Pages:
Author

Topic: Новый биткоин пузырь на подходе - page 7. (Read 11501 times)

full member
Activity: 134
Merit: 100
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?

да графики конечно действительно на удивление очень похожи
но что-то мне кажется что не будет всё так как в 13-году
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Сегодня уже перевалил биткоин за 1500, быстро идет на подьем и уже 1600 рекорд.
Интересно до 2000$ дойдет?
То что на фениксе было пробито 1600$ это еще ни о чем не говорит, на фениксе есть серьезные проблемы и там даже 2000$ можно будет увидеть и это никого не удивит. Ориентироваться надо на BTC-e а там пока максимум был 1425$ за биткоин.
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Сегодня уже перевалил биткоин за 1500, быстро идет на подьем и уже 1600 рекорд.
Интересно до 2000$ дойдет?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Похоже входим в стадию ускорения. Форки пошли на коррекцию. Средневзвешеннный курс битка резко пошел выше 1400....Дойдем ли до 2k.....Насчет 1500 никаких сомнений нет.
hero member
Activity: 884
Курс на фениксе перевалил за 1500, 160$ разница бтц-е с финексом, 60$ разница бтце и штампа. Ситуация понемногу накаляется, курс растет без коррекций, динамика увеличивается, форки продолжают рост.
помоему форки как раз таки краснеют от растущего битка
посмотрите динамику за месяц.

2к $ будет, может даже 2100-2300
а потом пойдем на 900
ваша ванга
вангуешь 2100-2300 по финику или бтце ?
у меня схожие цели, чуть скромнее, думаю 1800-1900 по финиксу, 1600-1700 по бтце
Ну вы хоть сроки скажите, когда по вашему планируется увидеть курс битка 1800-1900? Я сейчас не столь оптимистичен, 1600 баксов может и будет к середине лета, но не думаю что больше. Сейчас на фениксе идет штурм 1400 отметки, кстати.
краткосрочные цели, самое печальное что мы сейчас видим - это лишь начало пузыря
а сам пузырь может лопнуть ближе к 10к и потом очень долго ехать вниз
но это ближе к 20 году.

честно говоря сомневаюсь, банально не хватит топлива (денег), чтобы толкнуть выше 2-2.5к (думаю это максимум). А байки про 10-20-500к рассказывают именно для того, чтобы людям было не страшно выкупать по 1500-2000. В общем, время покажет, осталось не долго. Опять же повторюсь, в моем понимании "пузырь" - это лишь молниеносный эффект накачивания баблом актива, с целью слить нахомяченное одним ордером по рынку (так делают те, кто знают когда продать свои сотни тысяч битков), остальные продадут следом. Опять же повторюсь, я верю в светлое будущее битка, и что он будет стоить 10,20,50к$, но это уже после стагнации и конца нисходящего трэнда, который продлится не менее года, с минимумом в районе 300-400$
hero member
Activity: 630
Merit: 503
2к $ будет, может даже 2100-2300
а потом пойдем на 900
ваша ванга
вангуешь 2100-2300 по финику или бтце ?
у меня схожие цели, чуть скромнее, думаю 1800-1900 по финиксу, 1600-1700 по бтце
Ну вы хоть сроки скажите, когда по вашему планируется увидеть курс битка 1800-1900? Я сейчас не столь оптимистичен, 1600 баксов может и будет к середине лета, но не думаю что больше. Сейчас на фениксе идет штурм 1400 отметки, кстати.
краткосрочные цели, самое печальное что мы сейчас видим - это лишь начало пузыря
а сам пузырь может лопнуть ближе к 10к и потом очень долго ехать вниз
но это ближе к 20 году.
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Курс на фениксе перевалил за 1500, 160$ разница бтц-е с финексом, 60$ разница бтце и штампа. Ситуация понемногу накаляется, курс растет без коррекций, динамика увеличивается, форки продолжают рост.
помоему форки как раз таки краснеют от растущего битка
hero member
Activity: 884
hero member
Activity: 980
многие ЦЕО пишут что к 20к баксам цена дойдет...
по такой логике эфир тоже пузырь ? ))) ерунда..
Дело не в том, что какие-то там ЦЕО пишут про большие суммы будущей цены битка, а в том, что есть некоторые опасения в нынешней скорости увеличения курсовой стоимости битка. А то какие там называют через пять-десять лет не столь существенно на нынешнем этапе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
многие ЦЕО пишут что к 20к баксам цена дойдет...

по такой логике эфир тоже пузырь ? ))) ерунда..
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Если курс биткоина будет выше 1500 $ то это уже точно пузырь, даже если и будут на первый взгляд объективные факторы для этого, такие как принятие ETF фонда или активируют сегвит и вся Япония перейдет на оплату биткоином. ИМХО биткоин или другая монета не должны котироваться на бирже сильно выше себестоимости майнинга.
1500 $ еще не пузырь. Если будет 3000$ или 5000$ вот это уже можно считать пузырем.
Именно. Тем более биткоин в общем то технично рос не спеша, а нет пампов, не будет и дампов. Плюс файнекс опровергли слухи о своем возможном банкротстве http://forklog.com/v-bitfinex-obyasnili-kto-i-pochemu-rasprostranyaet-sluhi-o-vozmozhnom-bankrotstve-birzhi/
до лета на 1500 по битку еще сходим, а к концу года до 3-5к вполне может.
У файнекса все хорошо, все слухи о их неплатежеспособности это происки конкурентов и верят им дураки. Достаточно просто кошелек посмотреть их холодный и вы поймете что все это вранье
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Если курс биткоина будет выше 1500 $ то это уже точно пузырь, даже если и будут на первый взгляд объективные факторы для этого, такие как принятие ETF фонда или активируют сегвит и вся Япония перейдет на оплату биткоином. ИМХО биткоин или другая монета не должны котироваться на бирже сильно выше себестоимости майнинга.
1500 $ еще не пузырь. Если будет 3000$ или 5000$ вот это уже можно считать пузырем.
Именно. Тем более биткоин в общем то технично рос не спеша, а нет пампов, не будет и дампов. Плюс файнекс опровергли слухи о своем возможном банкротстве http://forklog.com/v-bitfinex-obyasnili-kto-i-pochemu-rasprostranyaet-sluhi-o-vozmozhnom-bankrotstve-birzhi/
до лета на 1500 по битку еще сходим, а к концу года до 3-5к вполне может.
PBM
full member
Activity: 322
sr. member
Activity: 448
Мне вот интересно что будет если сейчас под шумок тизер прикроют, то на этой новости мошем хорощенько вниз полететь. Ведь крупнейшие биржи во всю используют эту крипту для замены фиата...
hero member
Activity: 980
Филиппины приняли биткоины это точно. Еще Мальта я не понял уже приняла или только хочет принять биткоин, так что процесс принятия биткоина в разных странах только в самом начале пути. Хотелось бы чтобы еще курс подрос на таком позитиве я тоже думаю что еще нет пузыря.
Ну Филиппины и Япония как раз многими странами не являются и если японские товарищи всё же что-то значат в финансовом смысле являясь третьей экономикой в мире по своей величине, то вот принятие филиппинцами в принципе не должно быть такой уж сильно важной новостью для рынка.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Хотелось бы чтобы еще курс подрос на таком позитиве я тоже думаю что еще нет пузыря.
Да всем бы хотелось чтобы туземун настал и как можно быстрее. По моему тоже еще нет пузыря, но это вовсе не означает что курс должен расти, может и будет просадка небольшая, но это не лопание пузыря.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Биткоин сейчас котируется рыночным спросом. Уменьшение награды тоже сыграло свою роль. А так-же принятие его многими странами.

А кто кроме Японии его еще принял? Я что-то упустил разве. Мне кажется, что все остальные только разговоры разговаривают и ничего конкретного не принимают в отношении криптовалюты.
Ну будем надеяться, что все же пузыря не будет. А то как только курс высокий, так находится какая-то негативная новость-"сенсация"
Филиппины приняли биткоины это точно. Еще Мальта я не понял уже приняла или только хочет принять биткоин, так что процесс принятия биткоина в разных странах только в самом начале пути. Хотелось бы чтобы еще курс подрос на таком позитиве я тоже думаю что еще нет пузыря.
sr. member
Activity: 256
Биткоин сейчас котируется рыночным спросом. Уменьшение награды тоже сыграло свою роль. А так-же принятие его многими странами.

А кто кроме Японии его еще принял? Я что-то упустил разве. Мне кажется, что все остальные только разговоры разговаривают и ничего конкретного не принимают в отношении криптовалюты.
Ну будем надеяться, что все же пузыря не будет. А то как только курс высокий, так находится какая-то негативная новость-"сенсация"
hero member
Activity: 533
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Pages:
Jump to: