Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 99. (Read 99590 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Сама идея кранов бессмысленна, кроме как привлечь внимание к проекту. Т.е. что-то значимое можно было заработать вначале. Сейчас это все крошки и никому не советую тратить на это время.
full member
Activity: 308
Merit: 100
с этими кранами даже на обед в столовке не заработать Grin
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Рабский труд с мизерной оплатой

Хватит скрепы подрывать  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
По-моему краны по крайней мере на битке\эфире ушли в прошлое для людей которые ценят свое время. Рабский труд с мизерной оплатой(это если удастся вывести Grin)
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Много почитал комментариев о том, что краны - это убийство времени, ненужное занятие и всё такое, но... нигде на Форуме так и не нашёл информации о том, что такое эти краны в принципе, какова их суть работы и почему время от времени появляются люди, которые хотят попробовать этим заниматься, а также те, кто активно за эту идею и те, кто активно против.

Краны вырабатывают у будущего криптовалютчика терпение и смекалку. Сначала крриптовалютчик терпеливо пытается на этом заработать, а когда появляется смекалка, то быстро забивает на эту идею
full member
Activity: 308
Много почитал комментариев о том, что краны - это убийство времени, ненужное занятие и всё такое, но... нигде на Форуме так и не нашёл информации о том, что такое эти краны в принципе, какова их суть работы и почему время от времени появляются люди, которые хотят попробовать этим заниматься, а также те, кто активно за эту идею и те, кто активно против.
если просто - сайты, где через определенный промежуток времени можно получить пару сатоши, введя капчу
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
full member
Activity: 171
Mainstream For The Underground
Баловство это всё. Хотя наверное все когда то с этого начинали, но потом уходили к более серьёзному заработку.
более серьезный это майнинг?

Майнинг сейчас тоже не актуален. Если только у вас нет большой фермы и бесплатной электроэнергии.
Сейчас выгодна торговля или, если хочешь заработать биткоин, то ищи фриланс за биткоин. Иногда такое попадается

К чему же большая ферма? Если метить в майнинговые короли только. Источников приумножения битков достаточное кол-во. Инвестирование в различные проекты с умом + торговле. Если прям говорить про серьезные цифры то пока есть возможность создать свой блокчейн проект на пользу страны)

full member
Activity: 196
Баловство это всё. Хотя наверное все когда то с этого начинали, но потом уходили к более серьёзному заработку.

Майнинг сейчас тоже не актуален. Если только у вас нет большой фермы и бесплатной электроэнергии.
Сейчас выгодна торговля или, если хочешь заработать биткоин, то ищи фриланс за биткоин. Иногда такое попадается
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 432
По мне так краны это нудное и неблагодарное дело, тупо убивать время,  вместо того что бы сделать что то полезное для себя.

ну если сидеть и самому дёргать, то да, напоминает онанизм, но есть другой путь - прогнать рекламу в том же твиттере раскрученном, поднабрать рефералов и пусть капают сатошики - проценты от их дёрганий.  Wink

Здраво, надо только краны выбрать добросовестно. Хотя их по пальцам можно просчитать  Roll Eyes
Много здесь народу высказалось негативно о кранах... Ленивые все что ли??))
Я полтора года с кранами дело имею-на данный момент доход в день от 200-300к сатошек- и это только отобранные лучшие всего полтора десятка, и это только моё хобби, которым я занимаюсь параллельно основной работе в сети, а не основной заработок- ну по приколу мне собирать сатошки по кранам,не по всем-повторюсь, во всякий мусор не лезу)
Самому конечно долбить-мало выйдет, но я знавал людей которые биток за 3 месяца поднимали на кранах а потом собранное влаживали во что то, а некоторые в те же краны(либо в рекламу для набора рефов, либо на открытие своих кранов-знаю админов известных кранов которые начинали именно так)
Короче. скажу я вам- заработать можно везде, а слова о том что краны недоходны- полная фигня(ну если только тому для кого те же 100-300к не деньги)
Так что утверждение что краны-это вообще тьфу не заработок-для ленивых Grin
full member
Activity: 487
Merit: 105
По мне так краны это нудное и неблагодарное дело, тупо убивать время,  вместо того что бы сделать что то полезное для себя.

ну если сидеть и самому дёргать, то да, напоминает онанизм, но есть другой путь - прогнать рекламу в том же твиттере раскрученном, поднабрать рефералов и пусть капают сатошики - проценты от их дёрганий.  Wink

С этим согласен. что чужой труд очень не плох когда за него капает тебе монетка, но когда ты в этом полный нуб(тонкий намек на мой ранг и способности в этом  Wink), имею ввиду набор рефералов, привлечение людей то в за..... в черную дыру эти краны Smiley Ну а вообще каждый извращается пытается подзаработать , кто как может)
full member
По мне так краны это нудное и неблагодарное дело, тупо убивать время,  вместо того что бы сделать что то полезное для себя.

ну если сидеть и самому дёргать, то да, напоминает онанизм, но есть другой путь - прогнать рекламу в том же твиттере раскрученном, поднабрать рефералов и пусть капают сатошики - проценты от их дёрганий.  Wink

Здраво, надо только краны выбрать добросовестно. Хотя их по пальцам можно просчитать  Roll Eyes
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
По мне так краны это нудное и неблагодарное дело, тупо убивать время,  вместо того что бы сделать что то полезное для себя.

ну если сидеть и самому дёргать, то да, напоминает онанизм, но есть другой путь - прогнать рекламу в том же твиттере раскрученном, поднабрать рефералов и пусть капают сатошики - проценты от их дёрганий.  Wink
full member

Ну не скажите, государь. Киваю на ваши высказывания о нудности, но если уделять этому по 10 минут в день и внедрить регулярность, то вполне падает на кошелек потихой. А там глядишь через годик что-то и наскребешь. Подходит новичкам, в основном школьникам. Или таким, как я, который просто любит собирать монетки из разных источников)  Grin
full member
Activity: 487
Merit: 105
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
ищите лучше компании где роздают монеты за твиты и ретвиты, быстро и не геморойно...
full member
Activity: 141
Специально посмотрел, когда была тема начата. Думал несколько лет назад, а нет - 23 марта 2017 года.
Ну так вот, сидеть на кранах уже неактуально года эдак два. Хотя и до этого я не думаю, что на них можно было что-то серьезно заработать и сохранить.
Pages:
Jump to: