У меня знакомый не напрягаясь 300-400 баксов за 2-3 месяца делает)
Если для вас это приемлемо, то можете попробовать.
Минуc один, это очень скучное действие.
И правильно вам здесь ответили, несите пользу сообществу (форуму), вам это воздастся с большей вероятностью.
То есть "воздастся с большей вероятностю"? сдесь дают деньги за то что сидишь на форуме или как?
Навряд ли))
Форум в общем не про это хотя..
Форум как раз про это, и здесь платят, тока не за то что просто сидишь, а за толковые посты, типа как у меня..
Внизу у меня подпись - я получу токены волдкора за мои сногсшибательные сообщения независимо от их содержания..
Просто я пишу посты где хочу и ношу их рекламу в период ICO - это и называется подписная компания в рамках баунти
Перечитайте последние несколько страниц или просто зайдите в мой профайл и нажмите
show posts of this personУчиться надо у хороших специалистов, я вам тут подкидываю темы, включайте мозги.
и учитесь пользоваться форумом, в частности следите за темами в которых отписались - кнопка
show new replies to your posts поможет вам разбогатеть быстрее.
Или все это знают
Думаю нет, поэтому такая работа им кажется тяжёлой, не умеют пользоваться инструментарием
Ну пусть идут на стройку, я тоже там работал, тока про мозг не забывал..
Вообще, поработав здесь два месяца я пока ничего не заработал, сообщу через месяц где-то свой первый гешефт с ентого форума.. Но работая в том числе в english секции я понял одну вещь - мы, русские, - очень тупой народ, но все остальные нации - ещё тупее..
Так что тупить не надо, и про ритуальную пробежку по кранам тоже не забываем
спасибо надо по пробовать по дрочить там))) что бы скучно не было жить))
Да, неплохое сравнение. Я хочу вас заверить ребята, дрочить - не выгодно.. Лучше сублимировать и трансформировать эту энергию. На благие цели
Тем не менее многие дрочат и тему "выгодно ли сейчас дрочить?" вряд ли найдёшь где-нибудь на форуме..
Поэтому онанистам рекомендую переходить на краны
Это будет ваш первый шаг тантрической сублимации
АУМ