Pages:
Author

Topic: Новый биткоин пузырь на подходе - page 9. (Read 11501 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
2к $ будет, может даже 2100-2300
а потом пойдем на 900
ваша ванга
вангуешь 2100-2300 по финику или бтце ?
у меня схожие цели, чуть скромнее, думаю 1800-1900 по финиксу, 1600-1700 по бтце
hero member
Activity: 630
Merit: 503
2к $ будет, может даже 2100-2300
а потом пойдем на 900
ваша ванга
hero member
Разница с гоксом файнексом уже 120$,
самая веселуха начнется, когда они скажут, что закрываются и не смогут вывести фиат (например), тогда разрыв будет уже под 200$,
да , это негативный сценарий, и не факт что будет так, но в инвестировании нужно учитывать даже самые негативные сценарии ))
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Согласен, действительно 5% это немного по сравнению с тем, что можно потерять все. Да и китайское правительство не очень то благоволит криптовалюте без полного контроля над ней.
sr. member
Activity: 275
Рост конечно сейчас хороший. Но все же не следует отрицать возможности ближайшего спада. Я раньше верил в стабильность, но после двух падений только в этом году я уже понимаю, что это закономерность. Поэтому приготовился закупаться во время падения)
sr. member
Activity: 378
Похоже мы на пороге грандиозного шухера.Если повторится 2013 год то будет весело.
Ну по аналогии с 2013 годом должен быть стремительный рост до 2-3к+ перед грандиозным шухером. Но как по мне сейчас такой рост не возможен, а вот дамп на фоне различных плохих новостей очень даже.
Почему сейчас рост не возможен? Я наоборот думаю что до 1500$ очень даже возможен рост как только Японцы в магазинах начнут битки принимать. Дамп незнаю, думаю что ниже 900$ курс не прогнется, а сейчас 1200$ очень даже вполне комфортно.

Согласен. Думаю что рост до 1500$ точно будет. Япония своим развитием даст стабильный рост битка.
1500$ очень возможно что перешагнем через пару месяцев, Япония очень активно продвигает биткоин у себя в стране и переход а покупкам в битках очень хорошо подталкивает курс вперёд.
sr. member
Activity: 270
Похоже мы на пороге грандиозного шухера.Если повторится 2013 год то будет весело.
Ну по аналогии с 2013 годом должен быть стремительный рост до 2-3к+ перед грандиозным шухером. Но как по мне сейчас такой рост не возможен, а вот дамп на фоне различных плохих новостей очень даже.
Почему сейчас рост не возможен? Я наоборот думаю что до 1500$ очень даже возможен рост как только Японцы в магазинах начнут битки принимать. Дамп незнаю, думаю что ниже 900$ курс не прогнется, а сейчас 1200$ очень даже вполне комфортно.

Согласен. Думаю что рост до 1500$ точно будет. Япония своим развитием даст стабильный рост битка.
hero member
Activity: 895
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 980
Пока не намайнен последний биткоин и продолжается майнинг то я думаю что биткоин должен расти, может быть не так быстро как это было за последний год но все таки должен быть рост. Хотелось бы чтобы биткоин рос вечно но когда закончится майнинг то майнеры переключатся на новую игрушку и что тогда будет с биткоином неизвестно.
Ну вообще-то связь между ростом и майнингом уже не прямая, это действительно раньше куча людей пришла в сообщество майня на свою видеокарту, тем самым способствуя ажиотажу вокруг битка и вследствии росту курсовой цены, сейчас всё же майнеры отдельно, с другой стороны инвесторы и игроки отдельно .
hero member
Activity: 818
Так что как только начнется паник-бай, это будет говорить а начале конца.

сколько уже пророчили конец биткоина, сбился со счета. Все это, чтобы выбить биткоины у слабых игроков
Никакого конца, вы не верно поняли мысль. ПРосто восходящий тренд сменится нисходящим на неопределенное время, как было в 2013 например, вот и все. Или вы думаете биткоин будет рости вечно?
Пока не намайнен последний биткоин и продолжается майнинг то я думаю что биткоин должен расти, может быть не так быстро как это было за последний год но все таки должен быть рост. Хотелось бы чтобы биткоин рос вечно но когда закончится майнинг то майнеры переключатся на новую игрушку и что тогда будет с биткоином неизвестно.
hero member

сколько уже пророчили конец биткоина, сбился со счета. Все это, чтобы выбить биткоины у слабых игроков
Никакого конца, вы не верно поняли мысль. ПРосто восходящий тренд сменится нисходящим на неопределенное время, как было в 2013 например, вот и все. Или вы думаете биткоин будет рости вечно?
sr. member
Activity: 243

hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 980
А что уже было с Bitfinex плохого раньше? Я так понимаю что сейчас именно Bitfinex толкает курс и у себя и на других биржах тоже?
Ну если на Bitfinex снова начнется прием фиата то теперешние проблемы пойдут только в актив биткоину.
Ну если где-то неправ, то поправьте - сначала история с якобы взломом и кражей, затем выпуск своих токенов в счёт украденного, ну и торговля воздухом в виде токенов биток анлимитед. А насчёт начала приёма фиата не стоит забывать, что также будут распродажи и вывод.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
опасная ситуация конечно,с финексом постоянно че то не так
#minexcoin.com
Ха, я точно также хотел написать, что с этой биржой постоянно что-то не так, но меня опередили. Просто если свою первую "переделку" они как-то пережили и вернулись на просторы криптомира, то очередная история явно станет концом биржи, да и на биткоине скажется плачевно.
А что уже было с Bitfinex плохого раньше? Я так понимаю что сейчас именно Bitfinex толкает курс и у себя и на других биржах тоже?
Ну если на Bitfinex снова начнется прием фиата то теперешние проблемы пойдут только в актив биткоину.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
опасная ситуация конечно,с финексом постоянно че то не так
#minexcoin.com
Ха, я точно также хотел написать, что с этой биржой постоянно что-то не так, но меня опередили. Просто если свою первую "переделку" они как-то пережили и вернулись на просторы криптомира, то очередная история явно станет концом биржи, да и на биткоине скажется плачевно.
sr. member
Activity: 706
слыхали что Битмэйн отложили доставку заказанных Асиков? (вроде инфо пока только о лтц асиках, не уверен насчет бтц-асиков), но тем не менее.
Вспомните 2013, такая же история с задержкой оборудования была перед глобальным сливом. Говорят проблемы какие-то, а на самом деле не хотят отдавать, пока курс еще высокий. Вышлют сразу, после слива
Всё может быть. Только перед катастрофическим сливом нужно сначала резко задрать курс до небес и успеть слить свои битки. И только потом всё обрушить.

Тоже так думаю, что перед сливом нужно хорошо пампануть биток ведь только спустя столько лет обновили прошлый хай Smiley. Хотя если учитывать цену с прошлым годом то рост в баксах уже почти в 3 раза.
Ну дак и уполовинивание было год назад а это тоже сильно повлияло на рост биткоина поэтому не такой сильный рост с учетом уполовинивания. А вы тоже думаете что будет глобальный слив?
sr. member
Activity: 448
слыхали что Битмэйн отложили доставку заказанных Асиков? (вроде инфо пока только о лтц асиках, не уверен насчет бтц-асиков), но тем не менее.
Вспомните 2013, такая же история с задержкой оборудования была перед глобальным сливом. Говорят проблемы какие-то, а на самом деле не хотят отдавать, пока курс еще высокий. Вышлют сразу, после слива
Всё может быть. Только перед катастрофическим сливом нужно сначала резко задрать курс до небес и успеть слить свои битки. И только потом всё обрушить.

Тоже так думаю, что перед сливом нужно хорошо пампануть биток ведь только спустя столько лет обновили прошлый хай Smiley. Хотя если учитывать цену с прошлым годом то рост в баксах уже почти в 3 раза.
Pages:
Jump to: