Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 15. (Read 15508 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
May 23, 2017, 08:23:20 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
May 23, 2017, 08:17:39 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 23, 2017, 08:11:54 AM
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
May 23, 2017, 08:11:04 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 23, 2017, 08:10:30 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
May 23, 2017, 08:04:06 AM
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
May 23, 2017, 08:03:31 AM
Мне не нравится писать одно и тоже, по нескольку раз. Я в самом посте и двух сообщениях
в теме отписал об этом моменте. Ты или читаешь все, или не пишешь. Я помню ты сам то не
любишь людей которые влезают по среди спора не разобравшись в вопросе. Намек понятен?
Сорян. Я действительно не читал весь топик.
Ты мне в привате намекнул на обсуждение - я и присоединился.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 23, 2017, 08:01:26 AM
legendary
May 23, 2017, 07:54:05 AM
П.П.С. Не все товарищи из твоего списка были в сети. Посмотри на активность https://bitcointalksearch.org/user/myr-521276 Так что ТС ты тоже ошибаешься. В список позора тебя тоже можно добавить как порочащего других.

Странно, этого как то не доглядел. Был между прочим 10-й, но я его не добавлял как раз таки потому что он не заходил. Значит удалю пожалуй и этого. И приношу ему мои искренние извинения. Моя ошибка, как то поспешил.

Ну а по поводу криптоанархического общества, либерализма и прочего: меня всегда удивлял дуализм человеческой сущности. Если их кинул проект - значит скам. Если мне попали бабки в карман - я везунчик, разрабы лохи. Стрельба в одни ворота, не находишь?
Ты говоришь не судить других, но сам предлагаешь устроить девам Таас антирекламу через твиттер и фейс. Цитата:
Если дэвы оказались такими жадными, остается устроить им антирекламу через тот же фэйсбук и твиттер. Все обманутые баунтисты могут написать по одному негативному твиту и тогда таасу будет совсем не сладко.
Вот, уже дуализм какой то. Девы Таас - плохие. Наши парни - хорошие. Притом что жадными оказались и те, и другие. Я вот тебя не понимаю совсем. Я вот парням тоже всего лишь антирекламу устроил, тоесть, я сделал то, что ты хотел сделать разрабам ТААС. Отличие между нами только в том, что ты хочешь, а я делаю

Мне не нравится писать одно и тоже, по нескольку раз. Я в самом посте и двух сообщениях в теме отписал об этом моменте. Ты или читаешь все, или не пишешь. Я помню ты сам то не любишь людей которые влезают по среди спора не разобравшись в вопросе. Намек понятен?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
May 23, 2017, 07:17:55 AM
я смотрю, партсобрание под предводительством дурака-председателя с объемным содержимым поноса в душе и накидавшем хавна на вентилятор продолжается?
.....
нормальным - профита, остальным - не захлебнитесь от собственной невхерственной важности для цивилизации
адресок внизу припиши, не зря же столько писал Cool

лучш вот сюда
https://bitcointalk.org/donate.html
legendary
May 23, 2017, 07:14:00 AM
Я из тех людей, что не проходят мимо преступления опустив голову и делая вид что это не их дело.
Дело вот в чем.
У тебя какое-то странное определение слова "преступление".
Давай я своими словами поясню. Преступление - это действие, которое было заранее
записано в некоторый список "нехороших действий" с описанием, толкованием, наказанием
и все такое прочее.
Ни в каком законе не описана ситуация ошибочного перечисления крипто-токенов и дальнейшего
алгоритма действий. Наоборот, родоначальники крипто-движения всегда подчеркивали мысль
"покуда у тебя приватный ключ - ты владелец крипты и никакой третий хер в споре тебе не указ"

Майнеры транзакцию смайнили? Всё. Заиграно. Досвидос.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
May 23, 2017, 07:12:12 AM
Вставлю и свое имхо. Я хоть и вернул те монеты, которые по ошибке послали, но только по своим соображениям. Возвращать или нет - дело сугубо личное. Философию ТС понять немогу да и не хочу - создавать какие-то списки "позора" в криптоанархическом, либертарианском сообществе полных анонимов - глупейшая затея. Да и самое главное - не суди и не судим будешь.

П.С. Тяга к революционным настроям признак юного организма.

П.П.С. Не все товарищи из твоего списка были в сети. Посмотри на активность https://bitcointalksearch.org/user/myr-521276 Так что ТС ты тоже ошибаешься. В список позора тебя тоже можно добавить как порочащего других. Бэз обид.
legendary
May 23, 2017, 07:01:40 AM
либо же у него слишком "специфические" взгляды на жизнь.

Это называется "активная жизненная позиция". Я из тех людей, что не проходят мимо преступления опустив голову и делая вид что это не их дело. Я понимаю, что людям с философией "не выносить ссор из избы" и "мой дом на краю" не понять меня. Но я и не надеюсь на их понимание.  
Я тебе кое что скажу: я не развожу грязь, она была ДО этого поста. Просто все ходили по ней и делали вид что ее нет.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
May 23, 2017, 07:01:30 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
May 23, 2017, 06:48:30 AM
Пользы данная тема не несёт никакой, лишь срач и грязь на форуме разводить. Лично моё мнение по данному вопросу: никто никому не обязан ничего возвращать, захотели по доброте душевной - вернули, не захотели - бог с ними, это их дело. Никто ни у кого ничего не воровал. ТС в этой теме выставил себя тоже не с лучшей стороны.
Даже девы промолчали по этому поводу, потому что понимают абсурдность ситуации, теперь можно лишь попросить вернуть, но не требовать, зато у нас здесь нашёлся свой стахановец, борец за...мм...а за что собственно борец? За правду и справедливость? Моё мнение - это здесь не уместно.
Как выше уже писали, скорее всего Джонни просто преследует какую-то собственную выгоду в этом, либо же у него слишком "специфические" взгляды на жизнь.

На вопрос: "А вернул бы я, 2000$ которые мне сами преподнесли и положили в карман? А потом попросили их отдать обратно." - хотелось бы думать что да, но не факт.
full member
Activity: 136
Merit: 100
May 23, 2017, 05:41:35 AM
legendary
May 23, 2017, 05:35:49 AM
я смотрю, партсобрание под предводительством дурака-председателя с объемным
содержимым поноса в душе и накидавшем хавна на вентилятор продолжается?
А председателю не досталось что-ли по ошибке бабла?  Grin
Ну вот он и обижен на судьбу.

Так да, вот от зависти все пальцы уже сгрыз. Думаю будет не особо к месту писать ЧЕМ я печатал это сообщение.
legendary
May 23, 2017, 05:32:28 AM
я смотрю, партсобрание под предводительством дурака-председателя с объемным
содержимым поноса в душе и накидавшем хавна на вентилятор продолжается?
А председателю не досталось что-ли по ошибке бабла?  Grin
Ну вот он и обижен на судьбу.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
May 23, 2017, 05:27:53 AM
я смотрю, партсобрание под предводительством дурака-председателя с объемным содержимым поноса в душе и накидавшем хавна на вентилятор продолжается?

все-таки дошла публика уже до судеб человечества и крепкой дланью направляет всех окружающих адептов на путь истинный, облекая в причудливую гиперболическую форму свои примеры праведности, истинности, облечения, навешивания ярлыков, оскорблений, переходя на личности и безалаберного порицания греховных отступников:
вор, гандон, гамна кусок, нехуй, убийа, насильник, скамер, обманщик, падла -  на костер его, сжечь гниду, он позорит сообщество и угрожает самому нашему виду, пусть модеры внесут, черный список, позор, ганьба, на одном поле с ним не сяду, забанить, разрисовать траст, он мать родную (или дочь - не помню) по кускам продаст, зло в каждом проявлении его, ату его, предать анафеме и остракизму ....

во вас вывернуло-то как
это действительно ваши мысли или прЭдседатель так указал?
а на основании чего? личного оценочного суждения существа распирающего от собственной значимости вершителя судеб и непогрешимости суждений, не обладающего полномочиями и доступом к полной информации о результатах нескольких транзакций в сети эфира, но настроенного весьма не против частных пожертвований в угоду великому срачу и личной неприязни ко всем, кто действует не так?

все, что фактически известно - есть несколько транзакций между адресами эфира
через некоторое время эти транзакции были названы ошибочными и от совершенно конкретного пользователя форума были отосланы ЛИЧНЫЕ (ПРИВАТНЫЕ) сообщения в адрес  других пользователей, с которыми были сопоставлены адреса получателей таких транзакций

это, по сути и все

что происходило далее со средствами, каковы действия пользователей, в каком состоянии решения, во что оценен ущерб и каков размер компенсации, как возвращены\не возвращены и в каком виде, о чем именно было написано в ЛС и по e-mail, кто, что и как прочел и какие ответы были даны - это ведь просто не ваше (тут можно поставить ченить нецензурное) дело

так и это еще не все  - (я уже писал в своем посте) никто и ни перед кем не обязан отчитываться и отписывать, какой он молодец, ожидая похвалы\оценки\осуждения с матами.
исключение - решения конкретного пользователя и представителя команды по урегулированию их финансовых взаимоотношений, без третьих сторон

если, к примеру, targetmlrd предоставит верительные грамоты (сори бро), он получит полную информацию от меня (как там другие пользователи - меня ваще не интересует)

т.е. по простецки - класть на ваши оценочные суждения и ожидания неких заявлений о позиции, публичного посыпания головы пеплом, клятвы в верности и т.п. ибо не должен, не обязан, не считаю необходимым и не буду озвучивать даже финальный результат вышеназванной ситуации

даже данный пост, скорее всего, вызовет очередную волну излияний желчи и морализаторства от доморощенных галантерейщиков, воля ваша - превращайте форум в клоаку
ток не приписывайте мне явки с повинной (не в чем виниться) и усираний от нЭкой кармической сущности ваших ховно-постов с потоком сознания от прЭдседателя

пы.сы. пол-часа пост писал, на биржах столько движухи - фиг уследишь
и liqui.io еще под DDOS-ом

нормальным - профита, остальным - не захлебнитесь от собственной невхерственной важности для цивилизации
legendary
May 23, 2017, 05:24:44 AM
Pages:
Jump to: