Pages:
Author

Topic: Новый биткоин пузырь на подходе - page 6. (Read 11501 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Почти подобрались к заветной цифре 2000 на финиксе, уже пошли в ход новости на лайфньюз и яндексе, может еще где-то. Парадоксально, но разница между финиксом и остальными биржами сократилась. Зато уже отчетливо виден перелив из битка в форки, когда он растет - форки хорошо проседают, и наоборот.

2к это очень сильный психологический уровень, который я думаю будем несколько раз пытаться штурмовать высаживая слабых.
Только что будет когда на финике включат прием usd) они примерно 30 дней обещали на решение проблемы Smiley
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Эфир растет из-за увеличения оборота, многие его копают и количество копателей растёт, ровно как и другие альт койны, так как новые поколения ГПУ и иже сними развиваются, да и халявное электричество в родных краях таки найти не проблема.

Ты не прав. Перепутал причину и следствие. Масса монет которые можно копать. Но вот массово копают почему-то Эфир, ZCash да ещё несколько.
Посмотри график лайта, догов и прочих до этой весны. Да и куча других монет выросла, у которых алгоритм консенсуса отличный от POW.
А какая разница какой у монеты алгоритм? Я думаю что большинство даже не знает что у монет разный алгоритм да и чем так пох POW если он уже показал свою работспособность.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Эфир растет из-за увеличения оборота, многие его копают и количество копателей растёт, ровно как и другие альт койны, так как новые поколения ГПУ и иже сними развиваются, да и халявное электричество в родных краях таки найти не проблема.

Ты не прав. Перепутал причину и следствие. Масса монет которые можно копать. Но вот массово копают почему-то Эфир, ZCash да ещё несколько.
Посмотри график лайта, догов и прочих до этой весны. Да и куча других монет выросла, у которых алгоритм консенсуса отличный от POW.
full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
Эфир растет из-за увеличения оборота, многие его копают и количество копателей растёт, ровно как и другие альт койны, так как новые поколения ГПУ и иже сними развиваются, да и халявное электричество в родных краях таки найти не проблема. Также не стоит забывать саму идею блокчейна ака отсутсвие/ненадобность посредников (банков/натариусов итд) ровно как и отпадёт ненадобность в простой рабочей силе, всё идёт к тому, что будут роботы... но это слегка отдаленно, но абсолютно реально. Также отсутствие банков и возможности налогообложения делает крипто очень привлекательным инструментом, посему думаю что какихто драматических упадков в цене будет. КОлебания будут, как и с другими инструментами заработка/спекуляции но система не пропадёт. Теже самые законодатели, если будут вникать в тему, сообразят, что ето хороший вариант слива бабла в разные географически расположенные регионы и соответственно вможность вовремя смыться с сундуком в прихват. Ровно как и геополитическая обстановка в мире реально накаляется и количество любителей помахать саблей растёт прогрессивно, что способствует поиска альтернатив фиату - греция, китай, япония, венесуела ну итд. Так-то если взять сейчас уже фиата толком то нет, всё идёт по безналу - а это теже самые цифровые нолики и единички, только в паралельной системе, в общем практически таже самая финансовая система, но без единоличной возможности печатания как у фрс...так что комрады пузырь-не пузырь, но работать оно будет, надо задуматься как это использовать в собтсвенных интересах с минимальным риском. Это чисто обобщенное имхо, без какого тех анализа графиков. А вообще интересно было почитать ваше мнение в ранних постах.

p.s.На английском форуме народ негодаует на битмейн и задержку изза того что битмейн перед тем как отправить железо, сами на нем покопают, типа тестирования а когда сложность увеличиться или приблизится момент увеличения, то они их отправляют покупателям...
hero member
Activity: 895
hero member
Activity: 884
Почти подобрались к заветной цифре 2000 на финиксе, уже пошли в ход новости на лайфньюз и яндексе, может еще где-то. Парадоксально, но разница между финиксом и остальными биржами сократилась. Зато уже отчетливо виден перелив из битка в форки, когда он растет - форки хорошо проседают, и наоборот.
Это где вы видите 2000$? На фениксе сейчас всего 1892$. Где у вас сократилась разница? На BTC-e сейчас курс 1765$. Вы что там курите?
На фениксе пробивали 1900, я смотрю на 4H как минимум, а еще лучше 1D, а 1900 это не "почти подобрались?". А если еще и в процентах считать, а не в долларах, то можно сказать что буквально в дверь уже стучимся к 2000. Если в процентах считать не умеете, включите логарифмический график на виздоме, и увидите как мы близко.
 Разница между штампом и фениксом достигала 120, а между бтце и фениксом более 200$, так что сейчас разница сократилась прилично.
hero member
Activity: 847
Это где вы видите 2000$? На фениксе сейчас всего 1892$. Где у вас сократилась разница? На BTC-e сейчас курс 1765$. Вы что там курите?
hero member
hero member
Сейчас еще нет пузыря, но покупать биткоин сейчас уже опасно.
Сейчас и альты то стремно покупать Tongue
А мне альты всегда было стремно покупать, поэтому я никогда их не имел. Я вот еще не могу понять феномен роста эфира, с чего это он так вырос? Только из-за того что его попиарили и на это повелись лохи и понеслось?
в общем так, как и всегда, пропарили, дали импульс, и остальные подхватили. Для меня шок , кто вообще покупает монеты на таки хаях. Но у эфира своя экосистема , и он часто ходил вразрез с битком (эфир часто ходил довольно активно, когда все остальное стояло, других подобных монет не помню). Но уверен 100%, когда польется биток и Ко, эфир так же польется.
А польется ли биток? И на каких уровнях это будет, сейчас наоборот все пишут про ожидания дальнейшего роста, и мне кажется так оно и будет.
конечно не польется, биток будет только рости, практически без коррекций, без смены тренда до 500тыщ $ , все станут богатыми и знаменитыми, доллар рухнет , а те , кто зарабатывали копейки на кранах начнут скупать собственные острова и брать на работу бывших олигархов .
full member
Activity: 728
Merit: 103
А мне альты всегда было стремно покупать, поэтому я никогда их не имел. Я вот еще не могу понять феномен роста эфира, с чего это он так вырос? Только из-за того что его попиарили и на это повелись лохи и понеслось?
в общем так, как и всегда, пропарили, дали импульс, и остальные подхватили. Для меня шок , кто вообще покупает монеты на таки хаях. Но у эфира своя экосистема , и он часто ходил вразрез с битком (эфир часто ходил довольно активно, когда все остальное стояло, других подобных монет не помню). Но уверен 100%, когда польется биток и Ко, эфир так же польется.
А польется ли биток? И на каких уровнях это будет, сейчас наоборот все пишут про ожидания дальнейшего роста, и мне кажется так оно и будет.
hero member
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Покупать конечно опасно, а то будет западло, если купить по верхней цене а он потом поползет в низ.
Но пока растет и интересно до какой цены дойдет.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Сегодня уже перевалил биткоин за 1500, быстро идет на подьем и уже 1600 рекорд.
Интересно до 2000$ дойдет?
То что на фениксе было пробито 1600$ это еще ни о чем не говорит, на фениксе есть серьезные проблемы и там даже 2000$ можно будет увидеть и это никого не удивит. Ориентироваться надо на BTC-e а там пока максимум был 1425$ за биткоин.
На btc-e, bitstamp, kraken. Да, файнекс и поло не ориентиры, ибо биток и некоторые альты к тезер токену торгуются, а не к доллару
hero member
full member
Activity: 181
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?

да графики конечно действительно на удивление очень похожи
но что-то мне кажется что не будет всё так как в 13-году
Да, графики внешне сильно похожи, но при этом ситуация совершенно разная, тогда курс биткоина очень сильно оторвался от себестоимости майнинга, а сейчас еще не так и еще сейчас многие ожидают что биткоин будет признаваться разными странами и будет легальным средством платежа, а тогда об этом и речи небыло.

Согласен с вами. Я бы вообще не сравнивал эти две ситуации. Биткоитн за эти года очень сильно укрепился и так просто цена упасть не может уже. В него вложены очень большие деньги, и крупные инвесторы не допустят резких падений. Если не будет каких-то меганегативных новостей
full member
Activity: 266
Если строго подходить, то любая финансовая, либо фондовая биржи являются инструментами по надуванию пузырей. И все к этому относятся нормально. Так развивается экономика, взлетая и падая, но в среднем всегда, двигаясь вверх. На рынке криптовалют работают такие же самые люди, как и на других рынках. Именно по этой причине поведение биткоина будет точно таким же, как и поведение других активов. Однако у биткоина перспектив гораздо больше, нежели у классических активов и по этой причине развитие битка некоторым недалеким напоминает пузырь.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?

да графики конечно действительно на удивление очень похожи
но что-то мне кажется что не будет всё так как в 13-году
Да, графики внешне сильно похожи, но при этом ситуация совершенно разная, тогда курс биткоина очень сильно оторвался от себестоимости майнинга, а сейчас еще не так и еще сейчас многие ожидают что биткоин будет признаваться разными странами и будет легальным средством платежа, а тогда об этом и речи небыло.
Pages:
Jump to: