Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 17. (Read 15508 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
May 22, 2017, 07:02:50 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
May 22, 2017, 07:00:25 PM
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
May 22, 2017, 06:40:01 PM
Завод не виноват. Понимаешь, есть некоторые исходные переменные/обстоятельства, которые даны изначально. Не попал в нужное место-время, а жить надо прямо сейчас.
Это не проблема завода Cheesy И нет, не понимаю. Серьезно. В смысле, я понимаю о чем ты говоришь, но позиция моя такая же - ты жалкий воришка да и только. И это исключительно твой личный выбор и обстоятельства тут не при чем. Это лишь повод для отмазки.

На некоторых складах уже заложено, что сотрудники тащат.
Везде это заложено, особенно в России и подобных скамовых странах.
За рубежом люди как-то человечнее.

Установленная норма. От реалий никуда не уйдешь.
Вполне себе уйдешь. Меня сейчас не окружают такие люди о которых ты пишешь. Получилось же как-то Cheesy

Вот потерял ты кошелек с наликом, где были твои контакты. Если вернут, то правильно поступят. Если нет, то осуждать не вернувших тоже нельзя.
Вполне себе можно их осуждать. Нельзя надеяться, что вернут. И то в России и прочих скамовых странах. За рубежом почему-то людей, забывших телефоны, догоняют и возвращают их, а не продают за запчасти за три копейки таким же никчемным и мелочным. Даже в хостелах зарядку свою вернуть можно. И даже не через одну неделю. Менталитет такой. Хорошая новость - хороших людей тоже достаточно даже в скамовых странах. Видимо, такие не собрались жить вечно и понимают, что все это пустое  Cheesy Это тоже склад ума и определенный менталитет  Cheesy Любое воровство не от большого ума, хотя есть и красивые примеры Cheesy

Более того тебе скажу: от лишних пары тысяч зеленых счастливее и богаче ты не станешь. Даже если это будет стоить через год состояние и эти ребята разбогатеют, все останется на своих местах: они "поднялись" не за счет своих усилий и навыков и эта мысль будет подтачивать изнутри, чтобы они там не говорили  Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
May 22, 2017, 06:38:07 PM
sr. member
May 22, 2017, 06:34:16 PM
hero member
May 22, 2017, 06:32:39 PM
legendary
May 22, 2017, 06:32:26 PM
Мы живем в эру капитализма же? Любой завод или фирма это бизнес. Дешевая рабочая сила это часть бизнес плана да и только. Ну есть такая работа, которую машинами делать дороже, чем бестолочью. Ничего в этом плохого нет. Плохо лишь то, что ты дешевая рабочая сила. И то это только плохо для тебя самого. Cheesy Зато в школе, я уверен, что такие парни были крутыми: "зачем мне эта математика?", "я не сделал домашку", "смотри-ка, я курю, я крутой", "ой, как классно, я получил зачет на шару в своем тракторном рязанском ПТУ"  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
May 22, 2017, 06:25:15 PM
legendary
May 22, 2017, 06:19:56 PM
А можно уточнить причем тут "типичные ватники" ? "Ватник" на кастрюлеголовом(вышиватном) сленге - упоротый российский поцреот. Так какое отношение "ватник" имеет к всему вышенаписанному ?
Правильное определение будет - Типичные жлобы
Я либо не совсем шарю за разного рода сленги, либо одно из двух. Для меня ватник всегда был сферический представитель пережитков  прошлого. Некая квинтэссенция всего плохого, что новые поколения давно в себе изжили как опцию. Это и быдло, и невежда, и патриот, и бандюган, и любитель фраз "лох не мамонт", которые ясно описывают его жизненные позиции.

Погуглил, больше подходит пидорашка - верно?  Cheesy Хоть тут и про СНГ.

Жлобы здесь тоже не совсем подходит. Тут нечто более жалкое, мелочное и озлобленное изнутриSmiley

Поэтому у индивида для выживания по умолчанию есть фора, позволено то, что не позволено компании. Поэтому правильно тащить что можно с завода или фирмы, оценивающих твой труд в миску риса.
Завод не виноват, что твой труд стоит миску риса и что ты не способен ни на что большее, кроме как идти на завод. Переставай пытаться жанглировать Cheesy Ты не в диких джунглях. Если ты воришка и слабак, то это только из-за тебя самого, а не из-за завода, пищевых цепей и прочего бла-бла-бла  Cheesy

Также вызывает всеобщее уважение когда предприимчивым парням удается успешно вынести банкомат.
Вот за всех не нужно только Cheesy

Можешь как угодно выступать, против местных реалий не попрешь.
А вот тут ты прав. Только реалии каждый видит свои почему-то и зачастую очень сильно искажает действительность  Cheesy А действительность такова, что за лишний косарь зеленых такие ребята и собственную дочь по часам сдавать не откажутся  Cheesy
sr. member
May 22, 2017, 06:02:18 PM
hero member
May 22, 2017, 05:32:42 PM
Богаче они не станут, зарабатывать лучше не научатся, а совесть за грош продали. Типичные ватники, с которых много не возьмешь  Cheesy

Всегда было забавно как люди за гроши готовы на говно изойти Cheesy

Довольно забавно, между прочим, что из 12 (когда я смотрел последний раз) вернувших 6 или 7 из нашего локала. Горжусь СНГ!
О чем я и говорил тебе Cheesy

Я уже
Ты красавчик  Cheesy

А можно уточнить причем тут "типичные ватники" ? "Ватник" на кастрюлеголовом(вышиватном) сленге - упоротый российский поцреот. Так какое отношение "ватник" имеет к всему вышенаписанному ?
Правильное определение будет - Типичные жлобы
legendary
May 22, 2017, 05:28:02 PM
Богаче они не станут, зарабатывать лучше не научатся, а совесть за грош продали. Типичные ватники, с которых много не возьмешь  Cheesy

Всегда было забавно как люди за гроши готовы на говно изойти Cheesy

Активную позицию одобряю. Наша грань передовая и таких левых людей нужно обличать сразу.  Cheesy

Довольно забавно, между прочим, что из 12 (когда я смотрел последний раз) вернувших 6 или 7 из нашего локала. Горжусь СНГ!
О чем я и говорил тебе Cheesy

Я уже
Ты красавчик  Cheesy
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
May 22, 2017, 04:36:15 PM
Думаю было бы справедливо показать список и тех кто вернул,  чтобы видно было кому можно доверять )
Я изначально стараюсь доверять всем людям, а дальше жизнь вносит свои коррективы. В список, кому можно доверять можно внести многих форумчан, не побывавших в данной ситуации. А про тех товарищей тебе уже ответили.

Хотя я уже наверно отстал от жизни. В наше время: "-Никому верить нельзя, мне можно"@ Мюллер  Smiley
Доверять в этой жизни можно только себе, и то не всегда. Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 22, 2017, 04:14:49 PM
Я уже в теме Еджлеса отписывался о собственных причинах возврата ошибочной разрабовской транзакции - верю в карму и хочу не испытывать вины за то, что присвоил чужое. При этом обвинять других людей в воровстве я не имею права, пусть это будет на их совести. Но действия автора данной темы johhnyUA  полностью одобряю - он сделал то, что считал важным для сообщества. Если бы этого не сделал он, это сделал бы кто-то другой.

Что означает столь интересный прецедент в моем понимании - это потрясный эксперимент с целевой группой в 96 человек (ну может людей там меньше, сложно спрогнозировать сколько там мультов одного и того же человека). И спустя пару недель хотелось бы подвести итоги - какой же процент людей готов вернуть упавшие на голову 1-2-3 тонны баксов (только по текущим рыночным ценам). Я уж молчу о том, что многие (если не большинство) догадываются, что спустя 1-2 года эта упавшая халявка может оказаться целым состоянием. Лично мне хотелось бы верить в то, что если вернули бы транзакции хотя бы 30% человек, то это продемонстрировало бы большую внутреннюю силу комьюнити, сопротивление к внутренним и внешним угрозам и духовное единство , даже какое-то братское (вне зависимости от этнических, политических, национальных или религиозных предпочтений). Потому что если бы в реальном мире валялись целофановые пакеты с деньгами в траве у обочины, то случайно нашедшие забрали бы себе и не стали бы искать "хозяина". Хотя некоторые наверняка испытывали бы страх, что кто-то их заметит, сдаст или вычислит (вдруг деньги каких-то бандюков?). А здесь в крипте совершенно другой уровень свободы и безнаказанности, и все те 96 человек это понимают. Я клоню к тому, что этот эксперимент - это как первый спуск скалолаза без страховочных тросов.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
May 22, 2017, 04:03:55 PM
Думаю было бы справедливо показать список и тех кто вернул,  чтобы видно было кому можно доверять )
Я изначально стараюсь доверять всем людям, а дальше жизнь вносит свои коррективы. В список, кому можно доверять можно внести многих форумчан, не побывавших в данной ситуации. А про тех товарищей тебе уже ответили.

Хотя я уже наверно отстал от жизни. В наше время: "-Никому верить нельзя, мне можно"@ Мюллер  Smiley
sr. member
Activity: 1162
May 22, 2017, 03:26:31 PM
Как выше уже написали, все по своему правы и не правы. Но вообще, если бы разработчики работали иначе, то и прецедентов не было бы. А то как-то так пошло в крипте, что никто ничего никому не должен, собирают на ИКО не инвестиции а пожертвования.. хотим делаем продукт, хотим скажем ну ничего не вышло, до свидания (и откроем новый проектSmiley).
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 22, 2017, 02:54:35 PM
hero member
Activity: 980
Merit: 505
May 22, 2017, 02:49:31 PM
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
May 22, 2017, 02:35:02 PM
Вижу весело здесь у вас однако.
Ну поделюсь и я своим мнением. Всякое бывает, может людям деньги сильно нужны были.
А от разработчиков были заявления какие то, по данному поводу?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
May 22, 2017, 01:22:48 PM
Pages:
Jump to: