Author

Topic: Сериалы - page 169. (Read 265337 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
July 19, 2017, 05:58:53 AM
Досмотрел последний серию последнего сезона сериала Викинги, очень понравилась концовка сериала и вообще происходящее в нем. Очень жду следующего сезона
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
July 19, 2017, 03:23:10 AM
спешу сообщить вам о выходе 1й серии игры пристолов ! ура ! вперед!)

Опоздал. Все уже посмотрели  Grin
И начнут сейчас засыпать тему спойлерами, что конечно же совсем не этично. Кто смотрел, будьте благоразумны и не спойлерите, дайте посмотреть другим.
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
July 19, 2017, 02:03:16 AM

Опоздал. Все уже посмотрели  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
July 18, 2017, 03:20:10 PM
На каком сайте можно посмотреть Игру престолов 7 сезон 1 серию с русским переводом в HD?
я так понимаю тут нет таких людей которые любят все серии в один заход смотреть?

Почему нет то ? Вот я например, терпеть не могу смотреть по одной серии, пока следующую дождёшься забудешь, о чем там и речь вообще в предыдущей... Специально жду, пока пройдёт весь сезон, потом с торрентов качаю и тогда уже смотрю разом все серии под бутылочку винца.
приятно знать что я такой  не один. друзьям всем сказал чтобы не спойлерили, пока все работает но чувствую как будет близится конец сезона то будет тежело от спойров отвертется... 
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
July 18, 2017, 03:04:00 PM
Посмотрел первую серию 7-го сезона игры престолов, многообещающий должен быть сезон
согласна,всеговорят со второй серии уже интереснее будет смотрела  видео на ютубе где по тизерам разбор второй серии ,очень многообещающи, эх интнрнсно Кхал вернется.... в инстограмме как то он выкладывал фото в этом же гриме скакой то многообещающей надписью ,типо" я вернулся или снова с вами"
member
Activity: 70
Merit: 10
July 18, 2017, 01:55:29 PM
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
July 18, 2017, 01:21:28 PM
Тут случайно наткнулся на лостфильме на сериалы про Спартака, сериалы не новые но мне как то не попадались раньше, не скажу, что шедевры, но на разок посмотреть можно вполне, все сезоны уже отсняты, если интересно, вот ссылка - http://www.lostfilm.tv/search/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA
Спасибо надо будет посмотреть давно слышал про него
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
July 18, 2017, 12:11:06 PM
Quote from: ZagatoC12 link=topic=1791645.msg20214833#msg2021483
нечего еще не смотрел из озвучки Newstudio. знаю про кубик в кубике ходят хорошие отзывы. а что про них можете сказать?
Кубик^3 маленькая студия, но весьма ответственная за качество передачи текста.
Смотрел и очень неплох от них был " Последний мужик на земле".
Сам сериал странный - первая серия каждого сезона шедевр, а весь сезон - хрень.
full member
Activity: 588
July 18, 2017, 12:01:08 PM
Игра престолов понемногу скатывается в формат властелина колец все против всех и вместо гендальфа кхалиси.
Король севера все набирает силу в конце будет бомбический финал. Очень хотелось бы чтобы зомби дракон был. Вот это было бы необычно Ж)
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
July 18, 2017, 11:52:19 AM
Первая серия игры престолов - отличнейшая. Удивили великаны-ходоки. При таком положении дел, всех живых должны легко разбить, но это же игра престолов, тут любят зрителя водить за нос.
member
Activity: 66
Merit: 10
July 18, 2017, 11:29:03 AM
Посмотрел первую серию 7-го сезона игры престолов, многообещающий должен быть сезон
Бомбическая первая серия просто. Сидел и смотрел не отрываясь от экрана монитора. Хочу ещё, да только через недельку вроде как следующая серия будет.
hero member
Activity: 728
July 18, 2017, 10:44:51 AM
Тут случайно наткнулся на лостфильме на сериалы про Спартака, сериалы не новые но мне как то не попадались раньше, не скажу, что шедевры, но на разок посмотреть можно вполне, все сезоны уже отсняты, если интересно, вот ссылка - http://www.lostfilm.tv/search/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA
full member
Activity: 406
Merit: 102
July 18, 2017, 10:32:53 AM
Сериал "Диета из Санта-Клариты" рассказывает про непростую жизнь обычной тётки которая вдруг стала зомби. При этом она продолжает любить мужа и дочку и готова пергызть глотку тем кто их обидит.
Кровища и матюки присутствуют, при этом "Сдается мне, джентльмены, это была комедия". добавлю реально ржачная.
Доступна на торрентах, перевод брать Newstudio.

Легкий, дурноватый сериальчик, явно не претендует на шедевр кинематографа но своего зрителя найдет точно, меня порадовал порой очень тонкий юмор, которого в сериале с лихвой и конечно же озвучка от Newstudio.
нечего еще не смотрел из озвучки Newstudio. знаю про кубик в кубике ходят хорошие отзывы. а что про них можете сказать?
hero member
Activity: 686
July 18, 2017, 10:28:08 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
July 18, 2017, 10:07:08 AM
На каком сайте можно посмотреть Игру престолов 7 сезон 1 серию с русским переводом в HD?
я так понимаю тут нет таких людей которые любят все серии в один заход смотреть?
я люблю. Но очень очень хочется посмотреть уже)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
July 18, 2017, 10:04:45 AM
Сериал "Диета из Санта-Клариты" рассказывает про непростую жизнь обычной тётки которая вдруг стала зомби. При этом она продолжает любить мужа и дочку и готова пергызть глотку тем кто их обидит.
Кровища и матюки присутствуют, при этом "Сдается мне, джентльмены, это была комедия". добавлю реально ржачная.
Доступна на торрентах, перевод брать Newstudio.

Легкий, дурноватый сериальчик, явно не претендует на шедевр кинематографа но своего зрителя найдет точно, меня порадовал порой очень тонкий юмор, которого в сериале с лихвой и конечно же озвучка от Newstudio.
hero member
Activity: 728
July 18, 2017, 09:58:15 AM

Почему нет то ? Вот я например, терпеть не могу смотреть по одной серии, пока следующую дождёшься забудешь, о чем там и речь вообще в предыдущей... Специально жду, пока пройдёт весь сезон, потом с торрентов качаю и тогда уже смотрю разом все серии под бутылочку винца.
sr. member
Activity: 532
July 18, 2017, 09:37:56 AM

Все любят так смотреть, но тут спойлеры неизбежны, да и просто невтерпеж...

Если любите смотреть залпом - присмотритесь к сериалам от Netflix (выпускают сезон в один день)
full member
Activity: 406
Merit: 102
July 18, 2017, 09:01:16 AM
Вчера вон игра престолов вышла, я вот скачал сегодня на флэшку full hd и сейчас пойду смотреть) Хотелось бы подождать пока выйдет весь сезон и всё залпом посмотреть, но больше чем уверен, что кто-то из друзей да спойлернёт)
ну такая ситуация преследует все большие сериалы, я вон не смотрел игру но благодаря мемам знаю что Сноу воскрес
full member
Activity: 350
July 18, 2017, 08:54:13 AM
Вчера вон игра престолов вышла, я вот скачал сегодня на флэшку full hd и сейчас пойду смотреть) Хотелось бы подождать пока выйдет весь сезон и всё залпом посмотреть, но больше чем уверен, что кто-то из друзей да спойлернёт)
Jump to: