Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 2. (Read 15508 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 26, 2018, 02:21:07 AM
От ошибки системы ни кто не застрахован!Если система ошиблась то пускай сама расплачивается за свои косяки!А я не собираюсь ни копеечки возвращать)
newbie
Activity: 154
January 26, 2018, 02:02:11 AM
Ну воровством тут вроде "не пахнет" Cheesy Двойная оплата за один проделанный труд это можно как бонус назвать. А позорного тут ничего нет,надо было просто условия вот какие поставить,чтоб вернули токены,а процентов 20-30 оставили себе,получается и вы не всё потеряли,и участники остались довольны.
full member
Activity: 420
Merit: 100
January 25, 2018, 07:42:04 PM
Сомневаюсь что кто-то бы с этого форума вернул токены, не на карту сбера же деньги перечисляли=).

Всё зависит от человека. Не знаю как вы, а я бы всё вернул. Мне лишнего не надо. Я даже кошельки и телефоны возвращаю обратно хозяевам, а не крысю это добро у себя.
Ну вы конечно большой молодец, и правильно живете, но вот такие моралисты, как ТС меня например раздражают еще больше, чем те, кто присвоил себе эти токены. Как бы тут сразу можно искать - в чем выгода для этих правильных пай-мальчиков?

Я прочитала всё первую страницу. В стартовом посте не увидела, видимо автор уже потёр, но ранее там было прошение, типа - смотрите какой я молодец, если хотите отблагодарить - вот мой кошелёк. Вот вам и выгода. Но я что-то сомневаюсь что он что-то получил со своего "расследования".
Да, выглядит как-то диковато, и в любом случае, как тут многие пишут - как не выплатили баунтистам - так сами лохи, смотреть надо было куда лезете, плохо выбирали итд, а как лоханулись девы - так сразу верните им их токены, будьте честными. Двойные стандарты получается.
member
Activity: 168
Merit: 11
January 25, 2018, 06:32:26 PM
когда баунтистам не засчитывают работу, то ничего страшного.. А когда по ошибке бота или человека отправили токены то должны вернуть? Как уже выше сказали, за ошибки надо платить деньгами
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
January 25, 2018, 06:11:29 PM
Громкое название конечно, с претензией на справедливость. А сам ТС откуда знает списки двойной оплаты?

Они в открытом доступе были. Пруфов я набросал. Если что, все таблицы закешированны.
У меня прабабка колдушка. Порча, сглаз, отворот, приворот. По фото может навести. Думаю может по адресу кошелька, IP, или нику на BCT попробовать стоит Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
January 25, 2018, 05:11:39 PM
Громкое название конечно, с претензией на справедливость. А сам ТС откуда знает списки двойной оплаты?

Они в открытом доступе были. Пруфов я набросал. Если что, все таблицы закешированны.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
January 25, 2018, 04:59:53 PM

Что значит откуда знает я не понимаю, это же блокчейн детка! Здесь все все знают и видят.

Дожили - подписные баунтисты уже ворами оказались ))
 А дать время людям на размышления ?
Я иногда и не в курсе какие-то токены приходят а сколько их должно быть и не ведаю )))

А тут парням привалило токенов каких-то в два раза больше и что ? Ошибка кодеров , возвращать или не возвращать это их дело - они их не украли - вот что главное.

На дату создания топика и его содержание смотрите хоть иногда и не будите бред такой писать как время на размышление, какие токены приходят и привалило каких то токенов в два раза больше.
Тема уже размусолена до вашего рождения на этом форуме и все "герои" известны и их позиция тоже. Вы бы лучше не писали свои высеры, а изучили с чем столкнулось крипто-сообщество.
full member
Activity: 280
January 25, 2018, 04:44:17 PM
Дожили - подписные баунтисты уже ворами оказались ))
 А дать время людям на размышления ?
Я иногда и не в курсе какие-то токены приходят а сколько их должно быть и не ведаю )))

А тут парням привалило токенов каких-то в два раза больше и что ? Ошибка кодеров , возвращать или не возвращать это их дело - они их не украли - вот что главное.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
January 25, 2018, 04:17:30 PM
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
January 25, 2018, 01:25:35 PM
Думал, что название топика кроет за собой что-то страшное. А почему нет списков, в которых видны команды, которые не выплатили вознаграждение или поделили его пополам? Это не воровство по вашему?

Тогда так же нужно выложить на доску позора все случаи не выплаты вознаграждения по баунти.  И красить траст, если кампанию проводит не нанятый менеджер долгожитель форума, а кто-то из команды девов.
Я думаю, что у каждого из стариков были такие случаи.
да это хорошее предложение, но вряд ли оно будет осуществлено, просто нет никаких органов которые все это будут контролировать, а просто кому то этим заниматься надоест без должной мотивации...

Конечно ничего не выйдет, взять к примеру Атлант. Их нагнул сам Лауда!!!!!!!! И ничего не изменилось, так что список позора может работать только в одностороннем порядке...

Для команды этот траст абсолютно не страшен и ничего не дает, они все равно на форуме только когда идет компания а потом либо уходят либо заходят раз в...
Плюс к этому в баунти компаниях они не принимают участия а значит им вреда никакого не страшно.

Ну не совсем согласен с Вами. Вот к примеру взять Спектр, там брозды правления и последнее слово осталось за разрабами , а не за менеджером. Так что команда на прямую связана с выплатами щедрости.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
January 25, 2018, 01:12:38 PM
Думал, что название топика кроет за собой что-то страшное. А почему нет списков, в которых видны команды, которые не выплатили вознаграждение или поделили его пополам? Это не воровство по вашему?

Тогда так же нужно выложить на доску позора все случаи не выплаты вознаграждения по баунти.  И красить траст, если кампанию проводит не нанятый менеджер долгожитель форума, а кто-то из команды девов.
да это хорошее предложение, но вряд ли оно будет осуществлено, просто нет никаких органов которые все это будут контролировать, а просто кому то этим заниматься надоест без должной мотивации...

Конечно ничего не выйдет, взять к примеру Атлант. Их нагнул сам Лауда!!!!!!!! И ничего не изменилось, так что список позора может работать только в одностороннем порядке...

Для команды этот траст абсолютно не страшен и ничего не дает, они все равно на форуме только когда идет компания а потом либо уходят либо заходят раз в...
Плюс к этому в баунти компаниях они не принимают участия а значит им вреда никакого не страшно.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 25, 2018, 01:12:10 PM

в каком смысле нагнул? там же уже закончилось ico. баунтисты только переживают, когда заплатят их кровные.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
January 25, 2018, 01:08:22 PM

full member
Activity: 434
January 25, 2018, 01:06:23 PM
Список позора... Присвоили токены...
Я даже не разбираюсь кто мне и за что прислал. Тем более особо это не отслеживаю.
Если перевели и лапухнулись - сами виноваты. Если их не вернули и решили оставить себе - их права.
member
Activity: 308
January 25, 2018, 12:59:00 PM

member
January 25, 2018, 05:11:05 AM

newbie
Activity: 196
January 24, 2018, 05:59:35 PM
member
Merit: 10
January 24, 2018, 05:11:59 PM
Сомневаюсь что кто-то бы с этого форума вернул токены, не на карту сбера же деньги перечисляли=).

Всё зависит от человека. Не знаю как вы, а я бы всё вернул. Мне лишнего не надо. Я даже кошельки и телефоны возвращаю обратно хозяевам, а не крысю это добро у себя.
Ну вы конечно большой молодец, и правильно живете, но вот такие моралисты, как ТС меня например раздражают еще больше, чем те, кто присвоил себе эти токены. Как бы тут сразу можно искать - в чем выгода для этих правильных пай-мальчиков?

Я прочитала всё первую страницу. В стартовом посте не увидела, видимо автор уже потёр, но ранее там было прошение, типа - смотрите какой я молодец, если хотите отблагодарить - вот мой кошелёк. Вот вам и выгода. Но я что-то сомневаюсь что он что-то получил со своего "расследования".
full member
Activity: 420
January 24, 2018, 05:07:36 PM

member
January 24, 2018, 05:05:47 PM
а какие последствия для тек кто не вернул назад? или их не было? просто если бы мне два раза заплатили я бы не вернул Grin
Pages:
Jump to: