Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 86. (Read 99590 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
тут денег заработаешь так же как на сеоспринте и ему подобных выполняя задания за копейки или на серфенге. Все это какашка
full member
Activity: 420
Merit: 100
Давай поспорим, что на coinpot я наберу минималки на всех 3 валютах за месяц.
Спасибо за наводку, попробую этот сайт
full member
Merit: 103
Нет не пробовал, думал это практикуют  Roll Eyes
на том-же faucethub.io просекают на раз и банят за ботов только в путь. не далее как неделю тому назад один говорливый любитель халявы с ютьюба/вконтактега на этом как раз влетел Smiley на самом деле у крановых скриптов все может быть написано через жопу, но вот отлов ботов, VPN и прокси там как правило сделан на совесть. иначе этот бизнес просто по определению убыточен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Чтобы заработать на кранах нужно очень много свободного времени, чтобы сыдеть и щелкать каждые 10 - 15 мин собирая по крупиночкам сатоши. А сейчас на всех кранах пороги вывода от 15 тыс и выше и пока их насобираешь месяц пройдет.
Это да, тут нужно автоматизировать процесс ботом или скриптами.
ты сам то хоть раз пробовал насобирать сатошей из кранов с помощью бота?
обычно это не удается, не смотря на копеечную прибыль, антибот системы у них хорошие, улетишь в бан или просто ни чего не заплатят.

Нет не пробовал, думал это практикуют  Roll Eyes
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Чтобы заработать на кранах нужно очень много свободного времени, чтобы сыдеть и щелкать каждые 10 - 15 мин собирая по крупиночкам сатоши. А сейчас на всех кранах пороги вывода от 15 тыс и выше и пока их насобираешь месяц пройдет.
ты сам то хоть раз пробовал насобирать сатошей из кранов с помощью бота?
обычно это не удается, не смотря на копеечную прибыль, антибот системы у них хорошие, улетишь в бан или просто ни чего не заплатят.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
Activity: 112
Merit: 10
Так как, уважаемый Peloso, Вы будете со мной спорить на то, что за 21 день я соберу минимум 50000 сатошей, минимум 50 доджей и минимум 500000 литошей (там правда 200000 нужно, но чтоб в дороге не потерялись)? Cool Осмелюсь напомнить, что это Вы предложили спор!
member
Причём заметь, у меня нет ни одного реферала. (Пока не умею привлекать).
member
Да нет, был бы умный - был бы богатый, но поскольку я не богат... Хорошо, давай за 3 недели! и на ИНТЕРЕС!!! Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

иш ты какой умный)
member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

а спорим? и за месяц не набрать и даже за 3 месяца не наберется
full member
Activity: 263
Merit: 101
La Liberté guidant le peuple
Одно время был проект fmacros.ru (потом у них был новый сайт money-bits.ru), разрабатываемый одной командой.
Их скрипт брал каптчу с кранов и отправлял на сайт ruCaptcha.com, где эту её разгадывали за копейки индусы/домохозяйки. Разработчики имели доход с рефералов.
В общем прибыль была ощутимая, у меня крутилось несколько скриптов на разных серверах. Но что потом стало с проектом, я не знаю. Может кто в курсе?
full member
Activity: 193
full member
Activity: 196
А процентном отношении к кранам, на сколько выгодно в баунти участвовать новичку, хотя глупый вопрос, все завист от системы и тд и тп.
доход малосопоставим. на порядок. на многие порядки. но есть народные умельцы, которые и на баунти не поднимают, и с кранов на дом зарабатывают Smiley

Да, такое реально случается. Есть много факторов, которые на это влияют - но главный "насколько вы в теме". Я знал одного человека, который, по его словам, штуку баксов в месяц только на буксах делал.В принципе, это реально, но надо быть классным специалистом, как и в любой профессии. Новичкам полезно попробовать всё - и краны, и буксы, и биржи, и ICO, и баунти, и многое другое. Но всему своё время. По ходу определитесь, что вам больше подходит. Единственное, что бы я вообще не советовал - это гэмблинг. Дайс - штука затягивающая, но похмелье тяжёлое, может отбить охоту навсегда от темы. И хорошо, если ещё этим закончится.
full member
А процентном отношении к кранам, на сколько выгодно в баунти участвовать новичку, хотя глупый вопрос, все завист от системы и тд и тп.
доход малосопоставим. на порядок. на многие порядки. но есть народные умельцы, которые и на баунти не поднимают, и с кранов на дом зарабатывают Smiley
full member
Activity: 196
На кранах не выгодно, если только вы не привлечете тысячи людей по рефкам, которые будут лить вам сатоши.
В любом случае, затея крайне сомнительная.

Учавствуйте в баунти-компаниях и т.д., лучше, хотя бы =)
full member
ну или как вариант можно рефералов на TVE (это которое theviralexchange.com) прикупить. хоть это больше для участия в баунти смысл имеет, но тем не менее
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А как набирать на буксах рефералов? Что для этого нужно сделать?

На ютубе по этому вопросу просто море информации. Но если будет уж совсем туго, пишите в личку. Помогу. Wink
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Подскажите пожалуйста что такое букс? Речь идет о сайтах на которых за выполение задания дают какую то копейку за выполение задания?

Да всё верно. Именно такие сайты и называются буксами.
Pages:
Jump to: