Author

Topic: Сериалы - page 165. (Read 265337 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
July 31, 2017, 02:16:06 AM
Мост шведко-датский который

Смотрел "Мост" американский и сериалом вполне доволен, будет ли интересно смотреть еще и так сказать оригинал ?
Все эти скандинавские и европейские сериалы очень на любителя. Прежде всего отталкивают очень неприятными внешне актерами, такое чувство, что ответственные за кастинг специально стараются находить самых неприятных личностей на главные роли.
member
Activity: 109
Merit: 100
July 30, 2017, 02:00:55 PM
Уже вышел второй сезон сериала восьмое чувство Это действительности очень хороший сериал и его нужно внимательно слушать и воспринимать. Вот только мне кажется что здесь стало еще больше людей с нетрадиционной ориентацией. Это меня выводит.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
July 30, 2017, 01:04:29 PM
Не выдержал и всё же посмотрел первые 2 серии 7 сезона игры престолов, а ведь планировал потом всё за раз посмотреть
завтра третия серия выйдет)) не сижу не считаю дни,но смотрю по дате выхода) хотя в ожидании тоже есть свои плюсы я недавно только посмотрела разом все 6 сезонов и там столько болтовни я мотала много а в итоге ничего и не понимала потом
member
Activity: 63
Merit: 10
July 30, 2017, 12:58:05 PM
Хочу посоветовать кто не видел сериалы про космос. Килджойс, Тёмная материя и Пространство. Крутые сериалы, ну опять таки для тех кто смотрит такой жанр. Тёмная материя и Килдойс больше приближены к фантастике а вот Пространство на оборот приближен к реальности. В общем советую Wink
newbie
Activity: 21
Merit: 0
July 30, 2017, 11:26:16 AM

Смотрел "Мост" американский и сериалом вполне доволен, будет ли интересно смотреть еще и так сказать оригинал ?

о, мне Мост советовали, именно не американский, вроде лучше он....но еще не знаю точно, нужно лично посмотреть...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
July 30, 2017, 10:20:02 AM
Мне Доктор Хаус нравится. Еще был сериал Дикая роза с Вероникой Кастро, я бы его посмотрела Smiley
 а вообще у меня знакомые есть,по которым можно не только сериалы снимать Grin всегда хочется знать чем все закончилось Grin
Доктор Хаус долго смотреть не реально, лично мне быстро надоел

Я долго его смотрел... по мере выхода серий... да надоело, но все равно было круто... Потом подсел на "Клинику", потом на ТНТ'шную поделку Интерны  Grin
full member
Activity: 189
July 30, 2017, 09:35:50 AM
Мне Доктор Хаус нравится. Еще был сериал Дикая роза с Вероникой Кастро, я бы его посмотрела Smiley
 а вообще у меня знакомые есть,по которым можно не только сериалы снимать Grin всегда хочется знать чем все закончилось Grin
Доктор Хаус долго смотреть не реально, лично мне быстро надоел
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
July 30, 2017, 07:55:22 AM
Не выдержал и всё же посмотрел первые 2 серии 7 сезона игры престолов, а ведь планировал потом всё за раз посмотреть
full member
Activity: 448
July 30, 2017, 07:23:06 AM
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
July 30, 2017, 02:36:27 AM

member
Activity: 77
July 30, 2017, 01:37:43 AM
Доктор Кто на мой взгляд один из лучших сериалов, советую к просмотру.
да я вот хотел начать смотреть доктора,но их столько сезонов, что я так и не понял, с какого мне начинать смотреть. хотелось бы с самих первых, но вроде бы не все переведены. хотя смотрел пару лет назад, может сейчас ситуация изменилась.

ну там много потерянных серий, которые уже пропали навсегда. Лучше начать с перезапуска сериала (2005 год)
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
July 30, 2017, 12:20:32 AM
да я вот хотел начать смотреть доктора,но их столько сезонов, что я так и не понял, с какого мне начинать смотреть. хотелось бы с самих первых, но вроде бы не все переведены. хотя смотрел пару лет назад, может сейчас ситуация изменилась.
member
Activity: 63
July 29, 2017, 01:01:24 PM
 Американские боги хороший и свежий сериал только +18 советую к просмотру.
member
Activity: 77
July 29, 2017, 09:08:27 AM
sr. member
Activity: 416
July 27, 2017, 09:44:42 AM
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке  Huh
Во все тяжкие, отличный пример
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
July 27, 2017, 04:28:38 AM
Тема создана для обсуждения и рекомендации по сериалам.

У меня тут внеплановый отгул образовался, долго думал, что посмотреть и на рутрекере наткнулся случайно на российский сериальчик "полицейский с рублёвки". смотреть начал просто от того, что ничего больше не было, но сериал неожиданно оказался довольно занимательным, так что если кому посмотреть совсем нечего - рекомендую.
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
July 27, 2017, 02:54:12 AM
Очень не хватает фильмов типа ЗВ, Андромеда, Светлячок, Крейсер Галакика и тд. Только темную материю остается смотреть
а почему в списке нету "звездного пути", который, кстати, снова собираются запускать? а вот "крейсер галактика" оставил двойственные чувства: с одной стороны сериал отличный, с другой очень много меня в нем раздражало.
Не знаю почему, но ЗП мне не зашло. Хотя вот "Дискавери" заинтересовал
sr. member
Activity: 504
July 27, 2017, 01:26:12 AM
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке  Huh

Расследования Мердока, Мост шведко-датский который, Настоящий детектив.

У них правда своя популярность, но становятся лучше с каждым сезоном.

full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
July 25, 2017, 02:59:49 PM
хмммм, Парки и зоны отдыха  и банши более менее подходят на мой взгляд
full member
Activity: 528
July 25, 2017, 01:15:05 PM
Из не популярных хороший сериал "Без обязательств" и "остановись и гори" ) был очень удивлен когда начал смотреть а у них оказывается уже по несколько сезонов есть и никто ни слова нигде о них не говорит
Jump to: