Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 85. (Read 99590 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Речь про другую рекламу. При вводе капчи периодически происходит переход на другую страницу. Где был кран грузится какая-то хрень, а кран загружается в другой странице. Если есть способ от этого избавиться, то буду рад.

А, я понял. Мне один раз попадалось такое. Даже не помню уже где. Я даже не стал заморачиваться.
member
Activity: 112
Merit: 10
Да, реклама отнимает время. Согласен. Иногда аж бесит.

Реклама элементарно блокируется. Я, вообще, на странице с краном оставлял только самое необходимое для работы крана, остальное убиралось.
Речь про другую рекламу. При вводе капчи периодически происходит переход на другую страницу. Где был кран грузится какая-то хрень, а кран загружается в другой странице. Если есть способ от этого избавиться, то буду рад.
staff
Merit: 2347

Реклама элементарно блокируется. Я, вообще, на странице с краном оставлял только самое необходимое для работы крана, остальное убиралось.
member
Полуавтоматов я думаю нет. Со всех нужно собирать, но времени уходит не много - секунд 20 на каждый.
Про рекламу не забудьте тоже время
full member
Activity: 261
Merit: 100
Полуавтоматов я думаю нет. Со всех нужно собирать, но времени уходит не много - секунд 20 на каждый.
Про рекламу не забудьте тоже время
member
full member
А ни кто и не говорит, что это очень выгодно. Речь идёт о том, где взять стартовый капитал без особых заморочек. А на работе открыл 5 вкладок и пусть себе капают.

стартовый капитал, идем в мусорку, собираем несколько бутылок, идем сдаем в ближащий пункт, профит
Бутылок  в мусорнеке я думаю нет там тоже есть конкуренты.

Это точно, возле мусорок, судя по всему ещё более плотный график посещения, да и профит не всегда есть))) У меня краны работают на поуавтомате, когда я смотрю кино и перекусываю. То бишь,времмоё не крадут, почему бы нет?
Это какие краны работают на полуавтоматах
full member
Activity: 196
А ни кто и не говорит, что это очень выгодно. Речь идёт о том, где взять стартовый капитал без особых заморочек. А на работе открыл 5 вкладок и пусть себе капают.

стартовый капитал, идем в мусорку, собираем несколько бутылок, идем сдаем в ближащий пункт, профит
Бутылок  в мусорнеке я думаю нет там тоже есть конкуренты.

Это точно, возле мусорок, судя по всему ещё более плотный график посещения, да и профит не всегда есть))) У меня краны работают на поуавтомате, когда я смотрю кино и перекусываю. То бишь, время моё не крадут, почему бы нет?
full member

Бутылок  в мусорнеке я думаю нет там тоже есть конкуренты.
member
Ну нет, это уже привлечение сторонних финансовых потоков. Не спортивно. Grin
legendary
Merit: 1187

member
legendary
Раньше сидеть на кранах было немного выгодно, а сегодня - забудь. Прошло время кранов.

выгодно было никогда ни раньше ни сейчас
full member
Activity: 448
Merit: 109
Раньше сидеть на кранах было немного выгодно, а сегодня - забудь. Прошло время кранов.
member
NemesisBits пиши в личку подскажу как лучше сделать.
full member
Чтобы заработать на кранах нужно очень много свободного времени, чтобы сыдеть и щелкать каждые 10 - 15 мин собирая по крупиночкам сатоши. А сейчас на всех кранах пороги вывода от 15 тыс и выше и пока их насобираешь месяц пройдет.
У меня было 50 тысяч сатоши надо было собрать для вывода. Бросил это не реально долго.
full member
Activity: 308
Merit: 105
вообще нет,никак, ни в какой форме. Думаю даже с ботами выхлопа не будет. Если хочется халявы - вперед транслировать баунти , поискать на форуме, по всем социальным сетям + делать переводы)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
тут денег заработаешь так же как на сеоспринте и ему подобных выполняя задания за копейки или на серфенге. Все это какашка
я бы даже сказал что на сеоспринте и прочем даже больше можно заработать.
мне лично трудно даже представить себе еще более низкий заработок чем краны.
Выполнять задания по вводу капч на всяких сайтах платящих за это, там меньше платят )
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
тут денег заработаешь так же как на сеоспринте и ему подобных выполняя задания за копейки или на серфенге. Все это какашка
я бы даже сказал что на сеоспринте и прочем даже больше можно заработать.
мне лично трудно даже представить себе еще более низкий заработок чем краны.
legendary
Так как, уважаемый Peloso, Вы будете со мной спорить на то, что за 21 день я соберу минимум 50000 сатошей, минимум 50 доджей и минимум 500000 литошей (там правда 200000 нужно, но чтоб в дороге не потерялись)? Cool Осмелюсь напомнить, что это Вы предложили спор!

я предложил не вам заметьте)
Pages:
Jump to: