Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 89. (Read 13469 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
для биткоина мне electrum нравится, кто что использует? все равно часть валют приходится держать на биржах, для торговли

Я всегда использую blockchain.info, даже не понимаю зачем остальные нужны, так как четкий кошелек и работает круто. Интересно когда уже решат проблему самую главную, нужна децентрализованная биржа и тогда и поторговать всегда можно и уверен в безопасности токенов.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
На мой взгляд лучше trezor ничего нету. Это жутко удобная и крутая штука =) Использую ее и как кошелек, и как менеджер паролей.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Из всего можно сделать вывод, что хранить лучше по принципу криптовалюты - децентрализовано. Держать свои средства в разных местах, чтобы потеря не привела к полному разорению.
абсолютно верно!это как с яйцами в разных корзинах ! и корзины тобишь кошельки сейчас можно разнообразить начиная с онлайн и заканчивая леджерами!
тоже думаю так сделать,но в основном храню на бирже ,пока поярдок
newbie
Activity: 25
Merit: 0
На бумажке в нескольких местах - идеальный вариант. Уж бумагу-то не взломать!)  Grin Grin Grin
member
Activity: 560
Merit: 10
Для торговли -на нескольких биржах, лучше на трех.для холда на кошельках под каждую монету...вероятность скама всего очень мала)
member
Activity: 97
Merit: 10
Пока что ничего такого универсального, защищенного, популярного и удобного не придумали. Возможно стоит запустить ICO для такого проекта ? Cheesy 

Слушай, а ведь хорошая идея. Вот только как убедить что у тебя будет все путем, и токены будут в безопасности.
full member
Activity: 378
Хранить на кошельке безопасней всего.Желательно на разных кошельках , тогда что то останется , если захочет кто то взломать.Лучшие и надежные Леджер и Трезор
full member
Из всего можно сделать вывод, что хранить лучше по принципу криптовалюты - децентрализовано. Держать свои средства в разных местах, чтобы потеря не привела к полному разорению.
Это конечно вы правильно говорите о децентрализованности информации, но всё таки нужно понимать что если человек не может сохранить сиды и не помнит куда он их засунул, то я думаю тут говорить не о чем.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
лично я пользуюсь езервалетом. ему доверяю как себе. уверенна что с него просто так не сольют токены, разве что если вы сами закрытый ключ не выложите по ошибке

Вот вопрос тут у меня есть: чисто теоритически можно же скриптом подбора комбинаций приват кея попасть на чей то кошелек с ненулевым балансом? И это как я понимаю может быть чей угодно кошелек...если я неправ, поправьте
full member
Activity: 607
Merit: 103
лично я пользуюсь езервалетом. ему доверяю как себе. уверенна что с него просто так не сольют токены, разве что если вы сами закрытый ключ не выложите по ошибке
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
абсолютно верно!это как с яйцами в разных корзинах ! и корзины тобишь кошельки сейчас можно разнообразить начиная с онлайн и заканчивая леджерами!
поддерживаю, сейчас вариантов хранения мноество, но все они уязвимы, конечно если ваши монеты на разных кошелях, будет не так обидно если один из них ломонут
sr. member
Activity: 591
для биткоина мне electrum нравится, кто что использует? все равно часть валют приходится держать на биржах, для торговли
member
Activity: 392
Merit: 28
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Вот только не надо переоценивать мощь хардварных кошельков. Если вы не можете приваткей сохранить в безопасности, то у вас проблемы и решать их нужно не покупкой леджера.
full member
Activity: 448
Кстати о хранении на биржах ))

Quoinex - https://quoinex.com/ - первая лицензированная биржа в Японии. Всё храниться ТОЛЬКО на холодных кошельках. Все выводы средств обрабатываются вручную.

Qryptos - криптобиржа без фиатных пар. - https://www.qryptos.com/ - Условия те же.

Обе площадки принадлежат Quoine LTD.

https://t.me/QUOINE_RUS - русский Telegram

https://t.me/QUOINE - основной канал

Welcome!!)
full member
Безопасно - не безопасно, вы видели что сегодня с найсхэш случилось? если их даже вскрывают, чего уж там говорить...
Тоже верно, но если направо и налево говорить всем подряд что у Вас есть куча бабла, то я думаю к Вам определенно придут и заберут. Поэтому наверное надо стремиться к безопасности, ну а там конечно как получится.
full member
Activity: 420
Если соскамится биржа, никакие 2ФА не спасут. На бирже не храню, всё в кошельках, на отдельном ноутбуке.
самый верный подход. а биржа может не только соскамиться, она может (внезапно, ага) поменять правила (привет Битрексу и Полони), может попасть под раздачу со стороны SEC или санкционный закон, ее ломануть могут в конце концов. да и вообще держать что-то сверх необходимого за пределами своего собственного компа - очень неудачный образ действия. за примером далеко ходить не надо, вон nicehash до сих пор в ауте. а там ведь ну очень многие майнеры хранили вполне ощутимые суммы на внутренних кошельках. через что конкретно так теперь попали.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Если соскамится биржа, никакие 2ФА не спасут. На бирже не храню, всё в кошельках, на отдельном ноутбуке.
full member
Activity: 364
Лучше всего там где они были созданы, но не на биржах. Кстати если на бирже они у вас то ставьте защиту 2fa на аккаунт если возможно, и вывод средств через подтверждение по мылу.

Я так и делаю, везде 2fa стоит. Но на бирже всё равно как то страшненько..
Что возможно на мев или на родные кошельки, да. Но во всех кошельках разобраться ещё надо)
Pages:
Jump to: