Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 3. (Read 15508 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
January 24, 2018, 04:54:54 PM
Сомневаюсь что кто-то бы с этого форума вернул токены, не на карту сбера же деньги перечисляли=).

Всё зависит от человека. Не знаю как вы, а я бы всё вернул. Мне лишнего не надо. Я даже кошельки и телефоны возвращаю обратно хозяевам, а не крысю это добро у себя.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
January 24, 2018, 04:50:32 PM
Сомневаюсь что кто-то бы с этого форума вернул токены, не на карту сбера же деньги перечисляли=).
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
January 24, 2018, 04:47:15 PM
Как минимум вор - это, исходя из вашей "несидявой" логики (то бишь по закону) - человек, который умышленно и тайно присвоил себе чужое имущество - тут нет таких признаков, так что ворами их называть не корректно. Да и не ваше это дело - лезть в чужие разборки.
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
January 24, 2018, 04:22:27 PM
В крипте никто никому ничего не возвращает, тем более им перечислили деньги не коллеги по подписной а сами организаторы - тут даже моральных мучений никаких не вижу
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 24, 2018, 04:18:29 PM
  если ошибка бота или даже того человека который начислял токены то  почему сразу список позора ? и сразу воры .
  а то что действительно не по совести  поступили, ну неприятно и все.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
January 20, 2018, 02:54:33 AM
Кое-кто из списка даже на Ютубе интервью давал, некто "Андрей" (targetmlrd) https://youtu.be/G3jTY_h2UNg Запомните этот голос )
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
November 25, 2017, 04:25:44 AM
Тут главная ошибка тех, кто выплачивал эти монеты и отвечать тоже им. И если те люди не хотят возвращать монеты обратно, то это их право. Поступок этот их не красить, но ворами их называть глупо.

Странно что если команда доказала и на главном форуме даже написали разработчики все равно им выплатили все, по честному должны были забанить этих альтов одного пользователя даже если он очень уважаемый(targetmlrd)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19278172 .
Но всем похоже наплевать что некоторые ветки в помои превратились.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
November 22, 2017, 07:53:12 AM
как по мне, если организация отправила тебе токены, при этом ошиблась, то ничего позорного нет, что ты их не возвращаешь. Пусть отменяют транзакцию как нибудь, это их ошибка. Я бы чисто с принципа эти токены не возвращал, но и никуда не выводил, сказал бы, если получится забирайте назад, если нет, пусть лежат.

Но на стену позора добавят. Smiley И траст покрасят Smiley Но если тебе от этого будет легче - ты можешь себя убеждать, что "ничего позорного нет".

Так , а за что им красить траст? Они то ни у кого ничего не воровали и не обманывали, они даже не знают друг друга. И тему то создал обычный пользователь форума, а не какой нибудь представитель Эджелисса. А то что они поступили не по совести, так это их дело...
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 22, 2017, 07:36:07 AM
Тут главная ошибка тех, кто выплачивал эти монеты и отвечать тоже им. И если те люди не хотят возвращать монеты обратно, то это их право. Поступок этот их не красить, но ворами их называть глупо.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
November 22, 2017, 07:30:49 AM
тут очень двоякое отношение в такой ситуации. но ворами ребят точно не стоит называть, так как по факту они ничего специально не крали, заранее это спланировав

Не хочу расстраивать, но их уже назвали ворами, смотри первую страницу. Дело не в "ребятах", они уже давно на эти учётки забили. Дело в том, чтобы предупредить людей, чтобы забралом не щёлкали - нечестных людей полно.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
November 22, 2017, 06:56:05 AM
как по мне, если организация отправила тебе токены, при этом ошиблась, то ничего позорного нет, что ты их не возвращаешь. Пусть отменяют транзакцию как нибудь, это их ошибка. Я бы чисто с принципа эти токены не возвращал, но и никуда не выводил, сказал бы, если получится забирайте назад, если нет, пусть лежат.

Но на стену позора добавят. Smiley И траст покрасят Smiley Но если тебе от этого будет легче - ты можешь себя убеждать, что "ничего позорного нет".
Это называется как обосраться и не подать виду) Кстати тут у многих это получилось, красных трастов я ни у кого не вижу, из тех кто спер монеты. Но их поступок всячески порицаю.

Мне больше нравится выражение "сделать хорошую мину при плохой игре". Траст у Таргета был, но его умение уговаривать видимо выручило его. Мультов вытянуть не потянул )
sr. member
Activity: 630
November 22, 2017, 05:40:28 AM
тут очень двоякое отношение в такой ситуации. но ворами ребят точно не стоит называть, так как по факту они ничего специально не крали, заранее это спланировав
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
November 22, 2017, 04:05:26 AM
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
November 22, 2017, 02:37:24 AM

Это называется как обосраться и не подать виду) Кстати тут у многих это получилось, красных трастов я ни у кого не вижу, из тех кто спер монеты. Но их поступок всячески порицаю.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
November 22, 2017, 02:29:40 AM

member
Activity: 122
Merit: 10
November 21, 2017, 04:17:21 PM
Возвращать деньги или нет - личное дело каждого индейца.
Есть много факторов: хорошая ли оплата работы Если исключить ошибку;  стоимость токенов; остались ли токены, возможно они уже проданы; желание продолжить сотрудничество с командой и т.д.
Возможно, возместить себе комиссию за обратный перевод.

А вообще за такое красят траст всем участникам в соответствии с поступком, ведь если человек вернул, его надо по своему отблагодарить, а не вернувшихся наказать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
November 21, 2017, 04:12:15 PM
full member
Activity: 350
Merit: 104
November 21, 2017, 03:28:16 PM
sr. member
Activity: 405
November 21, 2017, 03:03:06 PM
Незнаю как по мне  ситация в полне логичная. Косяк разработчиков был, а ошибки лучше всего усваиваются когда теряешь деньги.

А для тех кто получил лишак это разве не  урок? Думаю, для вторых это примерно такой же урок, как и для первых))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
November 20, 2017, 03:36:07 AM
Pages:
Jump to: