Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 94. (Read 13469 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Странно, но периодически появляются темы с названием типа -
 "с MEW украли эфир или токены".
Не знаю, но как мне кажется, кроме фишинга это никак не сделать.
Так заходят в "аирдропы", что спамят на почту . Вводят там данные и потом остается только плакать , на кошеле вообще не обязательно заходить , только если сделать транзакцию нужно,а так в скане вся ифна есть необходимая
full member
Activity: 784
Merit: 101
Странно, но периодически появляются темы с названием типа -
 "с MEW украли эфир или токены".
Не знаю, но как мне кажется, кроме фишинга это никак не сделать.
member
Activity: 98
Merit: 10
Если хочешь безопасности.просто избавься. От них и не будет у тебя больше беспокойства по этому поводу)
member
Activity: 91
А что такое Токены в отношении к крипто валютам?

Просто токен может не быть валютой. Может быть акцией, может быть маркером чего-либо, может иметь чисто моральное или количественное значение. 
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Правильно поставленный вопрос должен звучать так:
- как безопасно хранить токены?
ответ:
- поставить фаервол в ручной режим, установить антивирус+не качать порнуху и не переходить по фишинговым ссылкам. А так стандартно установи расширение myethernetwallet/
Никогда с ним не сталкивался, что дает расширение МЕВ? Тот же кошелек но в виде расширения? Если так, то супер, возможность фишинга исключена.

Так возможность фишинга исключается банально внимательностью пользователя Smiley

Мне вот инетресно между myetherwallet и trezor/ledger/прочими аппаратными кошельками, что разумнее, безопаснее и надежнее всего будет? Если на долгосрок монеты кидать так мне кажется вообще лучше всего бумажка будет - самое надежное холодное. Ведь аппаратные кошельки сейчас на самом начале развития, и через несколько лет(дай бог чтобы лет, а то глядишь и быстрее) к ним умельцы найдут подход и смогут спокойно тырить монетки.

По удобству аппаратные вообще как, приятные? Кто какими пользуется?
sr. member
Merit: 257
ответ:
- поставить фаервол в ручной режим, установить антивирус+не качать порнуху и не переходить по фишинговым ссылкам. А так стандартно установи расширение myethernetwallet/
Никогда с ним не сталкивался, что дает расширение МЕВ? Тот же кошелек но в виде расширения? Если так, то супер, возможность фишинга исключена.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Опять же, большинство токенов сделаны на блокчейне Ethereum, поэтому ко по мне Myetherwallet отлично справляется с задачей. 
На myetherwallet как и на любом другом кошельке также много уязвимостей, воровали и от туда. Холодный кошелек на машине без интернета пожалуй самое оно решение.

С myetherwallet своровать не могут. Никак. Потому что он не стандартный кошелек как блокчейн инфо. На серверах myetherwallet не хранятся ключи,пароль или еще что-то. Миссия myetherwallet отправить деньги пользователя. И с myetherwallet можно отправлять и в холодную.

Эфир с этой точки зрения очень безопасный и быстрый, я на данный момент использую сравнительно дешевый леджер с кодом и их кошельками для биткоина эфира и монеро.
Причем адреса можешь сколько хочешь генерировать для удобства, и даже если комп подцепил болячку все равно не страшно так как код идет на аппаратном уровне.
full member
Activity: 392
Merit: 100
О чем тут разговор непонятно, конечно самое безопасное на холодном, а вот отдельный вопрос, где безопасно и удобно.
member
Activity: 98
По теории вероятности если есть альты и их не 1 или 2 то под каждого свой кошелек-разом ничего не сможет произойти. Биржи....есть биржи бывало всякое, по крайней мере их должна быть не одна хотя бы
ну а вдруг ты работаешь всего с парочкой и они находятся все на одном кошелька, и тут ничего не поделаешь
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
самое главное безопасно хранить ключи от кошельков. А так все как у всех - майэзерваллет для эфира, для волн их приложение использую, а для биткоина блокчеин инфо
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Опять же, большинство токенов сделаны на блокчейне Ethereum, поэтому ко по мне Myetherwallet отлично справляется с задачей. 
На myetherwallet как и на любом другом кошельке также много уязвимостей, воровали и от туда. Холодный кошелек на машине без интернета пожалуй самое оно решение.

С myetherwallet своровать не могут. Никак. Потому что он не стандартный кошелек как блокчейн инфо. На серверах myetherwallet не хранятся ключи,пароль или еще что-то. Миссия myetherwallet отправить деньги пользователя. И с myetherwallet можно отправлять и в холодную.
full member
Activity: 448
Merit: 105
ответ:
порнуху то качать можно она в видео фото форматах если с крупных сайтов, в основном нельзя ехе файлы это всякие кряки -варезы итд итп в них полно вирусов.
sr. member
Activity: 746
ответ:
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Что посоветуете вместо myetherwallet? Я как то думал что он самый оптимальный.
Какие примеры холодных кошельков для Эфира и токенов на нем?
sr. member
Activity: 868
я на бирже храню но не долго сразу их перевожу в биткоин и вывожу!!!
full member
Activity: 296
Merit: 101
у меня на кошельках появились странные токены. когда смотришь в эзерскане не видно, но вот в дельтабалансе показывает . называются PNS и SIM. Самое главное я проверил кошелек , который нигде не участвовал, я его просто создал и все. на нем тоже самое... что это может бытьHuh

Такое часто бывает, мне тоже постоянно прилетают не понятные токены. Скорее всего они почти ничего не стоят
member
Activity: 210
у меня на кошельках появились странные токены. когда смотришь в эзерскане не видно, но вот в дельтабалансе показывает . называются PNS и SIM. Самое главное я проверил кошелек , который нигде не участвовал, я его просто создал и все. на нем тоже самое... что это может бытьHuh
sr. member
Merit: 257
Их негде безопасно хранить. Имхо.
Эфириум кошелёк так-то доверия тоже не вызывает.
Пользуйтесь аппартными решениями, леджер нано с очень удобный и надежный вариант. Кроме эфира там можете хранить другие валюты.
member
Activity: 406
Merit: 11
Их негде безопасно хранить. Имхо.
Эфириум кошелёк так-то доверия тоже не вызывает.
member
Activity: 224
очень хороший кошелёк MyEtherWallet.com. и удобно и практично.а вообще зачем долго хранить то токены?их надо тратить,а не ждать чуда баснословного повышения.
Насчет кошелька сложно не согласиться. А насчет хранения вопрос спорный, кто-то ждет увеличения их стоимости в раз x2 и до бесконечностиSmiley)
Pages:
Jump to: