Author

Topic: Сериалы - page 166. (Read 265337 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
July 25, 2017, 12:59:34 PM
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке  Huh
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
July 25, 2017, 11:32:01 AM
Vikings
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара Лотброка, пытливого, неотразимого человека, всегда ищущего новые миры для завоевания, и об испытаниях, что выпадут у него на пути.Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Довольно хороший сериал. Говорят, сюжет действительно завораживающий!

Я смотрел, на мой вкус первые два сезона были действительно интересными, но потом у них там то ли режиссёр поменялся, то ли продюссер, короче кто то поменялся и как то нудновато стало, третий сезон я даже не досмотрел до конца, надоело
Тоже забросил этот сериал на 3 сезоне, может быть когда-нибудь досмотрю, вроде в последних сезонах все неплохо
member
Activity: 63
Merit: 10
July 25, 2017, 11:25:23 AM
Смотрю с дочерью My Litte Pony, в приииинципе не плохо Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 25, 2017, 10:53:34 AM
Еще нравился Универ и Кухня, понимаю что попса, но смешные.

Я вообще то эти ТНТ-шные сериалы не смотрю, какие то они туповатые на мой взгляд, но тут на днях случайно наткнулся на сериал "Адаптация" оказался вполне так себе ничего сериальчик, не шедевр конечно, но на вечерок посмотреть - вполне себе  нормально.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 25, 2017, 09:40:30 AM
Вообще не смотрю сериалы, и не тянет. Единственный который я посмотрел это Lie to Me, оч клевый сериал
full member
Activity: 434
July 25, 2017, 08:12:17 AM
Игру Престолов смотреть уже стало просто невозможно. Смысл потерялся. Сплошная кровь.
Тогда попробуй почитать роман, хотя крови там не меньше зато ее не видно)
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
July 25, 2017, 07:31:08 AM
я любил смотреть сериал "Скользящие" про путешествия по параллельным мирам, посмотрел несколько сезонов, и устал от него. Еще нравился Универ и Кухня, понимаю что попса, но смешные.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
July 25, 2017, 06:56:47 AM
Игру Престолов смотреть уже стало просто невозможно. Смысл потерялся. Сплошная кровь.
full member
Activity: 162
July 25, 2017, 06:55:53 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
July 25, 2017, 06:31:41 AM
Vikings
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара Лотброка, пытливого, неотразимого человека, всегда ищущего новые миры для завоевания, и об испытаниях, что выпадут у него на пути.Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Я смотрел, на мой вкус первые два сезона были действительно интересными, но потом у них там то ли режиссёр поменялся, то ли продюссер, короче кто то поменялся и как то нудновато стало, третий сезон я даже не досмотрел до конца, надоело
sr. member
Activity: 686
July 25, 2017, 01:54:30 AM
Vikings

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
July 25, 2017, 01:44:56 AM
Очень не хватает фильмов типа ЗВ, Андромеда, Светлячок, Крейсер Галакика и тд. Только темную материю остается смотреть
а почему в списке нету "звездного пути", который, кстати, снова собираются запускать? а вот "крейсер галактика" оставил двойственные чувства: с одной стороны сериал отличный, с другой очень много меня в нем раздражало.
sr. member
Activity: 504
July 25, 2017, 01:11:44 AM
Как вам вторая серия игры престолов? Хотим увидеть еще больше крови и чтобы все схлестнулись уже. Долго что то тянем как по мне есть откровенно скучные т проходные моменты.
Серия одна интереснее другой. Вы считаете что морское сражение было малокровным? После этой битвы росклад сил в Вистеросе частично изменился. Я жду 3 серию интересно о чем договорится король севера и матерь драконов.
full member
Activity: 490
Merit: 101
July 24, 2017, 11:26:20 PM
Как вам вторая серия игры престолов? Хотим увидеть еще больше крови и чтобы все схлестнулись уже. Долго что то тянем как по мне есть откровенно скучные т проходные моменты.
а я жду когда появляться все серии последнего сезона  потому что не хочется прерывать просмотр.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
July 24, 2017, 08:55:59 PM
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
July 24, 2017, 06:55:03 PM
Сейчас НВО , так как "Игра престолов" заканчивается, направляют большую часть ресурсов на создание сериала "Мир дикого запада"... уже есть 10 серий. По-моему мнению, это просто очередной шедевр, серьезный, мощный, сисястый сериал  Cheesy Никто не смотрел?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
July 24, 2017, 03:06:43 PM
Начал смотреть "заточенные козырьки" или "острые кепки", сериал зашёл с первой серии, странно что до этого я его упустил.
full member
Activity: 162
July 24, 2017, 02:23:35 PM
я люблю сериалы: "Сверхи", "Игра Престолов", "Флэш", "Стрела".
member
Activity: 92
Merit: 10
July 24, 2017, 02:16:31 PM
Игра престолов пока лучший прислать😀
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
July 24, 2017, 02:15:21 PM
Топ моих любимых ЗВ, обмани меня, эврика, грань,кости,во все тяжкие, банши, ИП,настоящий детектив, мистер робот, черное зеркало,очень странные дела, мир дикого запада. Из новинок американские бога очень понравился. Очень не хватает фильмов типа ЗВ, Андромеда, Светлячок, Крейсер Галакика и тд. Только темную материю остается смотреть
Просмотрел пару серий сериала Черное зеркало, блин да это просто какаето муть. Каждая серия отдельный психоделический рассказ, не имеющий общей связи.
Jump to: