Pages:
Author

Topic: Баунти и с чем его едят:) - page 2. (Read 19549 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
Что такое баунти? Если можно в двух словах.
Озадачивает ваш вопрос, вы всю тему прочитали и не поняли?

И все-таки баунти это...
full member
Activity: 266
Merit: 102
Озадачивает ваш вопрос, вы всю тему прочитали и не поняли?
full member
Activity: 189
Совет у бывалых, как подобрать баунти в котором участвовать, какие критерии главные?
хз. думаю смотреть на более опытных. все равно сейчас не очень много в этом понимаю. ну и сам проект по субьективному мнению.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Совет у бывалых, как подобрать баунти в котором участвовать, какие критерии главные?
full member
Activity: 471
Merit: 101
И еще вопрос, твиттер аудит каждый раз платный?

А зачем его каждый раз делать?

В некоторых баунти просят при регистрации ссылку на твиттераудит.

Он же бесплатный
Он бесплатный только для первого анализа (аудита) вашего аккаунта, а потом ежемесячно по 5 баксов будут брать, вроде так.. или за каждый последующий по 5, ну не суть важно. А если учесть, что баунти сейчас резко похудели (не знаю, может временно, но уже пару месяцев как) - то каждый раз по 5 баксов отдавать будет накладно... Для примера могу назвать один из известных проектов в ветке форки (связано с игровой индустрией) - там мне начислили за фэйсбук примерно 600 руб. Не разбогатеешь точно )))
full member
Activity: 376

Он же бесплатный
full member
Activity: 448
Merit: 103
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.
ну кому как. я и этому заработку доволен. при зарплате которую платят у нас в стране, даже сидя на нескольких соц компаниях больше выйдет.

Что скажете, кстати о баунти Surently?? И о проекте вообще. А то я вложился немного, а новости от них как-то поутихли (((
newbie
Activity: 79
Merit: 0

full member
Activity: 376

full member
Activity: 448
ребят, ну а на сколько эффективен взаимный фоловинг?
Для прокачки твиттера и фб очень эффективен
А с точки зрения качества фаловеров?
Нормально. Попадаются разные аки, конечно, но в целом норм)
full member
Activity: 742
Merit: 116

Зайди в раздел русский - форки на форуме. Там много разных топиков с текущими баунти. Чтобы разобраться достаточно открыть одну из первых и прочитать первую страницу - там подробно будет о компании и что надо делать: и сразу станет ясно что к чему
full member
Activity: 630
Я понимаю что это уже тысячу раз спрашивали, но хоть убейте не пойму как это действует (баунти). Ну есть у меня фейсбук с пару сотнями друзей и твиттер потихоньку набираю, но что дальше делать не пойму. Направте  в нужном направлении, если можно

Ну ты регистрируешься в каком нить баунти(тебя берут) и ретвитешь ихний твитер и всячески пиаришь и рекламируешь проект, тебе за это потом платят. вот как то так
Да это понятно, но как это все связывать. Это через theviralexchange.com делается? Не пойму что там и как

Здесь выбираешь и читаешь правила
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
full member
Activity: 261
full member
Activity: 349
Я понимаю что это уже тысячу раз спрашивали, но хоть убейте не пойму как это действует (баунти). Ну есть у меня фейсбук с пару сотнями друзей и твиттер потихоньку набираю, но что дальше делать не пойму. Направте  в нужном направлении, если можно

Ну ты регистрируешься в каком нить баунти(тебя берут) и ретвитешь ихний твитер и всячески пиаришь и рекламируешь проект, тебе за это потом платят. вот как то так
Да это понятно, но как это все связывать. Это через theviralexchange.com делается? Не пойму что там и как
full member
Activity: 434

full member
На английском ведешь фейсбук с твиттером?
Нет на русском
full member
Activity: 392
ребят, ну а на сколько эффективен взаимный фоловинг?
Для прокачки твиттера и фб очень эффективен
А с точки зрения качества фаловеров?
full member
Activity: 364
Merit: 113
На английском ведешь фейсбук с твиттером?
full member
full member
Activity: 406
Ребят, сколько вообще можно заработать на баунти, если участвовать во многих? Кто опытен и работает в баунти компаниях, подскажите?

Можно много, можно мало. Всё зависит от количества монет и цены на них.
Pages:
Jump to: