Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 14. (Read 15508 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
May 26, 2017, 06:00:30 AM
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
May 26, 2017, 05:54:30 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 26, 2017, 04:47:36 AM
Кстати, какое то время в списке светился человек с ником Myr.
Если что, то опять приношу ему свои извинения ему, так как недоглядел, что он в сети не был. Вот чекнул кошелек, видно что человек вернул все как положено.
https://etherscan.io/token/Edgeless?a=0xc9864aaf49a93cd5dc057b62cb968107d807d7e5
Довольно интересный факт, что из 14-ти вернувших - половина из русского локала.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
May 26, 2017, 04:10:08 AM
IFK
sr. member
Activity: 644
May 26, 2017, 04:05:27 AM
newbie
Activity: 10
Merit: 0
May 26, 2017, 04:01:13 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 501
May 24, 2017, 03:41:49 AM
Все в мире требует равновесия добра и зла, поэтому теперь нужно создать тему про добро - Список Чести, Список Славы  Cheesy
У людей есть такие особенности как забывать по прошествию времени многое.Тут конечно все на форуме крутится и труднее забудется Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
May 24, 2017, 01:31:05 AM
Все в мире требует равновесия добра и зла, поэтому теперь нужно создать тему про добро - Список Чести, Список Славы  Cheesy
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
May 24, 2017, 01:23:08 AM
Очень правильно поступили я считаю, пускай все знают этих ребят так сказать в лицо, я полностью поддерживаю и считаю это самым низким поступком не вернуть средства которые им отправили по ошибки и которые им не принадлежат!
full member
Activity: 200
Merit: 100
May 23, 2017, 11:07:42 AM
Мне нравится, как diks рекламирует - то темы снёс, то токены спиздил Grin Grin Grin

Забыл добавить. Мне в первую выплату токены в этой кампании не начислили. Написал о проблеме и мне перевели положенное. Годная, правильная тема, спасибо автору! Cool

Да, кстати. Кто тут носит подписи и рассуждает, как хорошо кидать рекламодателей... Ну вы понели Wink
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
May 23, 2017, 09:09:58 AM
В случае с еджлесом - совсем иная ситуация. Кто-то из тех, кому прислали монеты просил об этом? Или обещал что-то сделать за то что им поскидывают еще раз награду? Какое же это преступление? Вернуть - не вернуть - дело сугубо ЛИЧНОЕ.

То есть если тебе в подворотне группа злых пацанов даст *издюдей и заберёт кошелёк - это нормально, они ведь не просили тебя им в подворотне не встречаться? Они ведь не обещали не набить морду и не отбирать кошелёк? И сломать тебе нос - дело сугубо ЛИЧНОЕ?

Да что же вы из всего делаете винегрет?!
Если захотят отжать толпой в следствии нанесения телесных повреждений - это одна статья. А! Если пацаны увидят как у меня выпал лопатник из кармана и ничего не сказали а забрали себе - это совсем другой вариант. Че вы равняете хер с пальцем??

Не придуривайся. В нашем случае пацанам написали и вежливо попросили вернуть то, что им не принадлежит.

Что значит не придуривайся? Написали вежливо попросили - кто захотел вернуть, вернул. Кто не захотел - вежливо отказал.
Для себя ситуацию анализируешь, делаешь выводы - и идешь дальше.
full member
Activity: 200
Merit: 100
May 23, 2017, 09:07:47 AM
Мне нравится, как diks рекламирует - то темы снёс, то токены спиздил Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 23, 2017, 09:01:39 AM
В случае с еджлесом - совсем иная ситуация. Кто-то из тех, кому прислали монеты просил об этом? Или обещал что-то сделать за то что им поскидывают еще раз награду? Какое же это преступление? Вернуть - не вернуть - дело сугубо ЛИЧНОЕ.

То есть если тебе в подворотне группа злых пацанов даст *издюдей и заберёт кошелёк - это нормально, они ведь не просили тебя им в подворотне не встречаться? Они ведь не обещали не набить морду и не отбирать кошелёк? И сломать тебе нос - дело сугубо ЛИЧНОЕ?

Если захотят отжать толпой в следствии нанесения телесных повреждений - это одна статья. А! Если пацаны увидят как у меня выпал лопатник из кармана и ничего не сказали а забрали себе - это совсем другой вариант. Че вы равняете хер с пальцем??

Не придуривайся. В нашем случае пацанам написали и вежливо попросили вернуть то, что им не принадлежит.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
May 23, 2017, 08:52:45 AM

legendary
May 23, 2017, 08:45:28 AM
Мне интересно , вот ты тут написал очень длинную статью, собирал факты, а ты бы вернул токены если бы ошибочно их отправили тебе?

Даже если я скажу "да", многие здесь не поверят. Даже если я приведу пример из моей жизни, многие не поверят, потому что нет пруфов. И правильно сделают. Притом, я тему создал что бы показать низость некоторых людей, а не восхвалять себя на их фоне.
Но я бы вернул. Мне важно мое лицо. С чистым лицом и зарабатывать проще и приятнее  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 23, 2017, 08:42:34 AM

sr. member
Activity: 630
May 23, 2017, 08:42:17 AM
legendary
May 23, 2017, 08:35:53 AM
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
May 23, 2017, 08:34:23 AM
ну потому что им нужна была репутация и честное имя. Нашим товарищам оно не нужно, как я погляжу.
Можно играть роль антигероя, вон Амаклин играет и все хорошо с ним. Здоровый, красивый, счастливый  Grin
Но я против того, что бы люди сидели на двух стульях сразу.
Вот тут я согласен.
Мы играем в игру. Вы играете за отважных красноармейцев-освободителей, а я за мерзкого фашиста-оккупанта.
Но предателей не любят ни те, ни другие.

в случае такой проблемы с банком было бы также, если бы человек успел снять деньги.
Вот нет. С банком было бы иначе, так как закон де-факто в этом случае на стороне банка.
Нашли бы и забрали бы бабки. Но вы же либертарианцы! Вы не станете искать и отнимать!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
May 23, 2017, 08:32:05 AM
johhnyUA, перечитал первые 3 страниц и последнюю, так и не смог найти аргументов в твою пользу. Виноваты не те кто не вернул, в некоторых случаях они могли даже не знать о том что им счастье приплыло. Виноваты разработчики и только, в случае такой проблемы с банком было бы также, если бы человек успел снять деньги. Прозрачность регулируется, и в данном случае регулятор допустил ошибку, виноваты только баунти управы.  
Pages:
Jump to: