Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 11. (Read 15540 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108
May 31, 2017, 04:36:15 AM
Скандалы, интриги, расследования.  Grin

Все как в реальной жизни ))))
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 31, 2017, 03:23:38 AM
Скандалы, интриги, расследования.  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
May 31, 2017, 02:11:28 AM
Отлично запахло жаренным Grin
Припасу попкорну пожалуй
hero member
Activity: 952
Merit: 518
May 31, 2017, 01:42:32 AM
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
May 31, 2017, 12:55:39 AM
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
May 30, 2017, 04:50:42 PM
TaaS уже траст раскрасили: https://bitcointalksearch.org/user/taas-925117

https://bitcointalksearch.org/topic/taas-ico-and-bounty-scam-1922777 скам позор таас
Сам Лауда влепил, правильно все, они взбесили еще когда фоточки с бля23ми выкладывали на банкете во Франции
Главный смех что джамалка опять попал на скамовый продукт, это судьба  Cheesy
А какие прошлые ико где он был менеджером и в итоге скам? Просто он же ведет много новых компаний, может он вообще на подхвате и работает вместе с командой/ами скамеров.

Не неси чепуху, бред полнейший. Скорее ты работаешь вместе со скамерами чем он

Один раз случайность… два раза — совпадение… три раза — закономерность. Народная мудрость.

И перед тем как нести бред, нужно читать - написано что уже был один скам у менеджера, таас скам тоже - как будет с проектом уже не важно, воровство части баунти денег уже есть, в особо крупных размерах (могу ошибаться конечно, закон не сильно хорошо знаю). А если будет третий скам у одного и того же менеджера - то получится, что ты работаешь со скамерами, покрывая скамеровSmiley
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
May 30, 2017, 04:13:24 PM

https://bitcointalksearch.org/topic/taas-ico-and-bounty-scam-1922777 скам позор таас
Сам Лауда влепил, правильно все, они взбесили еще когда фоточки с бля23ми выкладывали на банкете во Франции
А какие прошлые ико где он был менеджером и в итоге скам? Просто он же ведет много новых компаний, может он вообще на подхвате и работает вместе с командой/ами скамеров.

Не неси чепуху, бред полнейший. Скорее ты работаешь вместе со скамерами чем он
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
May 30, 2017, 04:05:38 PM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 30, 2017, 04:02:17 PM
Надо было команде Эдгелеса написать что мол вот из за них вам будет меньше монет там за блоги и еще чего остатки и тогда бы гнев на на них был бы уже серьезный и трастам хана если бы не отдали ))
Что за бред??Как это меньше монет за блоги и статьиHuh Команда эджеллеса облажалась, а обычные работяги должны выдыхать??Так не бывает ,кто напартачил,тот и в ответе.
Ну просто могли бы припугнуть например.А как еще бороться с этим у тебя есть варианты?)Пиши действенные способы а то то там ошиблись это не повод не возвращать монеты.
Просто далеко не все здесь честные, в итоге вернули назад только пара человек а остальным побарабану чужие проблемы взяли и слили по быстрому. Толку с такого списка позора нету, как были безнаказанны так и остались.

О какой честности идёт речь? Люди заработали неплохие бонусы вот и всё. К тому же ,вроде как эджеллесы не особо паникуют,они попросили вернуть кто-то вернул,кто-то нет,а "джонни юа" разволновался не на шутку))) Вот представь что ты нашел кошелёк в котором лежит нал, и не просто нал а в баксах.Ты бы пошел искать хозяина кошелька ??
Точнее будет так-идущий по улице роняет кошелёк с общими деньгами другому под ноги,второй его присваивает.Его просят вернуть,он говорит-нех.й было ронять.

Но деньги не были общими, они принадлежали тому кто уронил,тот кто поднял их знать не знает, так простой работодатель.А значит и позорного тут маловато,так простой фарт.
В смысле не были общими?В проект вложились множество людей,я в том числе!!!И деньги предназначенные для развития  кто-то нагло спиздил,воспользовавшись ошибкой в коде.Случайно это произошло или нет значения не имеет-возможность исправить ситуацию у них не просто была,об этом их просили индивидуально каждого,но на все просьбы и соответственно на всех инвесторов положен хрен с прибором,пользуясь относительной безнаказанностью.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
May 30, 2017, 03:20:35 PM

hero member
Activity: 896
Merit: 500
May 30, 2017, 02:32:34 PM
Надо было команде Эдгелеса написать что мол вот из за них вам будет меньше монет там за блоги и еще чего остатки и тогда бы гнев на на них был бы уже серьезный и трастам хана если бы не отдали ))
Что за бред??Как это меньше монет за блоги и статьиHuh Команда эджеллеса облажалась, а обычные работяги должны выдыхать??Так не бывает ,кто напартачил,тот и в ответе.
Ну просто могли бы припугнуть например.А как еще бороться с этим у тебя есть варианты?)Пиши действенные способы а то то там ошиблись это не повод не возвращать монеты.
Просто далеко не все здесь честные, в итоге вернули назад только пара человек а остальным побарабану чужие проблемы взяли и слили по быстрому. Толку с такого списка позора нету, как были безнаказанны так и остались.

О какой честности идёт речь? Люди заработали неплохие бонусы вот и всё. К тому же ,вроде как эджеллесы не особо паникуют,они попросили вернуть кто-то вернул,кто-то нет,а "джонни юа" разволновался не на шутку))) Вот представь что ты нашел кошелёк в котором лежит нал, и не просто нал а в баксах.Ты бы пошел искать хозяина кошелька ??
Точнее будет так-идущий по улице роняет кошелёк с общими деньгами другому под ноги,второй его присваивает.Его просят вернуть,он говорит-нех.й было ронять.

Но деньги не были общими, они принадлежали тому кто уронил,тот кто поднял их знать не знает, так простой работодатель.А значит и позорного тут маловато,так простой фарт.
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
May 30, 2017, 01:41:03 PM
Да, присоединяюсь. Что приплыло, то приплыло.. Не повод гнобить людей.. Может в следующий раз отработают по полной. Считайте это - авансом или бонусом и вам будет легче и люди к вам потянутся. В негативе можно также найти позитив. В любой бочке дегтя можно найти и ложку меда..  Wink
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
May 30, 2017, 01:17:22 PM
Тема сегодняшнего дня. Вас интересно читать, граждане мира.
Особенно дико представлять, что вы ведь старожилы и история отношений ваших уходит в историю... и тут прям ох, и ах.

А ведь по правде говоря,нужно просто порадоваться за ребят, они ведь намного ближе к нам ,чем эджеллесы и ко. Им просто улыбнулась удача)))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
May 30, 2017, 08:33:13 AM
Нужно было перед баблосбором красить, а не после. Думаю им глубоко плевать на траст и так далее Cheesy
hero member
Activity: 560
May 30, 2017, 08:27:58 AM
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 30, 2017, 07:51:10 AM
Тема сегодняшнего дня. Вас интересно читать, граждане мира.
Особенно дико представлять, что вы ведь старожилы и история отношений ваших уходит в историю... и тут прям ох, и ах.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 30, 2017, 07:31:20 AM
Почти одновременно написали

Совпадение? Не думаю Grin

1. Ну так правильно джони, транзакции невозвратные, их никак нельзя было вернуть , поэтому и был хардфорк. Решение о хардфорке принято было большинством сообщества, его сделали, это же ваша любимая демократия. А вы мне тут про двойные стандарты. Кстати, с ДАО очень хороший пример в нашем случаи.

2. Ты отвечал на мои сообщения но не мне, ты там под чем друг? Grin Прежде чем закрывать мне рот, достигни чего нить для начала, не по масти подписантам доброму яремию рот закрывать, слушали бы меня раньше, подписные бы уже давно забыли Wink

А пока расти ещё, подрастёшь будем письками мерятся.

А вообще я вот на что хотел обратить внимание, вот к примеру, я высказал своё мнение тут, пришли вы и начали как бы даже не спорить, а пытаться как то занизить мнение моё, о чем это говорит? Говорит это о много, все знакомые с таких характером которых я знаю, к сожалению ничего не достигли и ничего не добились. Такие часто спорят со мной, типо рыбы плавают, а птицы летают. В то время как я утверждаю, что воздух несёт птиц, а рыб несёт течение. Этим вы лично для себя ничего не получите, ну выебётесь на форуме перед другими, типо вот мы яремия грузим тут, а что с этого получите вы?
Кроме мимолётных эмоций ничего, а эмоции это иллюзия, химический процесс в вашем организме.

Вы не теми вещами занимаетесь, так как я вижу ваши цели, но путь их достижение выбран неправильно. Добрей нужно быть, выдохните, расслабитесь.  Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 30, 2017, 05:29:34 AM

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
May 30, 2017, 05:13:08 AM
Ярёмчик, ты судишь по себе? Поработай над этим.

Если ты хочешь потроллить меня, можешь даже не продолжать. Ты сольёшь и просто потратишь своё и моё время.

Ярёмушка, я тебе просто ротик заткнул, не более. А вообще тот пост на 90% не для тебя был написан, кроме последнего сообщения. Но ты и правда как в зеркало гляделся когда писал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 30, 2017, 05:01:09 AM
Одно из правил крипты - транзакции невозвратные.  

Ахахах, вот реально повеселил. Я вот за тебя волнуюсь, как можно жить с такими двойными стандартами. Я же помню взлом ДАО, и что ты тогда писал. Думаю не стоит напоминать, что тогда точка зрения у тебя была прямо противоположная?
Я даже знаю почему: потому что там ты вложил бабки свои, и нервы тоже, рекламируя Кефир. И тебе было плевать, что в той ситуации виноваты разработчики и Виталя, а никак не хакер (если судить с твоей цитаты выше).

P.S: эх, вот бы сейчас от Яремия по поводу ЧСВ что-то послушать  Roll Eyes
Pages:
Jump to: