Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 48. (Read 99590 times)

member
Activity: 249
Merit: 11
ну с чего то начинать надо...Хоть с кранов.На чем то же надо и переводить по кошелькам попрактиковаться и комиссии посмотреть. Не на своих же деньгах.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Как по мне- то не особо
member
Activity: 532
Merit: 10
Я пробовала на кранах сидеть в 2014, хватило на 2 недели) Не благодарное это дело Grin
member
Activity: 220
Лучше занимайтесь самообразованием,больше читайте этот форум, смотрите, потом поймете что к чему, в итоге заработаете гораздо больше, чем отжившие свое краны.
full member
Activity: 251
Merit: 101

Если честно, то сейчас таких очень хороших подписных нету. Нужно ждать и искать. Плюс вам нужно еще смотреть чтобы там можно было участвовать Джуниорам, а так не везде есть.

Да немеренно нормальных подписных, даже новички принимаются, вот прямо на этой странице есть ссылки..

Я знаю ещё, просто не хочу оффтопить, тема - краны

Форум конечно большой, можно заблудиться но хорошие темы есть всегда и их отнюдь не мало
full member
Activity: 261
Merit: 107
Да, получилось не шуточно так, если бы вы месяцев 5-8 так подобывали на кранах, учитывая курс биткоина в 5300 долларов, это было бы не плохим заработком, если бы вы работали на работе и сидели еще и клацали.
А теперь представим себе...
Года через 2-3.
Эх, да если бы я в 2017 году знал, что те жалкие сатошики с кранов
будут сейчас столько стоить... Smiley
newbie
Activity: 44
Merit: 0

Так посоветуйте хорошую подписную.

Вот ссылка на прикольное iCO bitflip ICO. Новички тоже принимаются в Баунти и токены очень ликвидные.

А любителям халявы - парочка аирдропов.

datum tokens giveaway

WCX tokens giveaway

По этим двум ссылкам - халявные токены за регистрацию и некоторые другие действия, там разберётесь

Только краны всё равно не бросайте)) Я так или иначе раз в день пробегаюсь.

Краны, аирдропы - на этом держится вся индустрия

Обращайтесь ко мне в ЛС если будут вопросы.

Подскажи, а чем аирдроп отличается от баунти. Что это вообще такое)
member
Activity: 112
Когда я еще абсолютно ничего не знала толком, занималась этой ерундой. Самое интересное, что когда курс был 150-200$, то собранные с десятков кранов за день 150-200тыс сатош были никчемно малой суммой. Я потому быстро и перестала. А сейчас, с учетом курса как подумаю, сколько могло бы получиться в деньгах, так даже немного жалею, что тогда прекратила..
Такими темпами как сейчас сатош будет стоить цент или больше. Не пожалеть бы ещё раз...
full member
Activity: 392
Абсолютно невыгодно. Краны юзают индусы т.к. доход с них копейки, а для них сумма существенная.
Можно конечно поюзать "скрипты" на мозиле, роботы для DICE999 и прочие "верняковые схемы", ну это для баловства и если нечем заняться.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Когда я еще абсолютно ничего не знала толком, занималась этой ерундой. Самое интересное, что когда курс был 150-200$, то собранные с десятков кранов за день 150-200тыс сатош были никчемно малой суммой. Я потому быстро и перестала. А сейчас, с учетом курса как подумаю, сколько могло бы получиться в деньгах, так даже немного жалею, что тогда прекратила..
Да, получилось не шуточно так, если бы вы месяцев 5-8 так подобывали на кранах, учитывая курс биткоина в 5300 долларов, это было бы не плохим заработком, если бы вы работали на работе и сидели еще и клацали.
full member
Activity: 236
full member
Activity: 294
А где торговать и чем?

На биржах, заливая фиатные деньги в крипту конечно, но для новичков рекомендую для начала ознакомиться с биржами в целом, и торговать маленькими суммами, ну ради того что бы потыкать пощупать, поглазеть,  что куда и к чему, а уж потом при приобретеном опыте решать - нужно ли оно вам или нет. Успехов Вам и больших профитов.
А лучше просто начать с баунти компаний, хоть с твиттера и фейсбука, получить монеты и уже попытаться их продать хорошо, так и с биржами ознакомление будет. Как вариант, я так делал и у меня пока все хорошо, просто не было капитала стартового  в начале.
Так посоветуйте хорошую подписную.
Если честно, то сейчас таких очень хороших подписных нету. Нужно ждать и искать. Плюс вам нужно еще смотреть чтобы там можно было участвовать Джуниорам, а так не везде есть.
full member
Activity: 350
Хотя некоторые краны для Deeponion иногда дают нормально луковиц.
Ccылкой не поделитесь?
full member
Activity: 742
Merit: 121
Конечно, как пишут многие в этой теме, лучше не тратить время на краны, а на работе заработать денег и купить крипту. Время стоит дороже, чем эти сотые центов на краниках ) Лучше это время потратить с пользой. Хотя некоторые краны для Deeponion иногда дают нормально луковиц.
full member
Activity: 318
Merit: 106
выгодно было в 2013 сатошики снимать с кранов и не сливать! а на сегодняшний день посмотреть, что у тебя натекло)!!

Вы конечно же это понимали в 2013 и насобирали немного битков, что бы их продать по 5к+ Wink
newbie
Activity: 7
Merit: 0
выгодно было в 2013 сатошики снимать с кранов и не сливать! а на сегодняшний день посмотреть, что у тебя натекло)!!
member

Пожелание профита и подмигивающий смайл в купе с последующим постом об 1,7 догикоине за два года...реально очень круто! Надо попробовать!
Не судите строго нуба, ну не разобрался я, думал проект довольно новый, а тут оказывается его старожилы присутствуют. Вот общими усилиями и разобрались!
Люди! Не тратьте ваше время и не регистрируйтесь на КоинПро!
Всё не так. Нормальный автономный проект. Просто нужно привлечь очень много рефералов.
Пост ни о чем. Любой проект выгодный, если привлечь очень много рефералов. Правда привлечение оных тоже стоит денег и времени, которое можно потратить более рационально. У вас имеются конкретные цифры?
Зайдите в КоинПро, там всё написано. Если не ошибаюсь во вкладке рефералы.
member
Activity: 220

Пожелание профита и подмигивающий смайл в купе с последующим постом об 1,7 догикоине за два года...реально очень круто! Надо попробовать!
Не судите строго нуба, ну не разобрался я, думал проект довольно новый, а тут оказывается его старожилы присутствуют. Вот общими усилиями и разобрались!
Всё не так. Нормальный автономный проект. Просто нужно привлечь очень много рефералов.
Пост ни о чем. Любой проект выгодный, если привлечь очень много рефералов. Правда привлечение оных тоже стоит денег и времени, которое можно потратить более рационально. У вас имеются конкретные цифры?
member

full member
Activity: 350

Pages:
Jump to: