Pages:
Author

Topic: Новый биткоин пузырь на подходе - page 3. (Read 11501 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
бтце обгоняет файнексHuh что-то тут не чисто
hero member
Двушечку раздавили, товагищи! Мой прогноз о весеннем хае 1900 зафейлен. Smiley Гиг-гип ура!
ага) мой тоже, я вообще слился рано, первую половину на 1150 отдал ((
вторую еще держу, буду сливать на паник бае, после того как основные альты посыпется, это будет главный признак надвигающегося пицуца, пока что след ориентир на 2500 плюс минус

Значит есть смысл еще держать? А то я тут весь в сомнениях. Уже цена достаточно высока. Как-то уже и сливать можно, поскольку куплено было за 750))) Но вот некоторые вроде прогноз давали, что к 3000 биток взллетит. Если так, так еще и покупать не поздно
может и к 3к, но определить когда нужно сливать будет не сложно )) пока еще есть смысл держать, но докупать уже довольно рискованно.

И по каким критериям кроме резкого падения цены можно вычислить когда биток пойдёт на спад? Я например не особо понимаю пока всех нюансов мира криптовалют потому задаю такие возможно глупые вопросы)
сначала по очереди начнут сыпаться все форки, потом биток обновит максимумы, все будут панически скупать биток, и когда цена на него начнет расти невероятно, в духе 30-50$ за несколько минут, за этим последует резкий слив.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Двушечку раздавили, товагищи! Мой прогноз о весеннем хае 1900 зафейлен. Smiley Гиг-гип ура!
вторую еще держу, буду сливать на паник бае, после того как основные альты посыпется, это будет главный признак надвигающегося пицуца, пока что след ориентир на 2500 плюс минус

Значит есть смысл еще держать? А то я тут весь в сомнениях. Уже цена достаточно высока. Как-то уже и сливать можно, поскольку куплено было за 750))) Но вот некоторые вроде прогноз давали, что к 3000 биток взллетит. Если так, так еще и покупать не поздно
может и к 3к, но определить когда нужно сливать будет не сложно )) пока еще есть смысл держать, но докупать уже довольно рискованно.

И по каким критериям кроме резкого падения цены можно вычислить когда биток пойдёт на спад? Я например не особо понимаю пока всех нюансов мира криптовалют потому задаю такие возможно глупые вопросы)
hero member

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black

hero member
Ктстаи, у меня появился новый заговорщический аргумент в пользу скорого дампа:
Количество неподтвержденных транзакций растет, думаю отчасти это связано с тем, что много кто уже хочет свои битки перевести на биржу как минимум для выставления ордеров или вообще продажи, но им пока это делать не дают, создавая эффект накопления запроса на продажу. Может быть не осознанно это происходит , а просто с растущим спросом на переводы, но так или иначе этот фактор тоже окажет не малое влияние и добавит солидный объем на продажу, когда сеть разгрузится.
hero member
hero member
Activity: 980
Да хорошо бы чтобы так резко биткоин взлетел, только как бы не свалиться в такое же резкое только падение, мне кажется что скорее настанет падение чем будет такой резкий взлет.
Тоже кажется, что уж больно шесть тыщ резковато для нынешнего подъёма будет, тут на двух бы удержаться в течении наступающего лета, потому что наверняка часть игроков и инвесторов начнут фиксировать свою прибыль, тем более ещё наступает пора отпусков.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Биток на $6100 идет?

Давно уже пора, заждались. Grin
Да хорошо бы чтобы так резко биткоин взлетел, только как бы не свалиться в такое же резкое только падение, мне кажется что скорее настанет падение чем будет такой резкий взлет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ура товарищи, потрогали 2000 на финиксе .
ага)))скоро потрогаем 1200)
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Биток на $6100 идет?

Давно уже пора, заждались. Grin
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Биток на $6100 идет?

newbie
Activity: 23
Merit: 0
" И мне кажется что грядет слив. Вот и жду чтобы закупиться. Уже недели три жду))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Не ты один ждёшь, чтобы закупиться. Поэтому сильного ,,слива,, я бы не ожидал. Начнут ,,закупаться,, на 1800-1900 , и остановятся на 2500 $ . Wink
Как показала практика, офшоры уже не те, и куда людям уходить?!
Я ждал роста битка, а точнее перетока из офшоров, банков в биток почти год назад, но система намного инертнее.
full member
Activity: 457
Merit: 100
" И мне кажется что грядет слив. Вот и жду чтобы закупиться. Уже недели три жду))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Не ты один ждёшь, чтобы закупиться. Поэтому сильного ,,слива,, я бы не ожидал. Начнут ,,закупаться,, на 1800-1900 , и остановятся на 2500 $ . Wink
hero member
Activity: 818
Ура товарищи, потрогали 2000 на финиксе .
Я уже думал что сегодня пробьем 2000 на фениксе и даже если опустимся то хотябы снова потрогаем 2000, а тут маленький откат пошел. Хорошо бы сейчас альты подкосить чтобы в биток был переток денег.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
надо людей загонять в конкретные бесперспективные альты чтобы они там вечно сидели тогда манипуляторам будет на чем заработать, а манипулировать сразу всеми альтами невозможно.
  А разве есть перспективные альты. Перспектива у них одна, развести лохов на бабки. Все эти пресейлы, премайны и айсио это отбор бабла у Буратины. Все эти альты выезжают на авторитете и перспективе биткойна.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Меня поразило как растут альты вместе с биткоином который устанавливает новые ценовые максимумы всех времен. Такого раньше не было. Такое чувство, что специально манипулируют альтами, чтобы люди побольше их накупили по таким ценам.
альты это дровишки в топке битка, в том числе за счет них курс раздувают, то же самое было в 2013
Тогда я еще не знал что такое биткоин, и незнаю сколько тогда альтов было, а сейчас уже кошмар сколько альтов раслодилось. Радует что потрогали 2000$ значит скоро будем брать эту высоту!
hero member
Меня поразило как растут альты вместе с биткоином который устанавливает новые ценовые максимумы всех времен. Такого раньше не было. Такое чувство, что специально манипулируют альтами, чтобы люди побольше их накупили по таким ценам.
альты это дровишки в топке битка, в том числе за счет них курс раздувают, то же самое было в 2013
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Люди не могут сразу все альты накупать, надо людей загонять в конкретные бесперспективные альты чтобы они там вечно сидели тогда манипуляторам будет на чем заработать, а манипулировать сразу всеми альтами невозможно.
Pages:
Jump to: