Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 50. (Read 99590 times)

full member
Activity: 379
Merit: 105
Newbie, ну не поленитесь почитать последние две-три страницы темы, вы смотритесь клиническими идиотами

Ну хоть кто-то денег заработотал или покликал, устал, забил?
заработал денег - это сколько? я вот в июне начинал с кранов (и майнергейта на проце), о чем ни разу не жалею.
и да, я не вкладывал в крипту ни копейки. сейчас имею под пять биткоинов в разных активах. плюс два уже вывел в фиат.
просто не надо заморачиваться на кранах, надо смотреть во все стороны, читать форум и все время думать головой.
Неплохо так розкрутился.
У меня знакомый тоже раскрутился с кранов и прочей лабуды, сейчас в основном торгует.
Но у него время было кранить!!!

Раньше кранить была хорошая, я бы сказал, отличная возможность, набрать можно было прилично, а для начала торгов был важен объем того, что ты накранишь, раньше-то объемы были куда больше, когда биток копейки стоил
full member
Activity: 350
Merit: 113
Newbie, ну не поленитесь почитать последние две-три страницы темы, вы смотритесь клиническими идиотами

заработал денег - это сколько? я вот в июне начинал с кранов (и майнергейта на проце), о чем ни разу не жалею.
и да, я не вкладывал в крипту ни копейки. сейчас имею под пять биткоинов в разных активах. плюс два уже вывел в фиат.
просто не надо заморачиваться на кранах, надо смотреть во все стороны, читать форум и все время думать головой.
Неплохо так розкрутился.
У меня знакомый тоже раскрутился с кранов и прочей лабуды, сейчас в основном торгует.
Но у него время было кранить!!!
full member
Merit: 113
Писали тут, что еще года 2 назад было пара болие мение приличных крана)
full member
Activity: 784
Merit: 101
Я тут смотрел про облачный майнинг что человеку удается заработать 190 тыс сатошей при перехвате дешевых ордеров и все это за 4-5 часов.
Непонятно, какие ордера при облачном майнинге?
full member
Activity: 243
Merit: 100
А где торговать и чем?

На биржах, заливая фиатные деньги в крипту конечно, но для новичков рекомендую для начала ознакомиться с биржами в целом, и торговать маленькими суммами, ну ради того что бы потыкать пощупать, поглазеть,  что куда и к чему, а уж потом при приобретеном опыте решать - нужно ли оно вам или нет. Успехов Вам и больших профитов.
member
Activity: 114
Несколько дней посидел... не выгодно
member
Activity: 252
Merit: 13
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Сидеть на кранах? Мисье знает толк в извращениях Grin Лучше уж тут качай акк и тайская подпись и будет тебе намного больше чем с кранов надро....наберёшь
Вот про извращение это прямо в точку)  Wink Сидеть на кранах это дикая дичь. Лучше тогда на завод идите и работайте. Я тут смотрел про облачный майнинг что человеку удается заработать 190 тыс сатошей при перехвате дешевых ордеров и все это за 4-5 часов. Вот насколько это правда надо еще поглядеть...
Я тут один раз по пробовал на кранах посидеть, заработал просто милион))))
И вот сижу от бабла карманы лопуются )))))))
Скажу так это реально для мазохистов))) Раньше может и был толк, но не сейчас(((
full member
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Сидеть на кранах? Мисье знает толк в извращениях Grin Лучше уж тут качай акк и тайская подпись и будет тебе намного больше чем с кранов надро....наберёшь
Вот про извращение это прямо в точку)  Wink Сидеть на кранах это дикая дичь. Лучше тогда на завод идите и работайте. Я тут смотрел про облачный майнинг что человеку удается заработать 190 тыс сатошей при перехвате дешевых ордеров и все это за 4-5 часов. Вот насколько это правда надо еще поглядеть...
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А где торговать и чем?
newbie
Activity: 53
Выгоднее торговать.Действий меньше - профит в 100500 раз больше. Кликая бесконечные капчи происходит расфокусировка.Моё мнение
tw
newbie
Activity: 36
мне кажется это ни когда не было и не будет выгодным
full member
Activity: 251
А кто нибудь арендовывал сервера с кранами?

Поясни, о чём ты

Неплохо так розкрутился.

Да, красава.. Я вот тоже поначалу хотел ни копейки не вкладывать, подняться с кранов.. Но не выдержал.. Запустил часть сбережений в оборот
И таких плюсов у меня пока нету.. Но начал не в июне, попозже, а это называется про**ал вспышку.. Почти

А так, думаю чисто с одних кранов реально подняться, просто дольше получится, с них надо начинать, а потом уже подтягивать основные фонды..

Заработанные на стройке или раздаче листовок Tongue
full member
Activity: 306

Неплохо так розкрутился.
newbie
Activity: 16
А кто нибудь арендовывал сервера с кранами?
full member
Activity: 420
Merit: 103

member
Activity: 70
Merit: 10
newbie
Activity: 29
краны уже отжили своё, если только иметь по нескольку тысяч рефералов на десяток кранов)))
полностью согласен, могу добавить + мощная автоматизация и бесплатные(желательно) дедики
newbie
Activity: 29
Интересовался сам этой темой, нашел ресурс по полной автоматизации - универсальный бот со всеми настройками, мануал по настройке и установке на дедик. Но проверя все расчеты, стоимость бота, капчи, дедика, затраченное время на настройку и тд. пришел к выводу что это "тот еще гемор". намного проще раскручивать акки соц сетей за те же деньги. ИМХО краны для отбитых задротов или очень грамотных и прошаренных, которые могу настроить автоматизацию быстро и надежно.
full member
Activity: 308
Merit: 110
Кран, например, есть на мелкой бирже https://www.tradesatoshi.com/Faucet
За один раз дают 0.00000350 BTC и 0.00000500 LTC. Про другие валюты говорить не буду, там вообще мелочь, по 0.00000050 и счётом их дешевизны по отношению к биткойну вообще пыль.
И вот  кликая каждый день в течение года, получится скопить пяток пару долларов, которую даже не выведешь, комиссия съест.  Smiley Смысла нет, купите какую-нибудь дешёвую POS валюту и то процентов больше набежит.
full member
Activity: 251
Глобальная суть кранов такова- они помогают перемешивать потоки биткоинов, что затрудняеет охотникам за любителями запрещенных ништяков отслеживание путей транзакций.

Об этом никогда не думал.. Если такое и есть, наверное это не основная цель их создания..
Pages:
Jump to: