Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 32. (Read 19861 times)

BVG
full member
Activity: 133
Merit: 100
Я тоже так считаю, что нужно вложить деньги так, чтобы они тебе приносили постоянный доход каждый месяц.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я тут ТС
с конца декабря на сей момент я ничего так и не решил, а депо распределенное по разным форкам, выросло в 2 раза
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Самое время создавать тему "теперь вас ополовинили на форках, что дальше?" Grin
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
Денег много не бывает Grin Нужно построить себе стабильный источник дохода чтобы еще и детям осталось, а не растратить на всякую ерунду.
full member
Activity: 280
Подняв, вложу часть денюжки в акции, биржу (25-30%), часть в реальный бизнес - 2 магазина давно хочу открыть и небольшое производство (45-50%), 20% в имущество (тачка и квартира уже есть, так что во что-то ликвидное) и 5% на себя любимого (отдых и т.д.). Считаю, что так будет правильно. Рад бы почитать вашу критику или слова одобрения Smiley
Либо у тебя годовой доход космический, либо этого никогда не случится с тобой. Вот и все слова поддержки и критики.

Я думаю 2 года вполне хватит на это, тем более уже часть выполнена. Доход не космический, адекватный. Все это относительно - для кого-то космический, для других - нищета. Ну а за такие слова спасибо, утешил Cheesy
full member
Activity: 179
Подняв, вложу часть денюжки в акции, биржу (25-30%), часть в реальный бизнес - 2 магазина давно хочу открыть и небольшое производство (45-50%), 20% в имущество (тачка и квартира уже есть, так что во что-то ликвидное) и 5% на себя любимого (отдых и т.д.). Считаю, что так будет правильно. Рад бы почитать вашу критику или слова одобрения Smiley
Либо у тебя годовой доход космический, либо этого никогда не случится с тобой. Вот и все слова поддержки и критики.

вот такой наш народ... скольконе давай - все профукать...
Математика уровня 7 класса общей образовательной в селе. А как же инфляция? Увеличение необходимых затрат с возрастом? И еще целый список прочих неучтенных моментов.

сейчас жизнь очень сильно нуждается в деньгах. если их нет,  то считай что ты покойник. а при нынешней зарплате,  то сколько годовых не давай,  все равно получится мало.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

вот такой наш народ... скольконе давай - все профукать...
Математика уровня 7 класса общей образовательной в селе. А как же инфляция? Увеличение необходимых затрат с возрастом? И еще целый список прочих неучтенных моментов.

sr. member
Activity: 420
нужно несколько направлений для влажения денег, в случаи одного скама другой будет вытягивать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Конечно же вложить в биток, быть терпеливым, ждать и надеяться на счастливое будущее  Grin
sr. member
Activity: 616
Такого дохода может хватить на 10 бикоинов, можно вложить в BTC и ждать лучших времен, или же с этими биткоинами начать зарабатывать еще больше, в принципе такое себе не больше капиталовложение. 
С биткоином тоже не угадаешь,сегодня он растет,а завтра опять упадет до 200 долларов.
sr. member
Activity: 616
Если бы у меня было много денег,я вложил бы их в хорошее дело,подавал бы милостыню малоимущим,рука дающего не оскудеет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Такого дохода может хватить на 10 бикоинов, можно вложить в BTC и ждать лучших времен, или же с этими биткоинами начать зарабатывать еще больше, в принципе такое себе не больше капиталовложение. 
sr. member
Activity: 265
Были бы у меня деньги, я бы купила квартиру, пожертвовала деткам в интернаты, в больницы детские.
full member
Activity: 179
Для начала нужно почувствовать эти деньги в руках Grin А так можно только мечтать куда потратить эти деньги.
sr. member
Activity: 288
Такое очень тяжело представить, наверное, потому что всю жизнь пашешь, а денег всё нет. Но если бы у меня было их много, я бы помог близким людям, чтобы хоть и они пожили в достатке)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Денег много не будет, потому что их нужно постоянно тратить на покупку самых необходимых вещей. Поэтому нужно сразу инвестировать в хорошее дело, чтобы всегда быть при деньгах.
Хорошее дело ещё найти нужно, прогореть тоже дело нескольких месяцев. Конечно, можно дёшево и сердито вложить деньги в банк, но и тут определённый риск присутствует даже в лице надёжных банков.
full member
Activity: 194
Денег много не будет, потому что их нужно постоянно тратить на покупку самых необходимых вещей. Поэтому нужно сразу инвестировать в хорошее дело, чтобы всегда быть при деньгах.
sr. member
Activity: 784
У каждого человека свои потребности. Но здесь говориться о том, если денег уже много. Эсли есть постоянный приток средств, я бы хотел покататься по миру. Разные культуры, достопримечательности и т. д. Для начало можно начать со своей страны, а потом... Ух..
sr. member
Activity: 699
С одной стороны сумма конечно не маленькая, а с другой стороны для каких то вложений не значительная, хотя можно благоустроить свое жилище, часть положить на выгодный депозит и можно даже позволь себе купить 5-10 биткоинов, это тоже инвестиции в будущее.
sr. member
Activity: 313
Всем известно,что денег много не бывает!:) Украинцы придумали даже поговорочку: после удачного джекпота на фик не нужна работаSmiley Если Вы старая скряга - положите денюшки в банк и живите на проценты,если Вы живёте сегодняшним днём - тратьте на себя, друзей, родных, соседей, коллег, животных, занимайтесь благотворительностью... А если и это наскучит - оклеивайте ними стены, говорят бумага качественная,никакой грибок не страшен...Денежные обои получатся гламурненькиеSmiley
Pages:
Jump to: