Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 67. (Read 99590 times)

member
Activity: 95
Merit: 102
по поводу claimwith.me нет знающих? вроде обещания хорошие, хотя и первый адекватный вывод только через 2 месяца по подсчетам.
full member
Activity: 658
Merit: 100
На кранах нынче много сатошиков не дают. Так что - бесполезная трата времени.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Право же, по мне так проще с листовками на улице постоять и купить на заработанное битки потом Grin Да даже если бутылки собирать, и то толку больше выйдет Grin
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
full member
Activity: 294
На кранах всегда зарабатывают их владельцы, на нашем времени.

Ну, на кранах всегда зарабатывали, по сути, только владельцы, но вы не правы. Зарабатывают два вида людей, именно зарабатывают, а не собирают крохи. Это рефоводы и владельцы, собственно.
Думаю тему уже надо закрывать, уже разжевали все по полочкам как только можно было разжевать.
newbie
Activity: 13
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Посмотрел я несколько роликов на эту тему и понял одно - ловить там нечего. Только если использовать ботов, которых продают, естественно, за деньги. Да и то не очень понятно, так ли все гладко с этими ботами как рассказывают создатели или это очередной развод.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Они сейчас стали давать, да и через каждый час, смысла нет, бесполезная трата времени.

Я в этом убедился лично. На трех кранах начал собирать. До 20000 сатоши надо, чтобы вывести. Один вывел,  через неделю пришла транзакция. Два других вообще не выводят и техподдержка даже не отвечает. только время теряешь.
А с кранами такое часто происходит. Создаются, сначала нормально наливают, потом в какой то момент завышют минималку, а когда все таки ее набираешь и ставишь на вывод, тут и фините ля комедия.
full member
Activity: 379
Merit: 105

Ну, на кранах всегда зарабатывали, по сути, только владельцы, но вы не правы. Зарабатывают два вида людей, именно зарабатывают, а не собирают крохи. Это рефоводы и владельцы, собственно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
Activity: 118
Они сейчас стали давать, да и через каждый час, смысла нет, бесполезная трата времени.

Я в этом убедился лично. На трех кранах начал собирать. До 20000 сатоши надо, чтобы вывести. Один вывел,  через неделю пришла транзакция. Два других вообще не выводят и техподдержка даже не отвечает. только время теряешь.
member
Activity: 112
Merit: 10
У кого есть нормальные краны по Лайткоину?
Можешь глянуть мунлайткоин, не помню как он пишется на английском. Он надежный но платит такой же мизер как и биткоиновские краны.
Краны moon. Там всё можно сразу перевести в лайткоины. За день можно 150 000 наковырять. Если интересует - пиши в ЛС.
newbie
Activity: 70
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
cмысла нету
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 420
Merit: 103
А ни у кого случайно не завалялся скрипт ротатора? Или ссылку может?
поищи в английских ветках, там мне точно какой-то с гитхаба попадался. как и пара-тройка неплохих бесплатных (с донатом) скриптов самих кранов, кстати.

народ, ну что вы в самом деле? выгодно, невыгодно, растет курс, не растет... больше $100 в месяц вы на кранах при любом усердии никак не заработаете. вот по любому. в любой исторический период времени и при любом курсе биткоина. про ботоводов/рефоводов не говорим. имеет это смысл? как заработок - на мой взгляд нет, не имеет. а стоит новичкам с кранами связываться? я считаю что стоит обязательно, и именно с кранов (если нет желания вкладывать в крипту свои кровные) новичкам и надо начинать. одновременно активно осваивая тему вообще, вливаясь в сообщество, читая что-то про трейдинг и т.д.

заработаете вы что-то обирая краны? да нифига. но вы разберетесь в основах, кошельки себе подходящие подберете, поймете как перекидывать монеты туда-сюда, сколько-то монет на этих кошельках насобираете. и к тому моменту (через две недели, месяц, два месяца) когда будете готовы двигаться дальше - не важно куда, хоть в хайпы, хоть на биржу - у вас уже по любому будет какая-то минимальная сумма, с которой можно это самое «дальше» предпринимать. пусть миллион сатоши, пусть 500 тысяч, да хоть сто, не суть.

PS: тут снова прозвучала волшебная фраза про «порог вывода с крана». люди! ну сколько раз вам еще надо объяснять что отдельностоящие краны (не привязанные к кошелькам микроплатежей вроде FaucetHub и CoinPot) при теперешних комиссиях на транзакции смысла не имеют вообще? ну вот совсем это не выгодно, не соберете вы сумму на вывод, ни-ког-да. на что владельцы кранов с внутренними балансами и расчитывают. исключений два, freebitco.in и freedoge.co.in - там играют честно. но там и бизнес на другом построен
full member
Activity: 252
 Huh
если сидеть не отрываясь на всех известных, то может быть и есть резон
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
А ни у кого случайно не завалялся скрипт ротатора? Или ссылку может?
member
Activity: 98
Merit: 10
Понижать минималку им не выгодно, комиссии будут больше выводных. Поэтому лапу им ... в любом случае.

Да нет. В любом случае хоть лапу, хоть еще что делать, а конечным пользователям. Только на пользующихся кранами будут отигрываться и они же в любом случае остануться крайними, когда краник вообще перестанет давать возможность вывода!
full member
Activity: 322
Merit: 101
Неужели время которое вы тратите, стоит того чтобы сидеть на кранах? Не проще ли закинуть немного денег и поиграть на бирже?
Отвечу за новичков.
Оно то проще, если шариш в торговле, но если шариш то уже не новичок. Пока я, например, вникаю в трейдинг, в механизмы, понятия и прочее, хочется ну хоть немножко поучаствовать в 'процессе'.
Я пока не могу толком ещё встрять в путевое дело, и поэтому балуюсь НЕМНОГО с кранами. Но сидеть на них конечно не собираюсь.
лучше то время что тратить на баловням краном потратить на то чтобы разобраться как торговать на бирже и как оно работает.
За сколько времени можно разобраться? День, неделя или месяц? Все относительно, и вот пока я , своими скромными силами, разбираюсь параллельно иногда захожу на краны, я не сижу на них а иногда для тонуса захожу. В данный момент это максимум что я могу. Или среди нас есть гении, кто сразу влетел и на бирже сразу поднялся? Все учимся, как можем. А тему давно пора закрыть - конечно на кранах сейчас не зарабатывают. Так, поиграться. Но это не основа - основа это учиться.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Неужели время которое вы тратите, стоит того чтобы сидеть на кранах? Не проще ли закинуть немного денег и поиграть на бирже?
Отвечу за новичков.
Оно то проще, если шариш в торговле, но если шариш то уже не новичок. Пока я, например, вникаю в трейдинг, в механизмы, понятия и прочее, хочется ну хоть немножко поучаствовать в 'процессе'.
Я пока не могу толком ещё встрять в путевое дело, и поэтому балуюсь НЕМНОГО с кранами. Но сидеть на них конечно не собираюсь.
лучше то время что тратить на баловням краном потратить на то чтобы разобраться как торговать на бирже и как оно работает.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Отвечу за новичков.
Pages:
Jump to: