Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 98. (Read 99590 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Давно уже бросил это дело, раньше хоть больше давали сатошей, то сейчас вообще копейки.
Человек который мне рассказал про криптовалюту говорил что давным давно реально было на кранах поднять очень много денег. Что очень щедро раздавали лайткоины и сатошей. А сейчас нет смысла этим заниматься.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
а что насчет скриптов, которые собирают с кранов, заплатил за капчу и гуляй, они пусть работают
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Давно уже бросил это дело, раньше хоть больше давали сатошей, то сейчас вообще копейки.

Так кажется - раньше и цена битка была не такой. Платят приблизительно одинаково (относительно бакса), только жульнических кранов стало на порядок больше.
full member
Activity: 188
Merit: 250
full member
Activity: 308
Merit: 100
Нужно иметь большое терпение, чтобы насобирать приличную сумму на кранах. Я забил на это дело.
все давно автоматизировано, в ручную никто не собирает
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Нужно иметь большое терпение, чтобы насобирать приличную сумму на кранах. Я забил на это дело.
full member
Activity: 205
Если кранов много, то да можно насобирать приличную сумму, но если их мало то будешь собирать долго.
full member
Activity: 308
Трата времени в пустую на кранах, не вижу смысла, раньше давали много сатошей, сейчас очень мало.
И пока ты насобираешь сумму до вывода пол года пройдет.

Посоветуйте, что сейчас актуально?
краны сейчас тоже актуальны, когда их много
full member
Activity: 148
Трата времени в пустую на кранах, не вижу смысла, раньше давали много сатошей, сейчас очень мало.

Посоветуйте, что сейчас актуально?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Много почитал комментариев о том, что краны - это убийство времени, ненужное занятие и всё такое, но... нигде на Форуме так и не нашёл информации о том, что такое эти краны в принципе, какова их суть работы и почему время от времени появляются люди, которые хотят попробовать этим заниматься, а также те, кто активно за эту идею и те, кто активно против.

Краны вырабатывают у будущего криптовалютчика терпение и смекалку. Сначала крриптовалютчик терпеливо пытается на этом заработать, а когда появляется смекалка, то быстро забивает на эту идею

Очень даже правильно) Знакомство с криптой я начал именно с кранов, еще на заре, как говорится. Нисколько об этом не жалею. Хорошо, что смекалка сработала быстро. Я быстренько сляпал сайтик на блоггере, где расписал красоту кранов фрибитко.ин ну и догкоин, крутанул его на буксах - потекли рефы. Мой первый биткоин нащелкали мне именно рефы на фрибитке, сам время уже не терял. И до сих пор дают небольшой пассивный доход.
Вывод: Смекалка нужна, у меня же получилось. А тупо клацать за копейки - это не дело. Начинать школьнику - вполне себе пойдет, но останавливаться на этом и не пытаться развиваться в разных направлениях - ну хз. Диагноз наверное. Grin
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Упоминая про краны все говорят про копейки . Не знаю, я в свое время иногда сидел на "старичках" freebitco.in и freedoge.co.in когда они выдавали  800-1000 сатош(тогда было еще хайпом скриптом пытаться выиграть в лотерейке Cheesy). Настрелял тогда 0.1 битка и забыл про них( тогда вроде бы копейки) . Сейчас глянешь уже ~170$ -как-никак деньги(и кто знает сколько будет дальше).
ИМХО, Если сейчас и заходить в краны, то монеты холдить и ждать "выхлоп" через пару лет.
full member
Activity: 181
Если хочешь заработать, то нужно браться за все, да выдают сейчас краны очень мало, но как говорится копеечка к копеечке получается рубль:-)

Если хочешь заработать, то нужно браться только за то, что приносит доход. А краны его уже данвно не приносят. Работать ради работы лично меня уже давно не интересует. Именно поэтому я краны не рассматриваю как источник дохода
sr. member
Activity: 378
sr. member
Activity: 264
Для начала можно посидеть и на кранах, почитать информацию, а там пошло поехало да что то другое и найдешь.
Может быть в другую степь занесет.
sr. member
Activity: 265
Если хочешь заработать, то нужно браться за все, да выдают сейчас краны очень мало, но как говорится копеечка к копеечке получается рубль:-)
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Много почитал комментариев о том, что краны - это убийство времени, ненужное занятие и всё такое, но... нигде на Форуме так и не нашёл информации о том, что такое эти краны в принципе, какова их суть работы и почему время от времени появляются люди, которые хотят попробовать этим заниматься, а также те, кто активно за эту идею и те, кто активно против.

Всё очень просто - "биткоин кран" (в английском варианте – bitcoin faucet ), это сайт такой, в качестве бонуса после ввода Captcha выделяет незначительную сумму, обычно несколько десятков или сотен Сатоши, обычно раз в час, после накопления минималки можно вывести BTC на свой кошель. Живут они за счет показа рекламы.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
С кранов если только начать знакомство с заработком криптовалюты без вложений

Согласен,  сам вот только начинаю и скажу чесно краны нормально помогают немного разобраться Smiley

Как краны вам помогают разобраться?)) вы научились тыкать мышкой Grin лол
full member
Activity: 448
Merit: 102
С кранов если только начать знакомство с заработком криптовалюты без вложений

Согласен,  сам вот только начинаю и скажу чесно краны нормально помогают немного разобраться Smiley
member
Activity: 61
Merit: 10
Ну краны в первую очередь полезны тем, что бесплатно позволяют получить заветные сатошики и опробовать работу биткоин кошелька, работу с транзакциями. Познание, стимулируемое жадностью - ну замечательно же? разве нет? )
Pages:
Jump to: