давно там, и семья уже большая и бизнес. Так он как рыба в воде. Назад не тянет вообще. Просто в гости приезжает. Получается кому как. 
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Это в Эстонии городок, тысяч 30-40 население. А если там купить жилплощадь паспорт ЕС дают или там еще какие нибудь условия?
бывает так что другая страна принимает человека лучше чем родной дом. Конечно ностальгия будет мучить всегда, но жизнь может быть лучше.
А по че собственно говоря ностальгиворать по тем всем вещам от которых ты наоборот бежал подальше ?
sr. member
Activity: 298

hero member
Activity: 770
Merit: 501

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
в остальных странах за 7 тыс ты собачью будку сможешь купить

можно и квартирку найти штук за 15 еврейских рублей и даже в городе... тока соседи будут веселые...
вообщем в самом сердце какого нить притона...

а мы не настолько богатые, чтобы покупать чемодан без ручки...
и нести неудобно и выбросить жалко  Grin

поэтому уж проще долгонуть нормальную сумму денег и купить уже нормальное человеческое жилье

а лучше в Битках все считать и тогда все будет совсем просто...

квартира 10 Битков
машина 5 Битков
на прогулять 5 Битков

купил на бтс-е 20 битков и ни в чем себе не отказывай  Grin
sr. member
в остальных странах за 7 тыс ты собачью будку сможешь купить
sr. member
Activity: 247

а зачем шило на мыло менять. Неужели в эстонии так хорошо жить, что нужно туда ехать. Лучше уже подумать о других странах европы.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я бы в призводстве каком нибудь долю купил, а вообще такое впечатление топикастер разбогател и теперь думает что с баблом делать)
Разбогател - это сумма раз в 10 большая чем указанная.
sr. member
Нафиг тебе паспорт?
Разрешения на жительство достаточно.
Там такой хитрый язык, что ну его нафиг.

https://www.politsei.ee/ru/teenused/elamisluba/pikaajalise-elaniku-elamisluba/

Вроде наличие квартиры никого там не колышет.
Pages:
Jump to: