Author

Topic: Сериалы - page 168. (Read 265337 times)

full member
Activity: 162
Merit: 100
July 21, 2017, 05:04:30 PM
"Долгая дорога в дюнах" - ТОПчик. Всем советую сериал, прекрасные прибалтийские актёры и сюжет, не оставит Вас равнодушными! Cool
full member
Activity: 252
Merit: 100
July 21, 2017, 02:28:25 PM
Вообще-то мне понравился сериал " по волчьим законам", там очень интересный сюжет о том  как пацан не может привыкнуть к криминальным талантам его семьи.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
July 21, 2017, 02:01:24 PM
Я надеюсь, что смогу выдержать и дождаться выхода всех 7-и серий Игры Престолов, чтобы потом в 1 момент все посмотреть *_*
так же решил потерпеть, чтоб потом залпом весь сезон глянуть. Настоящий детектив, Narcos, Дикий запад, все их залпом смотрел. Когда на улице дождь херачит, и у тебя весь вечер-ночь свободен, заходит на ура.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
July 21, 2017, 06:53:36 AM
Ребят внесу свои 5 копеек, оч люблю залипать под сериальчки - может кто не видел такие, не особо популярные но оч интересные...

По волчьим законам / Все еще король / Оранжевый новый черный / Лучше звоните Соулу / Кремниевая долина / Десница божий / Бродчерч / Кости / Ад на колесах / Булл / Как избежать наказания за убийсво)

Если будет кому интересно выложу всю свою подборку)

Десница божья - кстати для любителей "Сынов анархии" тоже неплох ...  Это я специально вам говорю Gromozeka!  Grin
Спасибо ) уже просмотрена и начинал смотреть как раз из-за Рона Перлмана он же Клей Морроу по сынам анархии. Сериал достойный, жду следующего сезона, хотя мне кажется что там будут другие актеры с другой историей.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
July 20, 2017, 10:32:29 AM
Я надеюсь, что смогу выдержать и дождаться выхода всех 7-и серий Игры Престолов, чтобы потом в 1 момент все посмотреть *_*

А я смотрю по мере выхода серий и не ломает меня Smiley
По одной серии очень тяжело смотреть раз в неделю, но мне ещё более тяжело ждать пару месяцев пока выйдут все серии.
sr. member
Activity: 700
July 20, 2017, 07:57:24 AM
Лучший сериал это Во все тяжкие Smiley

Да, согласна, но мое мнение-в конце они уже натягивали глаз на опу, могли и сократить. В конце прям скучно уже было
Ощущалось, что сюжет уже не знали откуда брать, понятно что хотели закончить сериал как можно лучше, но некая притянутость за уши ощущалась.
Сериал могли закончить еще на один сезон раньше, там все и так уже было. А начали снимать новый и замедлили сюжет, а потом в последней серии рассказали все, я не сильно остался доволен концовкой, могли бы ее растянуть на 2-3 серии или же просто не показывать последний сезон
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
July 20, 2017, 06:36:12 AM

Да, согласна, но мое мнение-в конце они уже натягивали глаз на опу, могли и сократить. В конце прям скучно уже было
Ощущалось, что сюжет уже не знали откуда брать, понятно что хотели закончить сериал как можно лучше, но некая притянутость за уши ощущалась.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 20, 2017, 04:18:01 AM
Не сдержался сегодня и все таки посмотрел новую серию Игры Престолов, блин начали закручивать сюжет с первой серии.

То же самое, как не крепился, но не удержался и всё таки посмотрел. Как всегда создатели сериала - на высоте, судя по первой серии сезон будет очень интересным, теперь бы как удержатся и не качать, пока весь сезон не выйдет.
full member
Activity: 588
Merit: 116
July 20, 2017, 02:25:02 AM

full member
Activity: 607
Merit: 103
July 20, 2017, 02:15:19 AM
Да что вы знаете про сериалы? Вот в США снимали сериалы:
http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-dlinnyie-serialyi-v-mire.html
Самый длинный сериал в мире - «Путеводный свет»
Его жизнь началась на радио 21 января 1937 года, продолжилась на телевидении 20 июня 1952 года и закончилась 18 сентября 2009 года. За десятилетия удалось снять 15762 серии. Закрыли киноленту из-за сокращения финансирования, иначе серий было бы еще больше. Чтобы просмотреть всю историю, понадобится 164 дня 4 часа и 30 минут.
72 года(!!!),72 только вдумайтесь сколько человек смогли прослушать,а потом посмотреть его с начала до конца Huh
И я думаю по любому есть фанаты которые смотрели эти сериалы от начала до конца)) но если приглядется к этому списку то почти в каждом сериале описывается то что описывать можно бесконечно: бытовуха)
а я считал мыльную оперу Династия с её 9 сезонами самым долгим сериалом. А здесь вообще не сериал а целая жизнь.

А как же пресловутая Санта Барбара со своими 2137 сериями. Смотрели еще в детстве всей семьей
full member
Activity: 462
Merit: 103
July 20, 2017, 01:55:39 AM
full member
Activity: 194
Merit: 101
July 19, 2017, 07:29:09 PM

А я смотрю по мере выхода серий и не ломает меня Smiley
sr. member
Activity: 700
July 19, 2017, 05:08:36 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
July 19, 2017, 01:59:46 PM
Сверхъестественное естественно.
Кстати говоря. Много ли тех кто не смотрел ни одной серии Игры Престолов? Или я одни такой? Cheesy
sr. member
Activity: 504
July 19, 2017, 10:18:13 AM
Не сдержался сегодня и все таки посмотрел новую серию Игры Престолов, блин начали закручивать сюжет с первой серии.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
July 19, 2017, 09:48:21 AM
Начал смотреть очередной сериал по произведению Стивена Кинга "Мгла". Пока что очень похожна другой сериал по нему же - "Под куполом". Опять много разговоров и выяснения взаимоотношений. Посмотрим, не сольют ли сериал полностью ближе к концовке.
member
Activity: 86
Merit: 110
July 19, 2017, 09:21:38 AM
ДЕКСТЕР! (еще переводят как "Правосудие Декстера") - просто шикарный! Сразу скажу, что концовка разочаровала т.к. главный герой маньяк, который убивает только плохих людей, и дабы такие герои не размножались среди реальных людей, концовку обыграли соответствующе. Но от этого я не расстроился море удовольствия от просмотра!

sr. member
Activity: 532
July 19, 2017, 08:57:31 AM
Ребят внесу свои 5 копеек, оч люблю залипать под сериальчки - может кто не видел такие, не особо популярные но оч интересные...

По волчьим законам / Все еще король / Оранжевый новый черный / Лучше звоните Соулу / Кремниевая долина / Десница божий / Бродчерч / Кости / Ад на колесах / Булл / Как избежать наказания за убийсво)

Десница божья - кстати для любителей "Сынов анархии" тоже неплох ...  Это я специально вам говорю Gromozeka!  Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 19, 2017, 07:17:15 AM
По волчьим законам нормальный сериал
full member
Activity: 742
Merit: 116
July 19, 2017, 06:30:37 AM

Jump to: