Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 43. (Read 99590 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Ради интереса попробовал эти краны, за день 0.08 бакса поднял Grin
member
Activity: 140
Merit: 12
Неблагодарная работа эти краны
Согласен полностью. Лучше уж участвовать в баунти, если есть умение анализировать перспективные стартапы и оценивать вероятность их роста.  Или же заниматься трейдингом на биржах криптовалют, довольно неплохой доход получается при грамотном анализе рынка.
member
Activity: 196
Раньше было выгодно сидеть, сейчас с ростом курса битка нету смысла сидеть, там с учетом автоматизации.
member
Activity: 322
сколько примерно можно заработать на баунти компании?

Тут посмотри https://bitcointalksearch.org/topic/--2281427
member
Activity: 493
Merit: 12
С чего это вдруг freebitco.in начал так щедро раздавать Сатоши я две недели назад пробовал так дал всего навсегда 30
Ну я с дуру немножко поиграл... Сначала много выиграл, ну а потом всё, что выиграл проиграл. Теперь у меня бонус +532 сатоши к каждой текущей сумме.
Я ради интереса попробовал пару раз,больше 110 не получалось.
member
Activity: 112
С чего это вдруг freebitco.in начал так щедро раздавать Сатоши я две недели назад пробовал так дал всего навсегда 30
Ну я с дуру немножко поиграл... Сначала много выиграл, ну а потом всё, что выиграл проиграл. Теперь у меня бонус +532 сатоши к каждой текущей сумме.
member
Activity: 210
сколько примерно можно заработать на баунти компании?
full member
Activity: 261
Merit: 100
member
Я недавно в Баунти участвовал, где нужно было минимум 7 ретвитов в неделю сделать на Твиттере. За это получал 70.000 сатох в неделю. Жаль, что успел только на две недели попасть. Закрылась Баунти. Думал наколят с выплатой. А нет, перевели 140000 сатошей на кошелёк. Никаких токенов, никаких бирж. А вы про краны спрашиваете...
Давно пора уже этот вопрос закрыть.
Мне сейчас freebitco.in даёт 560 сатох в час. За неделю без фанатизма получается около 40 000. По моему нормально.
40000 сатоши в неделю, это ~168 рублей, на сегодняшний день или 672 рубля в месяц. Минус электричество и амортизация. Ну и где тут профит? Рублей 200 в месяц? Пачка сигарет и бутылка пива...
Так это на халявном компе-интернете-электричестве (в рабочее время) Wink
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Я недавно в Баунти участвовал, где нужно было минимум 7 ретвитов в неделю сделать на Твиттере. За это получал 70.000 сатох в неделю. Жаль, что успел только на две недели попасть. Закрылась Баунти. Думал наколят с выплатой. А нет, перевели 140000 сатошей на кошелёк. Никаких токенов, никаких бирж. А вы про краны спрашиваете...
Мне сейчас freebitco.in даёт 560 сатох в час. За неделю без фанатизма получается около 40 000. По моему нормально.
40000 сатоши в неделю, это ~168 рублей, на сегодняшний день или 672 рубля в месяц. Минус электричество и амортизация. Ну и где тут профит? Рублей 200 в месяц? Пачка сигарет и бутылка пива...
member
full member
Activity: 234
Merit: 100
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Ну вы даёте краны побросали даже кто с Зеннопостером и Капмонстром трусил их остались немногие разве что , а было очень даже весело и прибыльно не тратя , а на рост откладывая.А сидеть тыкать руками сейчас пустое это.
member
Activity: 210
Краны сейчас ни к чему лучше airdrops
member
А почему бы не пособирать на freebitco.in? Там нужно набрать 30000 сатош и включаются проценты. Набрал тысяч 200 или 300 и пусть себе сам клацает. Хоть и маленький, но пассивный доход.
member
Activity: 532
real talk
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас?  
 Huh
мой ответ лаконичный: НЕТ Grin
Когда то 1 ETH на кранах можно было за пару дней набить, тогда это было выгодно, потому что все говорили что он будет расти.
P.s. обрати внимание на bounty и airdrop
full member
Activity: 318
Merit: 106
Уточните, а что на них когда-то было выгодно сидеть ? Или доход с 1 тыс упал до 600 руб и все заговорили о невыгодности. Кто-то реально на них зарабатывал ?
Если считать в рублях то доход не так сильно изменился, он и раньше был копеечным, но если учесть разницу в курсе и собирать на перспективу, хотя таких людей очень мало, которые собирали годами и не тратили. Когда я начинал в 15-16 годах, в день собирал около 300к сатош, а первый кран давал, если я не ошибаюсь 3 бтк в час в 2009 или 2010 годах.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Сижу на работе в офисе. От скуки открыти несколько вкладок, по тихоньку собираю  Smiley сам не знаю зачем. Может со временем, что нибудь да насобирается. Хотя разве, что приходится мечтать, что бы Доге коин начал стоить хотя бы 50 центов  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 102
Если кто сделает обучающий курс непосредственно с примерами авторега мультов + командами для шаблонов будем тут все очень рады))))))
full member
Activity: 560
Merit: 102
Уточните, а что на них когда-то было выгодно сидеть ? Или доход с 1 тыс упал до 600 руб и все заговорили о невыгодности. Кто-то реально на них зарабатывал ?
Зарабатывают, но что бы заработок действительно был, нужно около 1000-2000 тысячи мультов регать, а это как сами понимаете ручками нереально делать. Что могу посоветовать - учить js , т.к таких проектов ещё будет очень много и без этих знаниях заниматься подобным смысла нет. Ну а там как выучите можете хоть 100 тысяч мультов зарегать и зарабатывать по 2-4 к долларов в день)))
Сам сей час только начинаю учить и могу сказать что оно того стоит
Pages:
Jump to: