Кстати да, всегда про фандинг забываю. Вот что значит скальпить всё время. Ну на битмексе было 28800 минимум, и пошли после этого откупать, уже 3к выкупили, интересно это просто отскок благодаря выставленным ордерам в том районе или же уровень в 30к сохраняется, посмотрим что завтра дневка покажет.
А вообще лучше не рисковать, правильно ты сделал. Я всегда в косячных сделках стараюсь в ноль выйти, а не пытаться там заработать.
Я думаю это временный провал, из за закрытия майнеров в Китае и пары фейков про отказ банков, минимум был 28600, снйчас нормально отскочили до 34000 и думаю если ничего не произойдет, пока так и будем болтаться до 40к...Там в пятницу истекают опционы по втс на 2,3 млрд, что может понизить намного курс и плюс в середине июля по Грейскелле будет высвобождена премия, что тоже может оказать давление, а так больше ничего....
Цена биткойна `` очень близко ко дну '' с падением до 30 тысяч долларов, говорится в оптимистичном институциональном отчете
Stack Funds привлекает внимание к истечению срока действия биткойн-опционов на этой неделе на сумму 2,3 миллиарда долларов, после чего может произойти потенциальное изменение настроений.
Биткойн ( BTC ) «очень близок к дну» и по-прежнему имеет оптимистичный долгосрочный прогноз, считает институциональная крипто-фирма Stack Funds.
В своем последнем отчете, опубликованном 23 июня, аналитик Леннард Нео сказал, что, несмотря на обвал цен, нет причин для медвежьего настроения по BTC...https://crypto.kg/threads/cena-bitkojna-ochen-blizko-ko-dnu-s-padeniem-do-30-tysjach-dollarov-govoritsja-v-optimistichnom-institucionalnom-otchete.21587/