Author

Topic: Сериалы - page 195. (Read 265337 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
April 23, 2017, 03:40:03 PM
Сейчас смотрю сериал Фарго. Достаточно интригующий сериал. Всем рекомендую. Это ремейк фильма 90х годов очень также интересного.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 23, 2017, 03:16:18 PM
Из русских сериалов стоит отметить ЗКД, в особенности для молодежи. У сериала довольно незаурядный сюжет и не много клишированные главные герои, но  при этом режисеры и сценаристы смогли все обыграть так, что в определенные моменты ты точно не оторвешься)
мне из всех последних российских сериалов, понравился только полицеский с рублевки, хорошие события развиваются там, очень хороший юмор, жду второго сезона!
А я вот ЗКД вообще не оценил его так пиарили в итоге с трудом посмотрел пару серий и понял что это муть. Нащет Полицейского с рублевки то очень понравился весьма таки интересный юмор. Еще с русского могу отметить сериал Вежливые люди вот где действительно смешной сериал.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
April 23, 2017, 12:41:17 PM
Бесстыдники отличный сериал, всем рекомендую! Только смотрите американскую версию. Американская и английская версия - небо и земля!
Много раз натыкался в рейтинговой ленте на этот сериал, читал описание и толком не пойму о чем он, в двух словах если можно как очевидец опишите.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
April 23, 2017, 12:29:18 PM
начал смотреть сериал от амазон "красные дубы". пока что нравится, такая себе молодежная комедия о беззаботных деньках. очень люблю такие фильмы и сериалы.
full member
Activity: 218
Merit: 100
April 23, 2017, 11:14:47 AM
Из русских сериалов стоит отметить ЗКД, в особенности для молодежи. У сериала довольно незаурядный сюжет и не много клишированные главные герои, но  при этом режисеры и сценаристы смогли все обыграть так, что в определенные моменты ты точно не оторвешься)
мне из всех последних российских сериалов, понравился только полицеский с рублевки, хорошие события развиваются там, очень хороший юмор, жду второго сезона!
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
April 23, 2017, 09:46:36 AM
Бесстыдники отличный сериал, всем рекомендую! Только смотрите американскую версию. Американская и английская версия - небо и земля!
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
April 23, 2017, 09:23:17 AM
Из вышеперечисленного очень люблю сериал "Breaking Bad" (Во все тяжкие)
Так же к этому списку могу добавить сериал " Big Bang Theory" (Теория большего взрыва)
Легкий и непринужденный юмор. Сериал не грузит, а наоборот расслабляет.

Очень много слышал хороших отзовов за сериал Теория большого взрыва. Но вот почему-то у меня к нему руки не доходят.
после трех великолепных первых сезонов скатился в банальную комедию
sr. member
Activity: 416
April 23, 2017, 08:31:07 AM
Сегодня начал смотреть сериал "Легион" с киновселенной людей Х он не пересекается, а события развиваются в параллельном мире, посмотрел 4 серии и откровенно разочарован, ожидал совершенно другого, не советую.
Хотел посмотреть этот сериал, вроде все хвалят, а что именно не понравилось то что он с киновселенной не связан?
newbie
Activity: 21
April 23, 2017, 08:17:11 AM
Так же дамам могу посоветовать старые но такие любимые сериалы "Секс в большом городе" и "Друзья"
Куда же без этих прекрасных историй))
sr. member
Activity: 588
April 23, 2017, 06:38:22 AM
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
April 23, 2017, 04:50:50 AM
Так же к этому списку могу добавить сериал " Big Bang Theory" (Теория большего взрыва)

Очень много слышал хороших отзовов за сериал Теория большого взрыва. Но вот почему-то у меня к нему руки не доходят.
Сериал специфический и далеко не всем заходит, у кого с юмором проблемы тому точно не стоит его смотреть, а так сериал сильный 10 сезонов говорят сами за себя.
sr. member
Activity: 288
April 23, 2017, 04:46:19 AM

newbie
Activity: 21
April 23, 2017, 03:27:59 AM
sr. member
Activity: 252
April 22, 2017, 09:15:47 AM
Смотрел раньше сериал "Я Зомби" и что то он мне потом реско неенадоел, а вот недавно решил посмотрю что там все таки дальше происходит, и не пожалел нормальный сериал всё-таки и даже интеснее чем был в начале
у меня вообще такая ситуация, что я не помню на чем он закончился, и впадлу пересматривать чтобы начать новый сезон смотреть, вот не знаю что же делать!
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
April 22, 2017, 06:20:34 AM
Смотрел раньше сериал "Я Зомби" и что то он мне потом реско неенадоел, а вот недавно решил посмотрю что там все таки дальше происходит, и не пожалел нормальный сериал всё-таки и даже интеснее чем был в начале
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
April 22, 2017, 01:28:14 AM
начал смотреть the100 так себе сериальчик, под пивком покатит,а вобще несильно
а вот мне нормально зашел, я бы даже сказал отлично, хотя не совсем большой любитель такого подросткового кино, просто подобная тематика выживания мне интересна. вот "революция", как сериал похожий, так и не зашла, хотя честно просмотрел полтора сезона.
А мне вот первых 2 сезона сотни и 1сезон революции очень понравилось. Тематика о пост апокалиптическом мире мне весьма таки интересна главное чтоб оно было хоть более менее реально и без всяких там зомби.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
April 21, 2017, 08:17:09 AM
а вот мне нормально зашел, я бы даже сказал отлично, хотя не совсем большой любитель такого подросткового кино, просто подобная тематика выживания мне интересна. вот "революция", как сериал похожий, так и не зашла, хотя честно просмотрел полтора сезона.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
April 21, 2017, 06:06:46 AM
Полицейский с рублевки сейчас пересматриваю, классный сериал, жду уже не дождусь когда выйдет второй сезон
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
April 21, 2017, 05:30:51 AM
Ребят как вам сериал Закон каменных джунглей 2 кто смотрел ?
Очередное творение тнт 20 марта вышел новый сезон. Честно говоря, был приятно удивлен.
Снято и актеры сыграли хорошо,конечно есть нелепые и наивные моменты,но в целом неплохо.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
April 20, 2017, 05:08:06 PM

Хочу начать смотреть the 100, может кто смотрел, стоит ли начинать?
я смотрел  2  сезона ниче,дальше так себе
в принципе не плохой сериальчик посмотреть можно
Если я правильно думаю что розговор идет о сериале сотня то это отличный сериал. Смотрел его года 2 назад очень понравился.
В сериале сотня уже 4-сезон вышел, но пока только 3 серии так что смотри дальше не пожалеешь, там интересный разворот событий пошел)
Jump to: