Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 68. (Read 99590 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Неужели время которое вы тратите, стоит того чтобы сидеть на кранах? Не проще ли закинуть немного денег и поиграть на бирже?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
У кого есть нормальные краны по Лайткоину?
Можешь глянуть мунлайткоин, не помню как он пишется на английском. Он надежный но платит такой же мизер как и биткоиновские краны.
full member
Activity: 198
признаю.. я лоханулся.. поясняю.. как показала практика купить ревард поинт  НЕЛЬЗЯ =( все мои планы разбились - остается собирать реварды с помощью увеличенного их количества (это есть в тех-же наградах) ну пособираю месяц.. потом посмотрю что с этого выйдет

дополнение от 16*49..
короче такой расклад
за месяц мона наскребсти 37000ревард поинтов в соло...и при этом подня 36 000 сатошей..
потом 10 дней получать увеличиную награду 1000% .. и наскребсти еще 120 000 сатошей а остальные 20 дней опять собирать ревард
за оставшиеся 20 дней собрать 24 900 ревардов и 24 000 сатоши
к концу 2рого месяца мы будем иметь 30 000 ревардпоинт 180 000 сатошей.. /2= 90 000сатошей в месяц..
ну как-то так  помножить это на 5 аккаунтов (если с ботом и пояснениями мне всеже помогут) 450 000 сатошей в месяц без учета реферальных ревардов и сатошей..
Адовый труд (да еще и без гарантий) за 1$ в день?  Huh

а вот и не адовый.. а ботовый.. адовый я посидел пару дней 8часовых - и собрал 44 000 сатоши с 5ти минутных кранов ) - а для бота это вполне.

И это считается не адовый Huh Вам тогда прямая дорога мраи собирать, да и побольше будет получаться.
Я тут посчитал немного..
С 5ти минутного крана 44000 сатоши за 16 часов - это 2750 в час.
Сбор mrai - это около 8000 капч за 82 монеты.
На ввод 8000 капч уйдет примерно 16.66 часов, по 8 капч в минуту. Если продать на бирже 82 монеты по 3500 выйдет 287000 сатоши, 17226.89 сатоши в час.
В итоге получаем, что при вводе капчи выгоднее собирать xrb. Так же плюсом при сборе xrb будет то, что не надо прыгать от крана к крану.

Порог уж больно большой 8000 Shocked  я когда собирал меньше намного было, сейчас нет желания колотить капчу
Ну а из  плюсов только один, с одного крана непрерывно собирать
а можешь подробнее. и со ссылками ? ну например ссылки в личку ? просто если там капча не особо сложная - то впринципе можно на это дело бота прикрутить и пускай ковыряет .. да даже если и сложная... рукапча за отгадывание капчи берет копейки вроде как

Послал в личку
full member
Activity: 518
У кого есть нормальные краны по Лайткоину?
member
Activity: 112
Merit: 10
В связи с ростом курса биткойна на кранах стало работать ещё сложнее. Несмотря на то, что у меня было несколько самых лучших https://goo.gl/lKyc3m - уже и на них из-за высокой минималки на вывод становится работать бессмысленно. Если владельцы кранов не будут понижать минималку на вывод, то будут и они сосать.. лапу.
Понижать минималку им не выгодно, комиссии будут больше выводных. Поэтому лапу им ... в любом случае.
full member
Activity: 196
В связи с ростом курса биткойна на кранах стало работать ещё сложнее. Несмотря на то, что у меня было несколько самых лучших https://goo.gl/lKyc3m - уже и на них из-за высокой минималки на вывод становится работать бессмысленно. Если владельцы кранов не будут понижать минималку на вывод, то будут и они сосать.. лапу.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Что-то крантики потихоньку усыхают. Пойду наверное на биржу. Кто-нибудь смотрел реалити шоу Виктора Широких? Работает его стратегия?
чужие стратегии на биржах не работают вообще. никакие. никогда. только свои, да и то не всегда
member
Что-то крантики потихоньку усыхают. Пойду наверное на биржу. Кто-нибудь смотрел реалити шоу Виктора Широких? Работает его стратегия?
member
Сейчас биткоин вырос, а награда на кранах упала. Можно долго просидеть в итоге бросить это дело. Так как на многих кранах необходимо насобирать минимальную сумму. А собирать ее можно годами.
Я с кранов в догах вывожу. В день без напряга получается около 60 - 80 штук. Народ прогнозирует, что к концу года дог будет стоить 0,10-0,15$. А после и до бакса. Вот и коплю, вдруг стрельнут.
Обратите внимание на доги. Что-то с ними начало происходить Grin.
Да по ходу крановщик насобирал много.
Да что-то собираю- собираю, а мне всё мало. А много это сколько? Huh
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Сейчас биткоин вырос, а награда на кранах упала. Можно долго просидеть в итоге бросить это дело. Так как на многих кранах необходимо насобирать минимальную сумму. А собирать ее можно годами.
Я с кранов в догах вывожу. В день без напряга получается около 60 - 80 штук. Народ прогнозирует, что к концу года дог будет стоить 0,10-0,15$. А после и до бакса. Вот и коплю, вдруг стрельнут.
Да по ходу крановщик насобирал много.
full member
Activity: 504
Merit: 104
на кранах зарабатывают только по рефералке и все, самому сидеть это можно сказать бесполезный труд >
Именно поэтому товарищ выше рвет и мечет пытается доказать, что это выгодно  Grin
Как вариант - можно и самому создать кран, хотя тоже не особо много заработаешь, но все же больше чем просто клацать.

Если уже зарабатывать с кранами, то действительно лучше на создании своего крана или можно сделать это еще по совместительству с лотереями или азартной игрой на биткоины.

Можно еще рефералов набрать
Но это сложно и требует немало времени
newbie
Activity: 19
Merit: 0
на кранах зарабатывают только по рефералке и все, самому сидеть это можно сказать бесполезный труд >
Именно поэтому товарищ выше рвет и мечет пытается доказать, что это выгодно  Grin
Как вариант - можно и самому создать кран, хотя тоже не особо много заработаешь, но все же больше чем просто клацать.

Если уже зарабатывать с кранами, то действительно лучше на создании своего крана или можно сделать это еще по совместительству с лотереями или азартной игрой на биткоины.

Можно еще рефералов набрать
full member
Activity: 448

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Краны - это разве что новичку
посчёлкать, почувствовать прибыль!
Ну при не ленивом подходе, вполне
реально заработать первоначальный
капитал с нуля. Ну а дальше уже хоть
на биржу, хоть в инвестпроекты, хоть
в своё дело! Wink
member
hero member
Activity: 756
Merit: 629
вопрос двоякий. Зависит от того --- для кого какие деньги - это деньги. Если хочешь сидеть и годами зарабатывать "копейки", ничего не вкладывая - то таким людям, конечно, интересно. А для серьезных игроков - краны это нечно не серьезное совершенно. Проще фиат норм сумму влить в крипту и наращивать капитал
Чтобы "хотя бы оставаться на месте, надо быстро бежать", думаю профукать пару лет на краны пусть даже с какой-то прибылью это супержесткий луз. Время не вернешь.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
jr. member
Activity: 53
вопрос двоякий. Зависит от того --- для кого какие деньги - это деньги. Если хочешь сидеть и годами зарабатывать "копейки", ничего не вкладывая - то таким людям, конечно, интересно. А для серьезных игроков - краны это нечно не серьезное совершенно. Проще фиат норм сумму влить в крипту и наращивать капитал
full member
Activity: 522
Merit: 101
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Pages:
Jump to: